my new favorite thing this month β™₯️ Take A Layer Nail Lacquer in shade PURE RED by the Korean brand 3CE!!! It's very easy to layer and the ombre finish is really to die for, 5/5 β˜†
.
got this from @3ce_jakarta thank you for bringing this to Indonesia 😘

YAY here it is Hore Gajian Cashback 60% from OVO guys!
.
Dari 25 Jan - 5 Feb kita bisa dapet Cashback 60% di berbagai merchant! Kayak tanggal 28 Jan kemarin sampai 30 Jan kamu bisa puas-puasin jajan di Kopi Kulo, Kkuldak, Old Chang Kee dan order makanan favorit kamu dari Grabfood untuk d … baca lanjutannya ►

(reupload)
πŸ–€ a day with @primahijaboutfit girls 🧑
.
Top: Sonia Vest (brown)
Bottom: Tutu Midi Skirt (black)
@primacatalog
@primaphotocontest
photographer @guu_ava

thanks to @primaphotocontest I finally met my favorite selebgram @meiraniap πŸ–€πŸ˜š
.
everything we wear is from @primahijaboutfit @primacatalog!
taken by @iwakbandengpegelinu

trunk show for @gitaorlin ❀
thank you for this lovely experience tante, semoga makin berperan di dunia hijab fashion! πŸ˜˜πŸ™ MUA by tante @riataurisia cantik πŸ˜πŸ’„

Aku dapat day body serum yang ber BPOM ini dari @reveline.official suka banget 😍 kelihatan banget kan perbedaan tangan aku yg pake sama enggak... Kayaknya day body serum ini bakal jadi solusi buat tangan aku yang belang karna keseringan naik motor gak pake sarung tangan...πŸ˜† Pokoknya so recomme … baca lanjutannya ►

Pengen mie ayam + lombok tumis dua sendok😲
Btw I'm wearing hijab bella square termurah seMakassar dari @galerihijab_makassar 100rb 5pcs berbahan polycottonπŸ’ƒ

Hai semua, aku mau kenalin bisnis punya sahabat aku nih namanya @assyiffa_business. Aku share bisnis ini karena sistem kerjanya simple banget. Cuman dari HANDPHONE&SOSMED aja. Langsung join ya di bisnis @assyiffa_business, sistemnya bukan seperti MLM/MONEY GAME yah. Ini dijamin AMAN&HALAL 😊semua … baca lanjutannya ►

Hi guys...foto aku akhir2 ini suka edit di vsco x ...jadi buat kalian yang nanya edit fotonya pake app apa udah kejawab kan...aku rekomendasiin banget kalian beli app nya di @onottapp__ πŸ’ƒ dicoba app nya so banyak filter2 baru yang lucu2πŸ‘Œ

🌸🌸🌸
Hi guys...foto aku akhir2 ini suka edit di vsco X ...jadi buat kalian yang nanya edit fotonya pake app apa udah kejawab kan...aku rekomendasiin banget kalian beli app nya di @qr.appsstore πŸ’ƒ dicoba app nya so banyak filter2 baru yang lucu2πŸ‘Œ

Hi guys...aku mau rekomendasiin buat kalian yang nyari handphone baru atau second terpercaya bisa cek di @mygadget_makassar disitu jual segala jenis handphone seperti iphone, samsung, xiaomi, oppo, dllπŸ‘Œdan buat yang di area makassar kalian bisa langsung COD dan buat yang diluar makassar kalian bi … baca lanjutannya ►

Zwitsbaby parfum ini wanginya baby bgt.. Gemes bgt kyak bau baby baru selesai mandi.ak suka bgt sama wangi parfum ini.. Oh iya di aku parfumnya awet sampai 8 jaman...❀❀❀ @zwitsbabyparfume

Mau cari abaya & gamis buat lebaran? tp mau yg berkualitas dan ngak pasaran ? Follow aja @jaliyya.official asli super cantik πŸ’›
Suka bgt cutting nya bagus, rapi & nyaman bgt di pakai.
Yg mau order langsung follow aja ya IG nya @jaliyya.official

GIVEAWAY #3
Edisi Ramadan dan Hari Raya

Posting fotomu mengenakan DOT Scarf atau DOT Outfit, lalu:
1. Tag @up_to_dot
2. Mention @up_to_dot dan akun instagram temanmu
3. Gunakan hashtag #cantikpakaiDOT #DOTofTheDay #RamadanRayawithDOT

Foto dan caption … baca lanjutannya ►

Finally dapet juga sprei sama bedcover yang warna sama motifnya kekginiiii 😍😍 bahannya juga bagus gaa panas.. maaciiii loh kakkk @galeridira πŸ™πŸ»
.
by @samudra.management