Buat yang lagi hamil, udah tau belum harus siapin apa aja? Nih kita kasih kisi-kisinya 😜
.
Nggak cuma mental dan tubuh aja yang harus disiapin, barang-barang untuk kebutuhan ibu dan bayi setelah melahirkan juga sebaiknya dicicil mulai dari sekarang agar setelah lahiran nanti nggak bin … baca lanjutannya ►

Hi semua! Sekarang, kalian gaperlu bingung-bingung lagi nih kalau mau cari fashion style kaya aku, karena sekarang @tokopedia kamu udah bisa nemuin jutaan gaya trendy & stylish sesuai gaya kamu! .
.
Kalian bisa dapetin UNLIMITED FREE ONGKIR untuk fashion muslim tertentu, dengan kode prom … baca lanjutannya ►

Guys, kalo kalian mau cari fashion style kaya aku kalian ga perlu repot-repot lagi karena sekarang di @tokopedia kamu bisa nemuin jutaan gaya trendi + kalian bisa dapetin🤩 UNLIMITED FREE ONGKIR untuk produk-produk fashion muslim tertentu dengan kode promo: MUSLIMMANTAP.
Kalo kalian penasara … baca lanjutannya ►

Halo temen-temen! kalau kalian mau cari fashion style kaya aku nih, ga perlu repot-repot lagi deh.. karena sekarang di @tokopedia kamu bisa nemuin jutaan gaya trendi + kalian bisa dapetin UNLIMITED FREE ONGKIR untuk produk-produk fashion muslim tertentu dengan kode promo: MUSLIMMANTAP.
Penasar … baca lanjutannya ►

Hi Guys!! Semua barang2 kesayangan aku kalian bisa dibeli di promo #MaretMantap @tokopedia karena dibulan ini kalian bisa beli apapunn yang kalian mau dengan harga murah karena ada promo gratis ongkir sampai 5x & cashback up to 1juta!! dan ada hadiah tap tap mantap tiap harinya sampai 15milliar! yuk … baca lanjutannya ►

Aku mau kasih tauuuu niiih kl sekarang kalian udh bisa nemuin buanyaaaak bgt gaya trendi masa kini niii di @Tokopedia dan lagi gratis ongkir untuk berbagai product fashion muslim dengan pakai kode PROMO MUSLIMMANTAP! Wah kapan lagi free ongkir giniiiii? 😭❤❤❤❤ untuk detail dan produk -nya … baca lanjutannya ►

Sebagai momud (mommi muda, ceila) aku suka banget beliin banyak perlengkapan buat Shireen.. maklum anak pertama jadi bawaanya suka kalap kl beli perlengkapan dia. Untungnya nih ada promo #MaretMantap @Tokopedia!
Khusus di bulan ini, jadi mommi2 kaya kita yang suka bgt promo ini bisa borong bar … baca lanjutannya ►

Gaissss..kalo kalian mau cari fashion style kaya aku kalian ga perlu repot-repot lagi karena sekarang di @tokopedia kamu bisa nemuin jutaan gaya trendi + kalian bisa dapetin UNLIMITED FREE ONGKIR untuk produk-produk fashion muslim tertentu dengan kode promo: MUSLIMMANTAP.
Kalo kalian penasaran … baca lanjutannya ►

Guys, kalo kalian mau cari fashion style kaya aku kalian ga perlu repot-repot lagi karena sekarang di @tokopedia yuhuu!
Kamu bisa nemuin jutaan gaya trendi + dapetin UNLIMITED FREE ONGKIR untuk produk-produk fashion muslim tertentu dengan kode promo: MUSLIMMANTAP.
Kalo kalian penasaran, … baca lanjutannya ►

Hai guys, #AyoKebut untuk raih resolusi kamu mulai di Tokopedia, karena di Tokopedia sedang diadakan promo KEBUT: #KejutanBelanjaUntung, mulai dari 5 s/d 7 Desember 2018.
.
Nikmati beragam promo untuk KEBUT resolusi kamu, seperti CASHBACK, FREE ONGKIR, CUCI GUDANG dan kejutan SHAKE-SHAKE … baca lanjutannya ►

Guys, kalo kalian mau cari fashion style kaya aku kalian ga perlu repot-repot lagi karena sekarang di @tokopedia kamu bisa nemuin jutaan gaya trendi + kalian bisa dapetin UNLIMITED FREE ONGKIR untuk produk-produk fashion muslim tertentu dengan kode promo: MUSLIMMANTAP.
Kalo kalian penasaran, l … baca lanjutannya ►

Lebaran udah makin deket nih! Kalian udah prepare juga tiket buat mudik belom? Atau ada yang berencana setelah lebaran mau travelling? Kalau belum buruan deh beli biasanya mepet lebaran gini pasti harga tiket pesawat jadi mahal, tapi jangan khawatir coba beli nya lewat @tokopedia karena di tanggal 6 … baca lanjutannya ►

Guys, kalo kalian mau cari fashion style kaya aku kalian ga perlu repot-repot lagi karena sekarang di @tokopedia kamu bisa nemuin jutaan gaya trendi + kalian bisa dapetin UNLIMITED FREE ONGKIR untuk produk-produk fashion muslim tertentu dengan kode promo: MUSLIMMANTAP.
Penasaran kan? langsung … baca lanjutannya ►

Bingung mau posting apa hari ini? Ikutan OOTD Competition #KurasiToppers edisi #StyleAlaToppers dari @Tokopedia aja.. Ada banyak hadiah mingguan berupa Fujifilm Instax SQ6 dan Fujifilm XT-100 lho.. .

