Bagi bunda yang memiliki baby, mengecek milestone adalah salah satu cara untuk mengetahui perkembangan si kecil.Aspek milestone komunikasi adalah salah satu yang bisa bunda cek.
ใ…ค
Buat bunda yang menanti - nanti si kecil untuk memanggil "ma-ma" , umumnya akan terjadi di usia 8 bulan. … baca lanjutannya ►

.
Biarkan anak-anak hidup dalam dunia mereka yang riang ya Sahabat SBH. Jangan memaksa anak apalagi menggunakan anak untuk meraih apa yang kita inginkan. Setuju? .
.
FOLLOW @ibudanayah_id
FOLLOW @ibudanayah_id
.
#repost @majalah_sbh
.
#duniaanak #sahab … baca lanjutannya ►

#repostby @ginalarasati_bundaradithya
.
Assalammualaikum ๐Ÿ˜
Mau dibikinin puding atau martabak, jawab anak anak tetep puding๐Ÿ˜…. Kebetulan masih ada sisa 2 bungkus agar agar bubuk.
Pakai resep dari buku โ€œPuding Cantikโ€ NCC
Saya tulis lagi ya โ€ข
โ€ข
baca lanjutannya ►

from @clairenedaily - Dalam pernikahan bias kok yang namanya berselisih paham, tengkaran namanya juga bumbu kan, kalo baik-baik melulu juga ga seru
Tapi inget jangan sampai lah kita melakukan hal-hal yang bakalan bikin kita nyesel kedepannya

Ingatlah waktu dulu awla-awal PDKT d … baca lanjutannya ►

from @puputnotica - Di luar sana, banyak ibu rumah tangga yang hampir depresi. Seringkali, mereka ditelan oleh kesedihan dan kemarahannya sendiri. tanpa tahu apa yang harus dilakukan.

Suara anak-anak dan kesibukan mengurus rumah tangga membuat seolah dunianya sangat ramai. Namun, jauh … baca lanjutannya ►

From @fitriasriani87 - Ibu itu kuat.
Allah mungkin menakdirkan seorang wanita lemah secara fisik, namun tidak hatinya ๐Ÿ’“
.
Kekuatan hati menjadikan pikirannya selalu berpikiran positif, harus kuat, kudu strong ๐Ÿ’ช
.
Karena ibu harus mengurus semuanya, suami, anak, … baca lanjutannya ►

From @ummubalqis.blog - Emang elooo doang yg bisa? gue juga bisa!

Emang elooo doang yg laku? gue juga laku!

Eloo mukul gue padahal elo yang salah, yaa gue bales kurang ajar dong!

Emang elooo doang yg pingin hepi? gue juga kalii!

Eloo ga boleh prot … baca lanjutannya ►

Si bayik itu kayaknya lebih nyaman jagain ibunya yang lagi kebelet daripada mainan di bi bouncher.
.Si bayik tidak peduli wangi semerbak apa yang dihasilkan Ibu, tapi tetap aja senyum senyum.
.Bayik kesayangan ibok posesifnya๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
. … baca lanjutannya ►

Dahulu ibu bertugas mengasuh anak dan mengurus rumah tangga. Namun zaman telah berubah. Sekarang ini, ayah juga mengambil bagian tugas ibu dengan berbagai alasan.

Ayah selalu merupakan bagian dari kesejahteraan fisik dan mental anak. Mungkin ada saat dimana ayah mungkin merasa tidak dip … baca lanjutannya ►

from @dudupipit - Pernah loh Bubu kaya begini waktu nemenin anak tidur siang. Baru aja anak tidur terlelap dengan menjadikan lengan kita sebagai bantal. Eh, tiba-tiba di luar hujan turun tanpa permisi dulu #yaahhh jemuran baju belum diangkat pula.
.
Mau bangun buru-buru gak mungkin kare … baca lanjutannya ►

Inilah alasan kenapa emak harus makan banyak, biar kuat mikir untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan ajaib anak ๐Ÿ˜†
.
Apa pertanyaan si kecil yang paling susah dijawab mak?
.
From @parentingdananak .
#pertanyaananak #balita #parentingmemes #orangtua - #regrann

from @mpasiforbaby - Kita akan menuai yang kita tanam, tanamlah benih yang baik supaya hasil tuaian menjadi baik juga..
.
.
.
From mbak Lina
Jangan lupa like nyaa
Follow
@masakanmamaku.id
@masakanmamaku.id

Untuk update resep-resep masakan … baca lanjutannya ►

From @mpasiforbaby - Ada banyak kebiasan kecil dan sederhana, yang kalau dilakukan dengan ketulusan hati, akan mampu menjaga dan menyuburkan cinta kasih antara suami dan isteri. Contohnya :
.
โค Ngobrol berdua dengan pasangan, gak usah lah yang berat-berat yang receh-receh juga bisa bi … baca lanjutannya ►

Seringkali terjadi. Iya kan Moms? Wkwk. Yuk komen siapa yang senasib kayak gini juga? ๐Ÿ˜œ
.
.
.
#hellolittleyuna @hellolittleyuna #sharingparenting #likeforlikes #like4likes - #regrann

from @clairenedaily - Hai suami dengarkan fakta ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Istri itu rejeki mu loh, gak usah takut ruginya kalau buat bahagiain istri yang ada rejeki mu bakalan berkali-kali lipat karena didoain sama istri mu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
#suamiistri #keluargabahagia #keluargaharmo … baca lanjutannya ►

From @ibupedia_id - Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami.
.
Nah, biar hubungan pernikahan t … baca lanjutannya ►

Seringkali, hambatan relasi kita dengan anak datangnya dari kita, bukan dari anak.
from @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #ind … baca lanjutannya ►

from @iniami - Sabar Pak, bukannya istrimu itu gak mau beres-beres.

Mungkin istri udah beres-beres seharian dan kebetulan di lima belas menit menjelang kamu pulang, anak lanang dan anak wedokmu itu mengamburkan mainan dari kotaknya.

Sabar Pak, bukannya istrimu gak mau mena … baca lanjutannya ►

from @mpasiforbaby - Kita pasti kadang ngerasa, astaga anak ku udah gede ya gak kerasa banget loh padahal rasanya baru kemaren kita gendong-gendong sekarang udah mau sekolah aja...
.
Kadang ngerasa pengennya anak jangan cepet-cepet gede biar bisa digendong-gendong, biar bisa nempel teru … baca lanjutannya ►

from @mpasiforbaby - Kita pasti kadang ngerasa, astaga anak ku udah gede ya gak kerasa banget loh padahal rasanya baru kemaren kita gendong-gendong sekarang udah mau sekolah aja...
.
Kadang ngerasa pengennya anak jangan cepet-cepet gede biar bisa digendong-gendong, biar bisa nempel teru … baca lanjutannya ►

Berikut 6 tips mengasuh anak perempuan,mak. Yuk kita belajar terus.. ๐Ÿ˜Š
.
.
From @emakpembelajar .
#Emakpembelajar #tipsparenting #parentingdananak #tipspengasuhan #ayahibu #ayah #ibu #pengasuhananak #belajarparenting #ibubelajar #emakmasakini #psikologianak #tipsparentinga … baca lanjutannya ►

Tangisan itu emosi ya Ayah dan Ibu.
Kita pahami bersama-sama. Jangan pernah takut anak menangis bu. Jangan sampai ada kata yang terucap, โ€œKalau nanti anak saya nangis gimana?โ€ โ€œSaya takut anak saya nangis..โ€ โ€œSaya malu sama orang-orang kalau anak saya nangis..โ€
.
Menang … baca lanjutannya ►

Ketika lagi panas-panasnya argumen sama pasangan, ada baiknya kita menenangkan diri dulu. Kalo gak mau kelihatan anak, bisa ngumpet di kamar sekejap. Tapiiii usahakan untuk gak ngadu dulu ke orang lain ya, karena yang tau permasalahannya kan kita dan pasangan.
.
.
Bumin kalo lagi b … baca lanjutannya ►

Jawara banget nih panganan satu ini. Sepiring makan bisa abis 2 biji sendiri padahal menu utamanya belum ada separoh habis.. Nak, kamu kalo kebanyakan kerupuk nggelembung banyak angin kayak kerupuk loh nanti. Ayo dihabisin makannya biar jadi anak yang sehat dan kuat!
.
Ada yang punya pen … baca lanjutannya ►

"Selamat Hari Ayah!"
Bunda dan si kecil sudah mengucapkan kalimat ini ke suami belum? .
From @theasianparent_id
#fathersday #hariAyah #theasianparentindonesia - #regrann