Reposted from @millenial.parenting - ...
Pernah ngrasa gak moms saking sibuk mengurus Si Kecil dan pekerjaan, kadang kita lupa kalo ada bantuan Ayah di sana. Sekedar ngambilin minum, menggendong bentar si kecil dan mengajak si kecil main semnatar kita kerjakan pekerjaan lain. Hemmm,, emang ber … baca lanjutannya ►

Reposted from @millenial.parenting - ...
Ayoo ngaku, ngakuu. Siapa #millenialparents yang masih lanjut "main" aja meski lagi hamil? πŸ˜† eehh tapi jgn komen yaah, nanti jadi ketahuan 😜
.
Emang sih sebagian pasangan yang lagi hamil, pada puasa berhubungan seksual. Sebagian lagi, … baca lanjutannya ►

Salah satu janji suci orang tua sebelum anaknya lahir adalah tidak memberikan gadget pada anakπŸ˜ƒ Tapi apa daya yaaa terkadang dalam keadaan urgent gadget merupakan penyelamat Buibu, Ibu mau masak, Ibu mau ke belakang, apalagi pas perjalanan dengan pesawat dikhawatirkan mengganggu penumpang lainnya … baca lanjutannya ►

Reposted from @millenial.parenting - ...
Tahu gak sih moms,, kalo gak ada hubungannya membedong bayi sama bentuk kaki bayi yang berbentuk O. Emang kebanyakan bayi lahir dengan kondisi kaki melengkung moms πŸ˜†
.
Tapi itu nanti akan lurus sendiri seiring bertambahnya umur si kecil m … baca lanjutannya ►

Reposted from @millenial.parenting - Bumil disini pernah tanya ke dokter kandungan gak,, apa makanan yang mesti dihindari ketika hami πŸ™„ *
Kalo masih #millenialparents masih pertamakali hami,, mammin kasih nih beberapa tau sebab beberapa makanan ini bahaya dan mesti dihindari πŸ€—
. … baca lanjutannya ►

Reposted from @millenial.parenting - ...
Siapa yang baru tahu kalo ternyata si Kecil sudah bisa berkedip ketika berada didalam kandungan? πŸ˜†
.
Tapi kedipannya bukan kedipan genit yaah moms hehehe Meskipun udah bisa berkedip tapi dia belum bisa melihat yaah moms,, jadi nanti kalo … baca lanjutannya ►

β€œMy smile is beamin’. My skin is gleamin’. The way it shine, I know you’ve seen it.” 😁✨
β€’
Age πŸ‘ΆπŸΎ- 7 months (3/29/19)
Theme Song 🎢- β€œ7 (teething) Rings” by Ariana Grande
Faves ❀️- Sitting up like a pro, playing with my toys, giving slobbery k … baca lanjutannya ►

The #1 reason we should always try to set the best example for children.πŸ’•
β€’
β€’
β€’
β€’
#lifecoachingforkids #futuristickids #specializinginkids #millennialparenting #parenting #devalestruth #lifestyle #ladystartup #everything #womensupportingwomen #girlsinbusiness … baca lanjutannya ►

Menjadi orang tua pastinya bukan menjadi hal yang mudah.
Seringkali kita bingung bagaimana cara menegur buah hati agar mereka tidak merasa tertekan jika mereka melakukan hal yang salah.
Tentunya sebagai orang tua, Moms punya cara masing-masing untuk menegur si kecil, ada yang secara bl … baca lanjutannya ►

Moms, sebagai orang tua tentu ingin si kecil tumbuh tinggi dan sehat kan?
.
Nah membahas perihal gizi, tahu enggak sih, bahwa makanan yang dikonsumsi si kecil dapat berpengaruh pada pertumbuhan tinggi badannya? .
Dilansir dari Stylecraze, 8 makanan ini dapat membantu pertumbuhan ti … baca lanjutannya ►

Sebagai orangtua, Moms perlu berbicara dengan cara yang penuh cinta pada Si Kecil. Maka, ia juga akan tumbuh menjadi anak penuh cinta.
Setuju Moms?πŸ€— #quotesoftheday #quotesnakita #parenting #nakitaid

Bunda adalah malaikatku sejak ia melahirkanku dari rahimnya...
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundahamil … baca lanjutannya ►

Karena kekayaan dapat memutus cinta anak pada orang tuanya...
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundahamil #parentin … baca lanjutannya ►

Anak adalah alasan Bunda untuk tetap bersemangat sepanjang hari...
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundaha … baca lanjutannya ►

Energi seorang Bunda akan terisi penuh kembali cukup dengan melihat anaknya tertidur dan mencium keningnya...
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment! … baca lanjutannya ►

Aku akan selalu memperbaiki kelakuanku demi anakku...
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment!
.

#mpasi #bundahamil #parentingtips #a … baca lanjutannya ►

Berjuanglah untuk masa depanmu, karena itu akan menjadi hadiah berharga untuk keluargamu.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment!
.

baca lanjutannya ►

Setuju ga Bunda sama quote kali ini??
.
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundahamil #parentingtips #a … baca lanjutannya ►

Jangan kau marahi dia, karena anakmu lebih berharga daripada susu yang ia tumpahkan!
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment!
.

#mpas … baca lanjutannya ►

Ajari Anak kita untuk tidak meletakkan Dunia di hati mereka .. karena ... .
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundahamil #pa … baca lanjutannya ►

Apa kata paling Romantis menurut Bunda? 😊
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comment
.
.
#mpasi #bundahamil #parentingtips #an … baca lanjutannya ►

Salah satu tujuan mengajarkan agama pada anak adalah untuk membangun kesadaran akan pentingnya ibadah itu.
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comme … baca lanjutannya ►

Pak suami melakukan 6 hal ini nggak, Bun? Yuk colek dia dan ungkapkan rasa terima kasih Anda di kolom komentar! 😍
.
.
.
Thanks to @theasianparent_id

#theasianparentindonesia #ayah #fatherhood #parenting

Harta yg paling berharga dan kemewahan yang tak terhingga dalam keluarga kita 😊
.
.
.
.
.
.
.
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anakl … baca lanjutannya ►

Hadirmu sangat ia perlu untuk ia mendekorasi ruangan batinnya dengan fotomu
.
.
.
Thanks to @dedysusantopj

#parenting #psikologianak #psikologi
#dedysusanto #pemulihanjiwa
#ilmuparentingdedysusantopj