Wearing Shade 1 Macadamia from @duckcosmetics, the lightest shade in the range launched today. Don’t sleep early tonight! Am posting up a vlog later on my YouTube channel πŸ™ŒπŸ» #ignorethoserudeeyebags #9monthspregnantandsleepdeprived #duckcosmetics

Aku sangat merindukanyyeeahhhh .. setelah terpisah beberapa Abad akhirnya di temukan oleh pekerjaan πŸ‘―β€β™€οΈ Anyway thx for 90K followers πŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ aku sayang kalian semua 😘😘😘 #90k #90kfollowers

Buat semua para clubbers pecinta music dutch yang selalu hadir di acara @9up_production pasti udah ngerasain kan sensasi music dj yang gak bikin boring dan kenceng abiiiis 😎

This is Closing Party Music Dutch Before Ramadhan by @9up_production
SATDUTCHNATION
Saturday, 05 M … baca lanjutannya ►

Tag kancamu sing koyo ngene : instagram kemayue sak pol, nek kaliren aslie brangasan koyo gali ndog...
:
:
Tag temen kalian yang kaya gini : instagram feminim abis, kalo kelaparan aslinya kaya preman pasar
.
.
#dagelan #memeinajah #memecomicindonesia #ngakakkocak

Cewek zaman now πŸ˜† bukan sulap bukan sihir!! Yang gendut jadi kurus!! Yang pendek jadi panjangg eh tinggiii!! πŸ™ˆπŸ˜€
Warga beauty plus mana suaranyaaaa πŸ˜…πŸ’ͺ🏻
.
.
.
#9gags #dagelan #memeinajah #ngakakkocak #memecomicindonesia #rajangakak #rajaparodi

Yeayyy! Kabar gembira nih, dalam rangka #9TahunBersama dengan @tokopedia, bakalan ada #FlashSaleSpesial9 mulai dari BESOK 15 sampai dengan 17 Agustus 2018 nih! Setiap jam 9 pagi dan 9 malam, dan hanya berlangsung selama 99 menit aja!
.
Kamu bisa dapatkan produk-produk pilihan di Tokopedi … baca lanjutannya ►

Selamat ulang tahun ke-9 untuk @Bukalapak #9thMenerobosBatas
Saksikan keseruan perayaannya malam ini jam 8 malam di 5 stasiun TV.
#MenerobosBatas #Hut9thBukalapak

#Repost @globe.asia
・・・
Today #BehindtheScene (BTS) photoshoot and interview with Dian Sanstrowardoyo (@therealdisastr), Actress
.
#99mostinfluentialwomen #women #influential #economy #globeasia #globeasiamagazine #beritasatumediaholdings #newsmagazine #businessmagazin … baca lanjutannya ►

Wkt masih ranum2 jambu klutuk ya kita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ryanogilvy #9yearschallenge #OMG #oldbutgold #ledom wannabe 😜❀️

9 days to go to '90 Frames of Fame'
@optikseis and @senayancity in collaboration with @riomotret.

Sept, 21st 2017
6 PM
Main Atrium Senayan City, 1st Fl.

#ShadesOfNow
#SCXI
#OptikSeis90th
#90FramesOfFame
#OptikSeisxRiomotret

β€œ90 Frames of Fame” @optikseis 90th Anniversary.
Category: Actress
Theme: Celebration
Eyewear: Prada

Photo by @riomotret
Styled by @moedjenan
Make up by @rama_jee
Hair do by @aleonhair
Lighting by @lightworks.id
Nail art by @nailscul … baca lanjutannya ►

#tbt
@optikseis 90th anniversary
Photo by @riomotret
Styled by @moedjenan
Make up by @rama_jee
Hair do by @aleonhair
Lighting by @lightworks.id
Nail art by @nailsculture

#OptikSeis90th
#90FramesOfFame
#SCXI
#ShadesOfNow

Udah ngemil @myyummybites belum hari ini? @raphaelmoeis
#raphaelmoeis#9monthsold

Anyeonghaseo @raphaelmoeis (pas fotoin ini kayakg liat scene2 drama korea warna & gayanya πŸ˜‚)
#raphaelmoeis#9monthsold

3 tahunan Engkongnya @raphaelmoeis .. abaikan keromantisan mereka berdua 😌
#raphaelmoeis#9monthsold

Happy birthday my little sister @kartikadewi20, onti T nya @raphaelmoeis @sharenamoselle .. we love you to the moon & back ❀️
#raphaelmoeis#9monthsold

Selamat ulang tahun ke-9 @bukalapak !πŸŽ‰ Harapanku untuk Bukalapak semoga #BukalapakUntukIndonesia semakin sukses, terus berinovasi unruk memajukan ekonomi dan UKM di Indonesia! Biar warung makin naik kelas! Dan juga aku berharap agar Bukalapak tetap menjadi ecommerce asli Indonesia yang paling ter … baca lanjutannya ►

Bringing new life into the world πŸƒ
*alhamdulillah #9bulanmengandung makin subur yaaaa ampe pala aja tumbuh bunga πŸ˜‚βœŒπŸ»
Dress: @byayudyahandari
Softlense: @bieznasoftlens
Studio: @thehousestudio
Photo by @rasheilas πŸ‚
#38weekspregnant #9monthspregnant

#9monthspregnant | #1montholdbaby πŸ–€πŸ‘ΆπŸ» masyaAllah tabarakallah

moment seperti ini yang selalu membuat saya merasa paliiiing cantikkkk 🀣
yaaa lakik semuaaaa dibelakang sayaa 😁
#triumphthruxton
#900cc
#throwback
#dgr2018 .
πŸ“Έ @gradykayzel

Selamat ulang tahun @Bukalapak !
Semoga #BukalapakUntukIndonesia menjadi ecommerce yang selalu terupdate, inovatif, dan selalu memberikan kejutan kejutan dan promo yang menarik buat kita!!!
Nah share juga dong wish kalian apa untuk Bukalapak! .
.
Oiyaaa, tau ngga? Bukalapak y … baca lanjutannya ►

Mood: blush! 🌸

#9monthspregnant

Alhamdulillah bisa terus melakukan aktivitas di kehamilan 9 bulan ini walaupun udah mulai mengurangi kegiatan disana sini.. Deg2 an juga yah menanti saat kelahiran walaupun udah anak ketiga πŸ˜…πŸ˜Š doakan lancar terus dan diberi kemudahan yah ❀️
β€’
β€’
Photo from Muffest Clos … baca lanjutannya ►

Selamat ulang tahun yang ke-9 Bukalapak! ❀
Semoga #BukalapakIndonesia semakin berjaya bersama para pelapak dan UKM di Indonesia, semakin berinovasi, dan selalu memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Indonesia!
-
Coba dong aku mau tau wishlist kalian apa? Btw nih Bukalapak … baca lanjutannya ►

Proud become a part of Bukalapak's history ! Di ulang tahun Bukalapak ke-9 ini aku hadir dan menjadi rekam jejak Bukalapak selanjutnya, aku hadir mendukung @bukalapak yang telah menjadi perusahaan digital terbaik dan terbesar di Indonesia, menonton bagaimana Bukalapak telah berhasil membantu ribuan … baca lanjutannya ►