Aduh bentar lagi pipi meledak😹

Oke saturday night💜

Selamat pagi ladys😍
Aku upload lagi yah karena kemarin covernya item jadi kurang greget😖

Ohya kalo bingung karena kecepetan, di video ini aku make 2 jarum pentul dan 1 bros.
🔹jarum pentul pertama aku make jarum pentul yg biasa
🔹jarum pentul kedua aku make j … baca lanjutannya ►

Semua karena dagelan😹
Yg begini aja bisa jadi ngehits di semua timeline😜
And tengkyu bgt utk my besties @nitasftr udah ngeditin dri bulan desember taun lalu🙏🏻😹💋 #maafinakuygdulu #dagelan

🍉🍉🍉🍉🍉

Falling in love sama warna pinky and purple apalagi di mix begini😻 sampai berasa berbunga2 kalo udah nemu ini warnaa aumm☺️😌😍
Tengkiss @marn_store @marn_store @marn_store 😻

Yay today im wearing this veil so cute and i love it💝😻
Taken by my cute gurl @nindimeica 💋😘

Menu Baru : ^,^
Citronella Record :
Recording Audio 50k/inst :
Ex :
1. Vokal + gitar = 50+50 = Rp. 100k
2. Vokal + piano = 50+50 = Rp. 100k
3. FullBand : Gitar + Bass + Drums + vokal + keyboard(piano) = 250k
4. Midi (bawa sendiri) + vokal = 50k
5. Musi … baca lanjutannya ►

Gabut entah berantah👻 #snapchat
Gabut entah berantah👻 #snapchat

peach pink purple🍊🍉🍇

Ahay🍦🍦🍦🍦

Laper nih pipinya boleh di bikin roti (?)

#wedding #1 #mei #2016 #kaVenkkaLala

Pompom earrings from @pimstuff 😻😻
Bawaannya pengen foto mulu😌
Karena?? Iyalah,berasa makin cantik make pompom earrings yg lucuk begini😻

Look at me, im wearing this pompom earrings🙈
Thx @pimstuff @pimstuff 💋

Besok tanggal merah💋

Ini untuk para ladys yg udah nanyain tutorial hijab sama make pompom earringnya ya, dan pompom earring yg aku pake ini so pasti dari @pimstuff @pimstuff 😻 thx @pimstuff🙏🏻😽
Semoga bermanfaat😻💝
Keep try try try👯
Ini untuk para ladys yg udah nanyain tutorial hijab … baca lanjutannya ►

Weekend💎

🙏🏻💎

Pecahkan saja gelasnya biar rame💥

Abis ngobrak abrik😶

I'm not crazy,im just a women🎧 -andrew gracia-

Happy saturday night💎
And thanks for nice shoes @noverdye @noverdye 👟👞😻

Cantik itu merhatiinnya dari bawah👟👟