Download Gambar [▼]

Alhamdulillah Rihga Udh Berhenti Nen 2 Hari Menjelang Rihga

ulang tahun yg kedua😁 Setelah berhari hari dan berulang ulang diajak komunikasi,dikasih pengertian kalo Rihga udh gede. Kalo anak gede udh ngga nen,yg nen itu baby. Walaupun ada perlawanan dulu tp akhirnya aku berhasil weaning with love😍 Setelah udh ngga nen,kalo mo tidur mlm dia gelisah gitu,galau,kayak ada yg ilang dr kebiasaannya. Kasian sih ngeliatnya. Tapi emang kuncinya kalo mau WWL hrs tega,tegas,konsisten! Pasti berhasil😊 Terima kasih jg Bapak @kngrendy supportnya❤ Semoga yg lg berjuang menyapih berhasil jg ya🤗
.
Aku pake lumi shirtnya @heaven_lights nih. Sukaa bgtt. Thank you mba jihan😘