Jalan yuuk.. Jalanin terus tapi ga kepelaminan" πŸ˜œπŸ€£πŸ˜…
.
.
Ootd kali ini aku pakai Pants Boyfriend Jeans from @chery.hijab
Super nyaman cocok buat sehari-hari to hangout πŸ˜‰
bahan good quality cuma 100k aja loh kalian bisa dapetin jeans ketceh ini buruan yuk cek … baca lanjutannya ►

Gaada yang namanya sibuk
Semua tergantung prioritas 😊
.
.
Mau cari kaos tumblr yang lucu parah yuuk kepoin @timonosd.co bahan adem halus dan berkualitas😍
Recommedad banget di @timonosd.co @timonosd.co
.
Shoot @dedi_dedz
#hijabindokece #outd #si … baca lanjutannya ►

Nanti jika kamu rindu perhatianku, berarti KARMA telah sampai pada tempatnya 😊
.
.
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia #style
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijab #hijabcetarz #kece #instagood … baca lanjutannya ►

Sedikit cemas, banyak rindunya πŸ€—
.
.
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijab #hijabcetarz #kece
#inspirasihijabootd #hijabdaily #ikutikutan
baca lanjutannya ►

Terlalu manis untuk dilupakan 🍁😊
.
.
#shoot @dedi_dedz
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz #hijab #kece
baca lanjutannya ►

Denganmu aku bahagia πŸ€—
.
.
#shoot @dedi_dedz
#momenday #womenesia_ #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz #hijab #kece
#inspira … baca lanjutannya ►

Kau tak akan menangis bila bersamaku 😊
.
.
Softlen from @hildabatis
#selfie #cute #silvia #instagood
#momenday #womenesia_ #women
#hijabindokece #hijabindo
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia … baca lanjutannya ►

Moodbooster aku ya kamu 😊
.
.
#selfie #cute #silvia #instagood
#momenday #womenesia_ #women
#hijabindokece #hijabindo
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz #hijab #kece
#ins … baca lanjutannya ►

Telah terjadi sesuatu pada hatiku ketika melihatmu β€πŸ€—
.
.
Halloo gays.. Seiring dengan kemajuan teknologi digital, kini jutaan manusia dan perusahaan membutuhkan kinerja dan koneksi jaringan multimedia yang konsisten dan serba cepat. Misi DATANET, yaitu menjadi unit usaha di b … baca lanjutannya ►

Bismillah.. Semangat yaa 😘
.
.
Sudah tau belum DATANET memiliki berbagai program yang memudahkan pelanggan yaitu DATAnet hotspot, DATAnet home.
Dengan aset yang dimiliki DATA net dari infrastruktur teknologi terdepan. Iayanan berkualitas, serta tim yang solid kami yakin a … baca lanjutannya ►

Kepada siapa rindu ini akan ku beri? 🍁
.
.
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz #hijab #kece
#inspirasihijabootd … baca lanjutannya ►

Jika tidak bisa disukai, tidak perlu dilukai πŸ‚
.
.
Shoot @kurisuna_xave
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz #hija … baca lanjutannya ►

Jangan kau beri rindu pada siapapun selain aku πŸƒπŸ˜Š
.
.
Scarf @kimya.id πŸ’™
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modelindonesia
#hijabcetarz … baca lanjutannya ►

Apa bener?
Kalau Playgirl nikah sama Playboy nanti anaknya jadi Playstore?? 😬
.
.
Shoot @dedi_dedz
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #outd #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasual #modelhijab #model #modeli … baca lanjutannya ►

Kalo cuma temen, kenapa harus ngerasa di php in? Baper luu yak ? Sian deh luu πŸ˜†πŸ˜πŸ˜…
.
.
T-shirt @morgeninfight
Shoot @dedi_dedz
#momenday #moment #women
#hijabindokece #hijabindo #silvia
#stylehijab #outfitoftheday #outfit #hijabers
#hijabcasua … baca lanjutannya ►