Pengen nya foto kayak G-Dragon tapi kok jadi gini 😓😓😓 gagal bangettt deh wkwkwkwkwkkw 😅😅😅😅 #bape #bathingape #lv #louisvuitton #supreme #marcjacobs #babymilo

ASI merupakan nutrisi terbaik bagi bayi dan sangat penting. Menyusui bayi memberikan banyak sekali manfaat tidak hanya bagi anak tp juga bagi ibu. Namun ada kalanya ibu juga harus memompa ASI. Misalnya jika bayi terlahir prematur, untuk persediaan saat ibu bekerja/ sakit, atau agar ASI-nya tidak men … baca lanjutannya ►

Hi Moms 😘
Melihat pertumbuhan si kecil yang begitu aktif sangat menyenangkan yaah. Tapi di sisi lain hal ini suka bikin moms jadi parno lho karna harus lebih ekstra hati-hati saat buah hati sedang bermain. Paling was-was kalau si kecil main di atas kasur, jangan sampai ia terjatuh atau meng … baca lanjutannya ►

Memang ada periode / masa Oral pada balita yg harus terpenuhi dengan baik. Jangan melarang mereka memasukan tangan / benda2 di sekitar mereka karena itu salah satu bentuk eksploring. Fase ini sangat penting, jadi selalu jaga tangan (dan kaki) mereka agar selalu bersih karena mereka bisa tiba2 ingin … baca lanjutannya ►

Ada yg ikutan heboh nonton pembukaan Asian Games di TV hihihi #babyYoda mau jadi atlet apa? Pemain sepak bola? Hihihi
.
Comfortable and super durable playmat by @cobyhausindonesia

And then I looked at everyone and said “Don’t you guys dare eat this cake.” 😂 #whencakesaretoobeautiful #wanttokeepthisforever #BabySivy @eventsbyazzwaa @kekandco

First photo posted in 2019 😄
09/Jan/2019
.
"The secret of health for both mind and body is not to mourn for the past, worry about the future, or anticipate troubles, but to live in the present moment wisely and earnestly." ~Buddha

Enjoying life happily! ,💕💃 … baca lanjutannya ►

14/01/2019.
.
Say no📣 to #BODYSHAMING !❌ (BACA SAMPAI SELESAI YA).
.
🧚Kalo kemarin2 banyak yg bully saya : bengkak, gendats dll.
.
Slay baby slay!!!..(i never use edit photo ya supaya jd kurus atau apa kek).
.
Coba liat dmana bengkaknya?
baca lanjutannya ►

Have been knowing you 👶🏻were in my womb, made me like waking up from my LONG DREAMS. And pregnancy is such an amazing happiest moment in life! .
.
#BabyHSH Thank u for being there for us. Still enjoy our journey together n growing healthy inside.
#7weeks to go! 🥰💕
baca lanjutannya ►

27 Jan'19.
Monochrome for Casual Sunday!
.
Really need a comfortable outfit particularly at last stage of #pregnancy.
I am wearing super comfy and stretchy tee from @aux.couture yet has beautiful design for each tee.
.
#wearAux #casualstyle #pregnancystyle #comfyo … baca lanjutannya ►

Being pregnant means every day is another day closer to meeting the other love of my life
.
.
#casualstyle #positiveVibes #positivity #positivityquotes #lifequotes #happiness #preggobelly #pregnancystyle #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #32weekspregnant #preggomom #stayyou … baca lanjutannya ►

Sekarang aku baru mengerti,
mengapa ibuku seringkali mengabaikan penampilan,
jarang sisiran,
nggak beli baju tiap bulan,
tak kunjung pergi ke salon atau tempat2 perawatan,
nggak pernah mengeluh meski sedang tak enak badan.

