Download Gambar [▼]

“Dim Sum” Sebelumnya Happy Birthday Buat Auntie

kesayangan Koko, wish all the best for her pokoknya 😘
Jadi pagi ini Koko bareng keluarga rayain ulta ii Koko di Hotel Kini, buat warga Pontianak pasti udah tau dong kalo ke Hotel Kini menu makanan apa yg wajib di cobain 😅
‘Dim sum’, yups secara Dim Sum disini ini the best Dim Sum in town ga pake bohong 🤞🏻
Kalo ngomongin soal Hotel Kini, pasti udah identik dengan signature dish yg satu ini 🍽
Cuma tadi Koko makannya bareng2 org tua, jadi susah foto2 😢
Berhubung kemarin Koko juga barusan abis dari sini sama tmn2, dan belum sempat upload 💡
Koko upload foto kemarin aja deh 😅
Oya, buat warga Pontianak kuy merapat kesini rame2 bareng keluarga kalian.
Quality time ama keluarga di saat weekend gini ga ada salahnya dong 😆
Happy Sunday all 😘







📍: Jln Nusa Indah III
⏰: Pagi sampai habis
🏠: Blue Saffire (Hotel Kini)
#kokodoyanmakan #instagood #instamood #kulinerpontianak #kulpon #makandiponti #pontianak #food #foodpict #foodporn #foodaddict #foodies #foodgasm #indonesian #traditional #foods #masakanponti #makanmakan #makanenak #masakan #khas #kalbar #ponti #latepost #sunday #dimsum #hotelkini
kesayangan Koko, wish all the best for her pokoknya 😘
Jadi pagi ini Koko bareng keluarga rayain ulta ii Koko di Hotel Kini, buat warga Pontianak pasti udah tau dong kalo ke Hotel Kini menu makanan apa yg wajib di cobain 😅
‘Dim sum’, yups secara Dim Sum disini ini the best Dim Sum in town ga pake bohong 🤞🏻
Kalo ngomongin soal Hotel Kini, pasti udah identik dengan signature dish yg satu ini 🍽
Cuma tadi Koko makannya bareng2 org tua, jadi susah foto2 😢
Berhubung kemarin Koko juga barusan abis dari sini sama tmn2, dan belum sempat upload 💡
Koko upload foto kemarin aja deh 😅
Oya, buat warga Pontianak kuy merapat kesini rame2 bareng keluarga kalian.
Quality time ama keluarga di saat weekend gini ga ada salahnya dong 😆
Happy Sunday all 😘







📍: Jln Nusa Indah III
⏰: Pagi sampai habis
🏠: Blue Saffire (Hotel Kini)
#kokodoyanmakan #instagood #instamood #kulinerpontianak #kulpon #makandiponti #pontianak #food #foodpict #foodporn #foodaddict #foodies #foodgasm #indonesian #traditional #foods #masakanponti #makanmakan #makanenak #masakan #khas #kalbar #ponti #latepost #sunday #dimsum #hotelkini