Kami dari Genk tukang makan sejati @rasalokalindonesia #regulokal ❤️

Time has a wonderful way of showing us what really matters.

Visit www.danielwellington.com
And Don’t forget to use my code “chelseaolivia” to enjoy extra 15%OFF discount when purchasing!
@danielwellington #danielwellington #dwpickoftheday

👀👀


Hari ini tepat umurmu memasuki 18bulan..
Tuhan terimakasi untk kadonya, Katanya dia sayang sama aku ☺️ @nastusha.olivia.alinskie
Sehat terus yahh Gajaaah 🐘

Make yourself a priority once in a while. It's not selfish. It's necessary. Aku lagi nikmatin secangkir ginger tea setelah Venus Legacy treatment. Relaxing banget! Kalau kamu pengen me-time, bener-bener harus ke @mariefrance_id deh, soalnya ga ada lagi tempat lain yang bisa rileks sekaligus membaka … baca lanjutannya ►

My pumpkin 🎃 @nastusha.olivia.alinskie

Getting ready rasa lokal bandung H-2 @rasalokalindonesia ❤️
Makeup by @laviolamua
Hairdo by @siva_shin

Time you enjoy wasting is not wasted time.

Visit www.danielwellington.com
And Don’t forget to use my code “chelseaolivia” to enjoy extra 15%OFF discount when purchasing!
@danielwellington #danielwellington #dwpickoftheday

The biggest reward for a thing well done is to have done it, and I'm glad I have done treatments in @mariefrance_id!
Karena bukan hanya berat badan menurun yang bisa aku capai dari sini, tapi aku juga bisa mendapatkan lifestyle yang lebih sehat, metabolisme tubuh yang lebih baik, dan yang pali … baca lanjutannya ►

The most beautiful things you can wear is confidence..
Yeay, got this dress again from @ribboncloset . Ga pernah bosan, koleksinya selalu cantik dan sesuai sama foto. Recommended & trusted olshop , @ribboncloset onlineshop pilihan aku ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Sayangku bola bola kapas @nastusha.olivia.alinskie cepet sembuh yah sayang❤️

Setiap kali Nastusha mau tidur aku selalu mengusap-ngusap punggung Nastusha agar dia merasa nyaman dan tenang sehingga tidurnya menjadi lebih nyenyak. Yuk share juga #RitualBunda setiap hari sebelum si kecil tidur di @bundakonicare ❤️

Heaven On Earth 🌼 @nastusha.olivia.alinskie •

Sebentar lagi udh 2tahun.. kok malah aku yg galau mau menyapih dia yahh? 😌 kaya malah sedih harus berentiin kasi asi,padahal dengan nenen adalah cara quality time saya terbaik bersama dia .. •

Maafkan muka maminy … baca lanjutannya ►

My little sweetheart is growing up too fast @nastusha.olivia.alinskie

Memulai hidup sehat dengan mengkonsumsi makanan yg sehat,kalau badan jadi lebih langsing saya anggap ini adalah bonus.. •
Dan bersyukur dengan teknologi sekarang bisa makan makanan sehat dengan mudah dan semua serba Online (pesen lngs di antar lagi ke rumah,mempermudah hidup bngt yahkan😋) … baca lanjutannya ►

“Nastusha liat kamera dong,kita lagi foto nii mengabadikan rambut baru kamu” •
Nastusha “ngak mau, liat itu poni aku ga rata mamii!!☹️”