Download Video [▼]

Emang Bisa Ya Kayak Gini

?
Ada yg mau mencoba?
Setahu aku dimana2 yg namanya melahirkan itu sakit banget dan nguras tenaga banget. Mana badan keringatan karena berkuat. Muka ala2 mau ngedan.
Makeup pun luntur semua kena keringat.
Bener ga moms?

Atau ada yg mau mencoba buat tutorial makeup gini pas lahiran?

Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
?
Ada yg mau mencoba?
Setahu aku dimana2 yg namanya melahirkan itu sakit banget dan nguras tenaga banget. Mana badan keringatan karena berkuat. Muka ala2 mau ngedan.
Makeup pun luntur semua kena keringat.
Bener ga moms?

Atau ada yg mau mencoba buat tutorial makeup gini pas lahiran?

Merasa info ini bermanfaat?
Ikuti terus post2 kami dan jangan lupa follow kami ya mom.
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy