TVM "nyari bini"

On tika ramlan YOUTUBE CHANNEL soon!!! @tika_ramlan with kids before werk 😍😍 part 1 #TIKARAMLAN
On tika ramlan YOUTUBE CHANNEL soon!!! @tika_ramlan with kids before werk 😍😍 part 1 #TIKARAMLAN

Part 2 soon on youtube channel @tika_ramlan #TIKARAMLAN
Part 2 soon on youtube channel @tika_ramlan #TIKARAMLAN

When i feel bored And i need a gateaway to refresh our mind.. This is what ive done..
#diarytikaramlan #TIKARAMLAN #onedayinsingapore #shortholiday 😎😎😎 full video sudah ada di youtube channel @tika_ramlan so silahkan ditonton dilike dan subscribe 😍😍 thanks
When i feel bo … baca lanjutannya ►

bestpeople, bestmoment😘

Bahagia hakiki itu seneng banget kalo lihat dua anak saya akur... si adik anteng dan happy maen sama si kakak, dan si kakakpun tidak ada tindakan usil dan gemes yang bikin adiknya nangis... Sejak ada mainan @beezyboard ini, kedua anak saya akur banget sibuk dengan mainan pencet bel atau buka gembok, … baca lanjutannya ►

Late post .. @adaadaaja__gtv with all guest πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜ #TIKARAMLAN

❀️❀️❀️

Waktu itu.. @lveight hotel Bali .. There is so much fun 😎😎😎 #TIKARAMLAN

mi bebe

Bahagia hakiki itu seneng banget kalo lihat dua anak saya akur... si adik anteng dan happy maen sama si kakak, dan si kakakpun tidak ada tindakan usil dan gemes yang bikin adiknya nangis... Sejak ada mainan @beezyboard ini, kedua anak saya akur banget sibuk dengan mainan pencet bel atau buka gembok, … baca lanjutannya ►

happy sunday😘

Coz u are like my mirror #TIKARAMLAN

Selamat sore ibu bu mudaaa yg cantikkk... Pasti baru pada selesai mandiin dede bayinya yah jam segini?? Jangan lupa yah pake diapers GOON SMILE BABY.. Diapers paling nyaman , tidak menggembung dan gak bikin iritasi @goon_indonesia no 1 di Indonesia 😎😎😎
Selamat sore ibu bu mudaaa yg c … baca lanjutannya ►

Selamat pagii...
Main yuuk! Lihat ada badut dan rombongan sirkus di bajuku!
Ini motif terbaru Playful Circus dari @velvetjunior yang adem dan nyaman banget untuk sehari-hari. Sudah punya koleksinya? Kalau belum buruan ke baby shop kesayangan yaa.. Jangan lupa follow IG @velvetjunior dan … baca lanjutannya ►

Seneng banget bisa nemuin klinik gigi yang oke banget dan kids friendly di @smileconcept_id ... Kemarin aku melakukan scaling dan bleaching gigi, karena masih menyusui bleachingnya yang basic aja supaya kelihatan lebih cling... Anakku pun happy bgt disana karena ada spot bermain anak, jadi gak bosen … baca lanjutannya ►

Prepare for shoot @drozindonesiattv today .. With the beautiful one @reisabrotoasmoro πŸ˜πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
Prepare for shoot @drozindonesiattv today .. With the beautiful one @reisabrotoasmoro πŸ˜πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

twins?!