Menyambut anniversary HIJUP yang ke-7, HIJUP mengeluarkan koleksi hasil kolaborasi @kamiidea X @gitasav yang terinspirasi dari sebuah kreasi yang tak hanya akan mengingatkan kita tentang kemana biasanya rasa rindu berlabuh, tapi juga asal dari segala inspirasi
.
.
Honestly, aku suk … baca lanjutannya ►

So in the mood of Wearing @hijup outfit today because it’s their 7th anniversay ! #hijup7ourney #hijupanniversary . Crazy deal they have today on the website! Go shop!

Happy 7th Anniversary untuk @hijup! Sukses selalu dan terus menginspirasi untuk seluruh muslimah! ♥️
.
Yuk guys, jadi bagian dari #HIJUP7ourney juga dan menangin voucher belanja Rp.1000.000 dari HIJUP caranya:
• Unggah momen kebersamaanmu bersama HIJUP, seperti OOTD dengan p … baca lanjutannya ►

When grey meets bright color💛.
Aku pakai koleksi exclusive hasil kolaborasi HIJUP x @jennaandkaia spesial HIJUP 7th Anniversary.
Suka banget sama cutting dan perpaduan warnanya.
.
Yang mau samaan kayak aku bisa belanja langsung di HIJUP.com pakai kode voucher HIJUPXMELODY … baca lanjutannya ►

Happy 7th Anniversary @hijup ! more success to come yaaaa 🙏🏻🖤
Dalam rangka HIJUP Anniversary ke-7 hijup kasih discount up to 77% + 7% all item dan jam 7 malam nanti akan ada HIJUP flash deal serba 70rb, set alarm mu dan belanja sekarang yah! Linknya ada di bioku! 👈🏻 //
Any … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah, seneng banget bisa pakai salah satu koleksi exclusive @hijup Anniversary ke 7 ❤️
Yang aku pakai ini hasil kolaborasi HIJUP X Ria Miranda hanya available di HIJUP.com atau HIJUP Store di kota kamu☺
.
Buat kamu yang mau belanja di HIJUP.com selain produk ini bisa … baca lanjutannya ►

Bergabung di HIJUP dari tahun 2014 dan gak kerasa HIJUP udah berusia ke 7, bangga dan seneng rasanya bisa menjadi bagian dari perjalanan HIJUP.
Semoga di usia ke-7 ini HIJUP bisa terus memajukan modest fashion dan menjadi ecommerce nomor 1 di Indonesia bahkan di kancah internasional.
. … baca lanjutannya ►

Kemarin banyak banget yang salah fokus sama printed scarf yang aku pake. Jadi ini scarf kolaborasi @hijup dan @zytadeliaofficial spesial anniversary hijup yang ke 7. Cusss langsung order hanya di @hijup #myHijup #myHijupstyle #HIJUPanniversary #HIJUP7ourney


Jangan lupa paka … baca lanjutannya ►

Full grin just because it’s @hijup ’s 7th anniversary and i loveeee my #KAMIXGitasav scarf! Go get yours only at @hijup 🖤 #KAMIbersamaHIJUP
#HIJUP7ourney
#HIJUPAnniversary

When Aa is not in the mood but Mama gotta take a quick snap anyway 📸😂 #ootd #hijupanniversary