Gini nih caranya :

1. Follow @Tokopedia
2. Share outfit bernuansa h … baca lanjutannya ►

Pasti kalian tau aku obsess bgt sama anting2 cute kan! Salah satu brand aksesoris yg paling sering aku pake adalah @auntthings karena anting2nya cute bgt dan unik2. Kalian bisa liat2 dan beli antingnya di @tokopedia guys banyak bgt pilihannyaa #tokopediacatalyst #mulaiajadulu

Kalo kalian lagi mau bayar2 tagihan dan kalian klik link di bio aku kalian bisa foto sama papa sambil liburan kayak gini juga guyss! ( papa kalian masing2 ya jangan julid) 🙂
Why? Karena skrg @tokopedia sedang ada promo GAJIANSERU dengan CASHBACK up to 15%. Nantinya cashback itu bisa diguna … baca lanjutannya ►

Guys tadi aku baru aja dapet kiriman dari Shoperly.. kirimannya adalahhh bioaqua CUSHION BLUSH! Sangat bukan aku banget.. wkwkwk dan warnanya pinkkkk pink pinkk bgt di pan nya.. terus ku terinspirasi buat look ini.. Ada yg udah pernah nyobain juga belomm? Yang mau liat warnanya kayak apa cek storeny … baca lanjutannya ►

Hi sahabat super , bagi kalian para pecinta fahsyun dan foto OOTD, @Tokopedia lagi adain #KurasiToppers edisi #StylealaToppers yaitu OOTD Competition dengan hadiah mingguan berupa Fujifilm Instax SQ6 dan Kamera MirrorlessFujifilm XT-100🤩

Caranya is like literally sooo gampang banget, … baca lanjutannya ►

Guys sebentar lagi udah mau taun baru!! Saatnya KEBUT resolusi taun ini yg belom kesampean sebelum kita buat resolusi taun baru lagi!!! JANGAN SETENGAH2 GAES ! Contohnya taun ini resolusi w yg belom kesampean adalah mau beli alat buat nge slide backdrop, mau beli stabilizer, mau bongkar makeup buat … baca lanjutannya ►

Sebentar lg kita mau ngejalanin puasa nih aku mau kasih sedikit tips biar pas puasa kulit kita ga kering, gamau kan kulit kita jd kering pas kita puasa? apalagi akhir akhir ini cuacanya lagi panas panasnya, nah kalau aku pake bodylotion untuk melindungi kulit aku, Kalian bisa dapetin bodylotion ini … baca lanjutannya ►

Yang difoto ini namanya @ilhameal. Dia pujaan hatiku yang menemani hari2ku selama 3 tahun ini 😂 Ilham itu seseorang yg gila banget kerja, saking sibuknya dia suka lupa olahraga. Sebagai kekasih yg baik *ehe, aku mencoba mendukung dia sebisa mungkin, salah satunya dgn beliin dia sepatu sport di @t … baca lanjutannya ►

Bulan puasa segera tibaaa.. Bakal banyak acara bukber bareng nihh.. Prepare acara bukber pasti prepare makeup juga.. Aku sih cari yang serba praktis aja deh.. Ubek-ubek @tokopedia nemuin sumting gooood buat beautyhacks nih rekk!! Lip line nya La Colors yang shade “chocolate”.. Ini lipliner multi … baca lanjutannya ►

Si kecil Ginta dari kemarin sudah ngajakin buat buka puasa diluar. Mau kesini situ, bingung sendiri monkemana??? Blom lagi kalo dia minta bareng temen2 juga.. langsung ngontak mama2 e wis cueepet... Nah biar cepet mending kita wis ngerti tempat buka yang harus kita tuju dan bisa langsung cek @tokope … baca lanjutannya ►

Ga kerasaa yaaa.. udah hampir tutup tahun.. banyak wishlist belanjaan yang belom kebeli... Dari aku pengen banget softbox buat filmingg... SAATNYA KEBUT RESOLUSI BELANJA PAKE @tokopedia TOKOPEDIA YUHUUU... .

Yuk belanja di #KejutanBelanjaUntung,
dari 5 s/d 7 Desember 2018. Ada ber … baca lanjutannya ►

What is your love language? Words of Affirmation, Quality Time, Physical Touch, Acts of Service (Devotion) or Receiving Gifts? Mine is Acts of Service and Cas’ is definitely Receiving Gifts 🤣(and also Words of Affirmation). .
.
.
It was nice to get him something special for hi … baca lanjutannya ►