Hai guys, #AyoKebut untuk raih resolusi kamu mulai di Tokopedia, karena di Tokopedia sedang diadakan promo KEBUT: #KejutanBelanjaUntung, mulai dari 5 s/d 7 Desember 2018.
.
Nikmati beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu, seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan kejutan SHAKE-SHAKE … baca lanjutannya ►

Guys sebentar lagi udah mau taun baru!! Saatnya KEBUT resolusi taun ini yg belom kesampean sebelum kita buat resolusi taun baru lagi!!! JANGAN SETENGAH2 GAES ! Contohnya taun ini resolusi w yg belom kesampean adalah mau beli alat buat nge slide backdrop, mau beli stabilizer, mau bongkar makeup buat … baca lanjutannya ►

Ga kerasaa yaaa.. udah hampir tutup tahun.. banyak wishlist belanjaan yang belom kebeli... Dari aku pengen banget softbox buat filmingg... SAATNYA KEBUT RESOLUSI BELANJA PAKE @tokopedia TOKOPEDIA YUHUUU... .

Yuk belanja di #KejutanBelanjaUntung,
dari 5 s/d 7 Desember 2018. Ada ber … baca lanjutannya ►

Natal bentar lagi tibaaaa dan santa clause sedang bungkus bungkus kado bwat seluruh anak di dunia soooo aku gak mau ketingalan makanya aku gak mau kalah KEBUT yaitu :
#MulaiAjaDulu sebagai seorang ibu muda , aku mau berbagi kebagagian bersama anakku dan kerabat2 ku, dan aku gak ragu untuk bel … baca lanjutannya ►

Senangnya musim liburan akhir tahun dan pastinya kumpul bersama semua keluarga serta menghias rumah dan bikin list makanan adalah hobiku makanya aku harus
KEBUT yaitu :
#MulaiAjaDulu sebagai seorang perfectionist dan up to date, aku mauu banget dapat barang bagus, dan fancy, makanya pi … baca lanjutannya ►

GIVEAWAY ALERT 💕
*Aku* dan GENGKEBUT aku mau ajak kalian nih untuk di ikutan GENGKEBUT - Photo Competition yang diadakan @tokopedia berhadiah iPhone 8 dan Giftcard total Rp 32,000,000!
.
Caranya gampang banget:
- Kalian wajib follow Instagram @Tokopedia dan like postingan … baca lanjutannya ►

Salam semua, #Ayokebut untuk raih resplusi kamu yuk bersama Tokopedia. Karena lagi ada promo KEBUT: #KejutanBelanjaUntung mulai 5 sd 7 Des 2018😍😍😍 Nah kalo aku, #mulaiajadulu dengan membeli kebutuhan untuk usaha aku di Tokopedia. Nah kalau kamu apa?

Untuk info lebih detail bisa … baca lanjutannya ►