Nice to meet you kaka😘 @zaskiasungkar15
#cantikdarihati
#wardah

Menurutku setiap muslimah itu cantik tapi bagaimana kamu selalu terlihat fresh dan bersemangat, jadi harus didukung dengan makeup yang nyaman dikenakan.
Kayak aku ni, aku seneng bgt sama produk @wardahbeauty Apalagi yang aku pake sekarang intense matte lipstickπŸ’„

Namun yang ter … baca lanjutannya ►

Selamat sore sahabat ukhti.
Weekend ini pada kemana ya? 😱😱😱
Ukhti mau kasi tau nih, ukhti seneng bgt pake lip balm sebelum pemakaian lipstick. Selain dapat melindungi bibir, kelembapan bibir lebih terjaga lho!!! Cocok bgt buat kamu yang bibirnya suka kering dan pecah pecah. Uda … baca lanjutannya ►

Beautiful casual. I'm wearing White Blazer from @patriciakatinka ❀️ Makasi kakakkuπŸ€—πŸ€—πŸ€— . . πŸ“·@intanity
#wardahbeauty #cantikdarihati #ukhtiwardah #ukhti_sittiashari

Sharing Beauty with KHI @KHImodels πŸ˜πŸ€—πŸ€— . .

#ukhti_sittiashari #ukhtiwardah #cantikdarihati #wardahbeauty

Be the person who's always doing little things to make the place you are in, betterπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ .
.

#wardahbeauty #cantikdarihati #ukhtiwardah #ukhti_sittiashari

Hallo Assalamualaikum...
Semoga hari ini tetap diberkahi kerahmatan dan keselamatan. Dan pastinya masih semangat dong menjalankan aktivitas hari ini. Apalagi selalu ditemani produk produk cantik WARDAH 😍😍😍 Berdasarkan kebiasaan, kebanyakan warna lipstik lebih dipengaruhi oleh sikap da … baca lanjutannya ►