Download Gambar [▼]

Aku Terinspirasi Setelah Liat Postingan

@ciciliarum
@madepermata
@aprillia.siska dan perempuan lainnya yang foto dengan hastag yang insecure karena no makeup for that day.
Padahal fotonya bakalan terlihat lebih bagus kalau ada senyum percaya diri yang ditunjukkin secara alami, lho☺ Sebenernya yang bikin wajah tanpa makeup jadi gak menarik adalah saat kulitmu bermasalah dan hilangnya kepercayaan diri.

Yuk, jadi diri sendiri dan tunjukin siapa kalian apa adanya. Temuin kepercayaan diri kalian di @nescafe_indonesia terus pilih postingan inspiratif tentang #PancarkanPercayaDirimu dan menangkan hadiahnya. Caranya:

1. Pilih salah satu postingan quotes #PancarkanPercayaDirimu yang ada di @nescafe_indonesia
2. Tulis ulang quotes tersebut dengan kreasi kamu.
3. Foto diri kamu bersama tulisan tersebut dan NESCAFÉ Green Blend.
4. Ceritakan cara kamu pancarkan kepercayaan dirimu di caption dengan hastag #PancarkanPercayaDirimu dan mention ke @nescafe_indonesia (kayak yang aku lakuin di imange terakhir)

Dan untuk menginspirasi perempuan lainnya, ajak teman-teman kalian yang sering ngerasa insecure dengan penampilannya yah. Postingan kalian ditunggu sampai 31 Oktober 2017
@ciciliarum
@madepermata
@aprillia.siska dan perempuan lainnya yang foto dengan hastag yang insecure karena no makeup for that day.
Padahal fotonya bakalan terlihat lebih bagus kalau ada senyum percaya diri yang ditunjukkin secara alami, lho☺ Sebenernya yang bikin wajah tanpa makeup jadi gak menarik adalah saat kulitmu bermasalah dan hilangnya kepercayaan diri.

Yuk, jadi diri sendiri dan tunjukin siapa kalian apa adanya. Temuin kepercayaan diri kalian di @nescafe_indonesia terus pilih postingan inspiratif tentang #PancarkanPercayaDirimu dan menangkan hadiahnya. Caranya:

1. Pilih salah satu postingan quotes #PancarkanPercayaDirimu yang ada di @nescafe_indonesia
2. Tulis ulang quotes tersebut dengan kreasi kamu.
3. Foto diri kamu bersama tulisan tersebut dan NESCAFÉ Green Blend.
4. Ceritakan cara kamu pancarkan kepercayaan dirimu di caption dengan hastag #PancarkanPercayaDirimu dan mention ke @nescafe_indonesia (kayak yang aku lakuin di imange terakhir)

Dan untuk menginspirasi perempuan lainnya, ajak teman-teman kalian yang sering ngerasa insecure dengan penampilannya yah. Postingan kalian ditunggu sampai 31 Oktober 2017