Pernah Ga Kalian Punya Temen Dari Belum Kenal Makeup Sampe

sekarang udah expert banget sama yang namanya makeup?
mau share aja pengalaman idup ku sama ini orang😂
kayanya aku jarang banget ya sharing sharing panjang gini di instagram.
jadi temen aku satu ini adalah temen yang ngajarin gimana caranya pake baju yang bener (bener dalam artian matching) karena dulu aku gatau banget fashion bla bla bla, misal atasannya merah, bawahannya pink kerudungnya motif warna ijo (segitunya loh) hahah

singkat cerita mau ngedate pertama kali banget banget, dia pinjemin baju mulai dari kerudung sampe bawah gara gara kasian aku gapunya baju yang proper untuk dating dan hangout ( bajuku literally rok dan atasan yang motif motif kaya orang tua gt )
thanks shi, udah menyelamatkan hidupku, dan pada akhirnya tuh cowo suka sama aku hahaha, gabayangin deh kalau pertamakali ngedate kaya jemuran jalan (warna warni) kasyaaaan :”) selain banyak sifat yang sama, dulu sma dibilang mirip, soalnya bb sama, tinggi sama, dan bahkan bulan lahir sama, dia 19 july aku 20 july, sama sama cancernya , bedanya sekarang adalah aku lebih lebar dari pada dia 😑

initinya shisilia ini adalah temen sebelum ada “aghnia punjabi” sampai sekarang.
luv u shi, 10 years and still counting.

nikahnya jangan bareng shi, nanti rebutan tamu undangan kita :) kalau kalian punya ga temen jenis gini? tag dong, mau tauuuuu😙