Tapi sebaliknya, apapun kebutuhank … baca lanjutannya ►

MENGENALI CARA BELAJAR ANAK
.
Mommies, udah pada tau atau belum kalau cara belajar anak-anak itu berbeda?
Dikenal ada 3 macam cara belajar anak nih Moms ternyata :
1. VISUAL
Anak visual senang belajar dengan cara melihat dan mengamati. Di sekolah, anak visual akan senan … baca lanjutannya ►

Semoga bunda bisa mendidik anak dengan baik
Semoga bermanfaat
..
Tag bunda yang lainnya 👪👨‍👩‍👧
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧 … baca lanjutannya ►

Rehat sejenak kita saling share yuk Bunda, coba Bunda paling senang kalo anak sedang apa?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau Bumin sih liat anak tersenyum bahagia aja udah seneng, Bunda gimana? 😊
Cr : pelangimizan
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follo … baca lanjutannya ►

Regrann from @ ibupedia_id
.
Newborn menyampaikan kebutuhannya lewat tangisan. Tapi buat new moms, pasti masih susah banget mengenali makna tangisan bayi.
.
Nah, kalau si kecil nangis terus dan kamu putus asa nggak tau penyebabnya, coba cek beberapa hal di atas.. Siapa tau s … baca lanjutannya ►

Tapi Bun, urusan si kecil susah mandi bukan hanya Bunda yang merasakannya. Hal ini juga turut dirasakan orangtua lainnya. Kuncinya jangan patah arang mengajak si kecil mandi. Anak yang malas mandi bisa berdampak pada kesehatannya, selain itu nantinya si kecil terbiasa malas mandi sehingga jadi kebia … baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

#repostby @henysiffatika
.
.
Yeaay menu MPASi Gibran sore ini 😊🍽❤
.
Bahan :
Karbo : kentang & jagung manis
Prohe : ikan peda
Prona : tempe
Sayur : bayam, sawi hijau & tomat
Aromatik : duo bawang & daun salam
LT : Evoo
. … baca lanjutannya ►

#repostby @yanie.fawzi_ .
*menu 4🌟 BB booster 7m+* Bahan : 🍚 karbo : beras putih
🐟 doble prohe : telur&teri medan
🍥sayur : wortel
🍥prona : tempe 🍥bumtik : jahe,baput,daun jeruk,sledri

Carbut: * tumis bumtik dg sdkit minyak sampe harum, lalu masu … baca lanjutannya ►

#repostby @khansaputrihumaira
. . - Menu 4bntang khansa 7 month. 🍚karbo: beras putih
🥩Prohe: Daging sapu
🥜Prona: kacang merah
🥦Sayur: kangkung

Cara memasak:
•cuci bersih beras, daging sapi, kacang merah yg sdh di rendam semalam, & sayur kangku … baca lanjutannya ►

#repostby @nawangkhusnul
.
Tim Macaroni Ayam Panggang .
Bahan: - 3 sdm macaroni
- 1 buah kentang besar
- 150 gr daging ayam giling
- 1 butir kuning telur
- 3 kuntum brokoli
- Keju
- Garam
- Bawang putih
- Bawang bombay
- Butter … baca lanjutannya ►

#repost @azquera.nabila
.
Menu 4 ⭐ 9 Months Day 15 Ala Azquera Quinn Nabila .
⭐Karbohidrat : Kentang ⭐Protein Hewani : Daging Sapi ⭐Protein Nabati : Buncis
⭐Sayur : Wortel
.
Bahan :
1⃣ 3 buah kentang
2⃣ 1 potong daging sapi
3⃣ 4 … baca lanjutannya ►

.
.
#bukubantalmurahjogja #bonekaedukasi #mainanbuku #mainanedukasi #kids #babygoods
#kidsgoods #bukuanakislam #bumuanakpintar #bukubergambar #bukuislami #hafizdoll
#hafizdolljunior #smarthafiz #mmkids #mushaf #grandmaqomat #mushafkids
#mushafwomen #wwp #littleabid # … baca lanjutannya ►