Handmade dress by @pekgo_apparel 💖 super cantik... mereka jual berbagai macam dress handmade dengan harga termurah loh, yuukk langsung cek ig nya @pekgo_apparel 😍

KAMILA, dari bahasa arab yang berarti sempurna. Scarf premium voal dengan warna basic pink lembut dan ornamen bunga biru yang anggun dan ekslusif, membuat Kamila sungguh sempurna untuk melengkapi penampilanmu sehari-hari.
.
Miliki KAMILA, salah satu koleksi seri HADARA dari @sekarsendari

Today’s look💖
Lagi Suka banget sama atasan yg simple tapi manis kayak gini, as always @radwah ! Ini busui friendly jg loh... luv it

scarf @radwah x Adelia Pasha 💖 aku suka bgt sama scarf ini , karena dalam satu scarf itu ada tiga design juga ada perpaduan warna yang banyak banget dan bagus2, jadi kaya punya scarf baru terus🙈 Ini bahan voal maxmara yang nyaman bgt dipake, ga gerah dan pastinya mudah dibentuk😍

Jujur, blakangan ini emg lagi suka bgt tampil lebih feminim, gatau kenapa lagi suka aja hihi...
Pas bgt nemuin rok ini di @leviora 🖤 rok plisket dari @leviora ini bener-bener mewah dan bagus bgt. Serius, jatuh cinta bgt sih. Pokoknya super recommended! ❤

Keputusan menutup Aurat yg aku ambil, memang terlihat mudah, tapi ga semudah itu ngejalaninnya, untuk bisa meyakinkan diri agar bisa tetap istiqomah ternyata bener2 perlu perjuangan, aku perempuan biasa yg kadang masih sering tergoda sama trend fashion yg kayaknya keliatan lucu dengan “bahan yg mi … baca lanjutannya ►

Naura dress by @labelst.id_ ! Seneng bgt pake dress yang flowly gini , jatuhnya bagus bgt dibadan, nyaman dipakai, bahannya jg adem😍 thankyou @labelst.id_ 💖

Sore sore enak nii ngopi 😆🖤.
📸 @aspherica

🖤😊 #takenbymelody

Ahay ini dia si awan lucu fav aku sabun awan dari @everwhiteid, si hitam lucu ini superrr ampuh buat bikin kulit jadi mulus dan cerah 💗💗, selain mampu untuk mencerahkan juga mampu menghilangkan jerawat di wajah lho! Oh ya ini bebas dari SLS/Detergen dan sudah BPOM jadi dijamin aman plusss wang … baca lanjutannya ►

Tiba2 pengen makan Mochi🙄

Dijamin baju ini bakal di incer banyak orang! Udah paling nyaman emang pakai baju polosan gini ada detail lace nya bikin tambah manis❤
.
Btw, ini baju nya akan segera launching di @ohaya.clo . Jangan sampai ketinggalan ya!🤤😍

Setuju ? :)

Today’s look !
Alhamdulillah nemu outer cantik dari @graysha_coat ❤.
.
Outer yang aku pakai ini, cocok banget dipakai saat musim hujan seperti sekarang, meskipun bahannya ringan outer ini tetap bikin hangat 😍
Anyway, outer dari @graysha_coat ini lagi open order lho.. … baca lanjutannya ►

Assalamualaikum

Kenalin nih legging wudhu kekinian dari @khirania.boutique ✨
.
Inilah celana yang bisa menutupi sampai ke jari kaki.
Bahannya super elastis dan adem., Banyak pilihan warna dan size S-XXXL.
.
Mau berwudhu? Tinggal tarik bagian bukaan di tel … baca lanjutannya ►