Download Gambar [▼]

Kalimat2 Sederhana Yang Bikin Istri Bahagia

.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah senang kok. 😆

Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
.
Bener banget. Kalau saja ada suami yg praktekin semuanya mimin kasi 4 jempol deh. Suami idaman banget. 🤣🤣 Tag si ayah ya.
Biar makin peka.
Ga perlu semuanya dipraktekin, biar cm praktekin yg pertama dan kedua, istri juga udah senang kok. 😆

Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy