Mangut Ikan Pari"
ala :@sofivirgianti .
Bahan :
1/4 ikan pari/pe segar
1bh tempe
1bh tahu putih
2bh tomat ( iris2)
2bh cabe merah besar ( iris serong)
2bh cabe ijo (iris serong)
Cabe rawit utuh (sesuai selera)
1ltr santan (sesuai selera … baca lanjutannya ►

KIDDIE KUDOS from @multioutletindonesia ini merupakan salah satu jenis stroller jaman now yang super ringan, flexible, simple, dan sangat mudah untuk digunakan. So say no no to ribett πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» KIDDIE KUDOS from @multioutletindonesia mau dipakai buat travelling? Jalan jalan sore? atau olahrag … baca lanjutannya ►

#Repost @uploaddiyplg
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
@Regranned from @aiuuamelia - DIY LAMPU HIAS

1.Siapkan alat2 & bahan seperti gunting,lem tembak,felt hitam,kain perca,tutup bekas wadah nasi tumpeng mini,kertas konstruk 260gr uk a4 (2lmbr)
2.gunting terlebih dahul … baca lanjutannya ►

@Regranned from @ogiehartantyo - Cepet jadi ya. Biar kalo ngapel ga ribet. - #regrann .
_____

#BIJB #kjt #jabarkahiji
#majalengka

@Regrann from @estherdiah - Kalo punya botol bekas #pakelagi aja.
Misalnya buat tempat bumbu dapur dan juga vas bunga cantik.
Dari garam, merica, ketumbar, kemiri, penyedap rasa, origano, dll.
(transparan semua jd gampang pilih bumbunya)

Selain membantu mengurangi sa … baca lanjutannya ►

Jar cantik dari mba @ch.devi 😍😍😍 regran... - Lg2 hr ini mo tayangin hasil "iseng2" si tangan yg gak mo diemπŸ˜…
Kali ini korbannya botol2 bekas selai, ditempel stikers (dr sisa wallstiker), renda plus bunga2, hasil nya...tiiiing tiiiing, tempat lilin yg lumayan jg lahhh yaaaaπŸ˜†πŸ˜ … baca lanjutannya ►

Siapa bilang saat bekerja Mama enggak bisa sambil mengasuh si kecil? Lihat nih Mama Tantri "Kotak" yang tetep latihan sambil gendong putrinya, @karanadamedina. Cute! 😍😍 @Regrann from @tantrisyalindri - Kara lagi latihan vokal *FOKUS KE KARA AJA YA! Abaikan mamak2 yang gendong

#Re … baca lanjutannya ►

Bayi ternyata juga perlu olahraga, lho, Mam! Selain bikin sehat, si kecil juga jadi lebih rileks dan tidur lebih nyenyak. Atau, jadi lapar seperti jagoannya Mama Nadia ini.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ @Regrann from @nadiamulya - Habis berenang & pijat langsung laparrrr.
#DelmarBevandi #nursing #asiisthebe … baca lanjutannya ►

Selamat Hari Batik, Mam! Apa motif batik kesukaan Mama?

@Regrann from @hariankompas - Selamat Hari Batik!

Motif Kapal Gringsing khas Tuban ini berasal dari kata gering yang artinya sakit dan sing yang berarti tidak. Kerap dipakai untuk menyelimuti anak sakit dengan harapan … baca lanjutannya ►

Wow.. lucu banget video dari Mama Natasha Rizky ini. Si kakak sepertinya sayang banget sama adeknya, ya.. 😍😍😍 @Regrann from @natasharizkynew - From my daughters to all of you.. MeguMiskha : "Mirror, Mirror on the wall.. It doesn't matter if i'm short or tall.. If i hv skinny legs or my hip … baca lanjutannya ►

Saat Mama sedang ada aktivitas atau mungkin kelelahan, dan si baby tetap harus ada yang menemani, Papa Ruben Onsu pun tak segan membawa perabotan lenongnya πŸ˜„πŸ˜„. Selamat bersenang-senang dengan adek Thalia!

@Regrann from @ruben_onsu - perabotan lenong nya kalau pergi buanyak banget … baca lanjutannya ►

Kemiskinan membuat pasangan muda ini nekad menjual bayi mereka yang baru lahir, di Facebook. Bagaimana nasib bayi perempuan ini? Semoga bayi Farida selalu sehat dan bisa kembali ke pelukan ayah bundanya.. 😍😍
.
@Regrann from @kompastv - Janwar rela menjual anaknya yang baru lahir … baca lanjutannya ►

Aih, romantisnya pasangan Walikota Bandung Ridwan Kamil dan istrinya, Atalia Praratya ini. Tepat di hari ulang tahun Kang Emil yang ke-45 hari ini, Selasa (4/10/2016), Mama Atalia mengirim ucapan selamat iklan baris di salah satu koran nasional. Selamat ulang tahun, Kang, selalu sehat dan bahagia be … baca lanjutannya ►

Hm... siapa yang nggak pingin cepet pulang ke rumah kalau melihat video si kecil lagi ngoceh dan nyanyi seperti Sakha, putra Wakil Walikota Palu Pasha dan Adelia Wilhelmina ini.. 😍😍😍 @Regrann from @adeliapasha - Dikirimin video raja dari mba @suriyantiarung kangeeenn besok mommy pulang yaa … baca lanjutannya ►

Duh, pinternya, sudah bisa makan sendiri. Makanan tumpah dan bikin kotor? Tak apa lah, namanya juga lagi belajar ya, sayang? Makin sering ia mengeksplorasi piring makannya, si kecil tambah cepat pintar lho, Mam.
.
Inilah yang diterapkan Mama Wanda Hamidah terhadap putra bungsunya, Malaka … baca lanjutannya ►

Siapa di antara Mama yang masih setia membawa tas belanjaan sendiri saat berbelanja? Mudah-mudahan bawa kantong belanja sendiri sudah jadi kebiasaan ya, Mam..
.
@Regrann from @kompastv - Kini kantong plastik gratis lagi. Awalnya, program kantong plastik berbayar Rp 200 diterapkan sejak … baca lanjutannya ►

Lagi ngeden aja cantik nih, baby Hawwa, putri dari Mama Shireen Sungkar. Gemes ya, kalau lihat bayi-bayi seperti ini. Rasanya pingin punya baby lagi. Hahaha...
.
@Regrann from @shireensungkar - Ada yg lagi ngedenπŸ˜‚πŸ™ƒ #masyaaallah #babygirl #2monthsold #Regrann .
#bayisehat #ba … baca lanjutannya ►

Ih, lucunyaaa... anak pinter ini. Mulut baby Kim, putri dari Mama Yenny Sandi ini pasti bersih dan segar setelah dibersihkan. Masih ingat kan Mam, cara membersihkan mulut bayi setelah minum susu?
.
Bersihkan mulutnya dengan kain kasa steril yang sudah dicelup air hangat. Jangan memasukka … baca lanjutannya ►

Mama, bayangkan penderitaan Ibu Sumarni (27), yang pada kedua payudaranya tumbuh tumor yang beratnya mencapai 10 kilogram. Padahal, wanita asal Muara Enim ini sedang mengandung 8 bulan. Ia rela mengabaikan rasa sakit di payudaranya agar dapat melahirkan bayinya terlebih dulu. .
Kini Ibu Sumarn … baca lanjutannya ►

Serunya punya anak perempuan itu karena kita serasa punya versi mini dari diri kita. Ya enggak, Mam? Si Upik bisa jadi sahabat kita yang tak terpisahkan, selalu ada untuk kita dan selalu menantikan kita. Kita juga bisa main boneka bareng, main makeup-an bareng, masak-masakan bareng.. kayak dedek Ars … baca lanjutannya ►

Selamat ulang tahun Mama Enno Lerian. Mama Enno berbagi hal-hal yang membuatnya bahagia di usianya yang ke-33 ini. Ternyata bahagia itu sederhana ya... 😍😍
.
Mama sendiri, apa sih hal-hal kecil yang membuat Mama bahagia?
.

@Regrann from @ennolerian - Alohhhaaa ka … baca lanjutannya ►

Sarapan sambil merendam kaki yang bengkak? Cuma ibu hamil yang bisa melakukannya.. πŸ˜‰πŸ˜‰ Khususnya Mama Cynthia Lamusu, yang saat ini tengah menantikan kehadiran bayi kembar, buah hatinya dengan Papa Surya Saputra.
.
Berusaha selalu menjaga kesehatan, dan menikmati setiap momen kehami … baca lanjutannya ►

Selamat ulang tahun yang pertama untuk baby Carla, putri dari Mama Cathy Sharon. Semoga selalu sehat, tambah pinter, dan selalu jadi sumber kebahagiaan dan kebanggaan Papa Mama ya... 😍😍😍 @Regrann from @cathysharon - My little star 🌟

#blessed #family #carlamariaferinikusuma … baca lanjutannya ►

Nanas bikin keputihan? Nanas bikin batuk atau gatal-gatal? Ah, siapa bilang? Malah, nanas bisa mengikis lemak perut lho.
.
Masalah yang ditimbulkan nanas itu mungkin karena dikonsumsi berlebihan. Kalau dikonsumsi secara aman, seperti buah dan sayuran lain, nanas juga kaya akan vitamin da … baca lanjutannya ►

Ini dia, pasangan muda yang lagi happy-happynya, Mama Chelsea Olivia dan Papa Glenn Alinskie. Kemarin, pasangan ini baru merayakan ulang bulan putri pertamanya, Nastusha. Sudah satu bulan Nastusha lahir, nggak terasa ya? Begitu kata Chelsea setiap kali.
.
Mama Chelsea juga bersyukur kare … baca lanjutannya ►

Yeeaaay... Selamat untuk Mama Nindy Ayunda dan Papa Askara Parasady Harsono, yang baru saja dikaruniai anak keduanya. Mama Nindy, yang populer dengan lagu "Cinta Cuma Satu", memang sudah lama merencanakan untuk melahirkan di tanggal cantik 10/10, pukul 10.00..
.
Sekali lagi selamat! Seha … baca lanjutannya ►

Menikah di usia 22 tahun, setahun sesudahnya Mama Alyssa Soebandono dikaruniai putra pertamanya, Ariendra, buah hatinya bersama Papa Dude Harlino. Perempuan muda ini pun menjelma menjadi ibu muda yang cantik. Apa yang dirasakan Mama Alyssa setelah memiliki anak?
.
Ungkapan hati Mama Alys … baca lanjutannya ►

Halooo.. ini baby Mika, putri Mama Marcellina Leonora yang lagi asik sendiri. Enak banget ya Dek, mengunyah-ngunyah tangan sendiri. Asem-asem asin, gimanaaa.. gitu. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Itulah ketika bayi memasuki fase oralnya di usia 3 dan 4 bulan. Tiba-tiba, semua benda bisa masuk ke mulutny … baca lanjutannya ►