#Repost @tya_ariestya with @make_repost
・・・
Trio Bumils hari ini
@chuakotak 9bulan (single)
Me 7bulan (single)
@ratnagalih 5bulan (twins)

Klo aku sama @chuakotak entah kenapa, satu hamil yg satunya hamil juga
Udah kodratnya, duo Aries
baca lanjutannya ►

#Repost @mamanara.life with @get_repost
・・・
Selamat sore Bapak Ibu..
.
🍎
.
Hari ini kita kedatangan tamu spesial, seorang mommy yg juga dokter gizi, yg akan bantu menjelaskan seputar masalah Makan Pada Batita.
.
🍎
.
Nah, seperti … baca lanjutannya ►

#Repost @kelasin_com with @get_repost
・・・
Anak punya masalah makan? Ini Salah satu infografis dalam kelas online dengan tema makan pada anak. Penjelasnya ada dalam kelas online di kelasin.com. .
.
Cara join kelasnya bagaimana? Silahkan cek link pada bio atau geser ke k … baca lanjutannya ►

#Repost @kelasin_com with @get_repost
・・・
telah hadir Kelas Mengatasi Susah Makan Pada Anak yang akan ada di kelasin.com dari @drsylviairawati . Ada yang punya problem terkait masalah makan pada anak ini? .
Silahkan ikuti kelasinya disini http://bit.ly/kelasindrsylviairawat … baca lanjutannya ►

Ibu ibu yang masih galau, Kirim DM galau anaknya susah makan... sudah ikut @kelasin_com belum? Gratis lho. Ngga usah susah2 scroll topik susah makan pada anak di ig saya. Di @kelasin_com pasti lebih mudah dibaca dengan adanya gambar2 yg menarik.
.
.
Cuss langsung buka web nya. Sebe … baca lanjutannya ►

#Repost @bcjanfeb18 with @get_repost
・・・
MPASI ?
Apasih artinya ?
Kapansih mulainya ?
Harus kasih makan apa ya pertama kali ?
Cara masaknya gimana ?
Duhh takut alergi ?
Bagaiamana sih cara MPASI menurut WHO yang benar ?
-
Pasti deh se … baca lanjutannya ►

#Repost @veganindonesia with @get_repost
・・・
Tidak minum susu sapi kurang kalsium?
Diatas adalah makanan-makanan yang jauh lebih tinggi kandungan kalsiumnya dibanding dengan susu sapi.
Know the truth before consuming! ❤️
.
.
Salam vegan! 🌏🍀

#Repost @ladanglima.id with @get_repost
・・・
Healthiers, Nutrisi atau makanan ternyata sangat berdampak pada pertumbuhan anak berkebutuhan khusus. Nutrisi juga bisa sebagai terapi bagi anak Autis. Nah, bagaimana pengaruh Nutrisi sebagai terapi bagi anak Autis?

Yuk gabun … baca lanjutannya ►

#Repost @vigilant_vegan with @get_repost
・・・
Ur guaranteed to be healthier if u go vegan, why not help urself and the animals ? #Facts #Nutrition #Veganism #VeganFood #VeganHealth #VeganLove #CrueltyFree #WayForwards #MeatFree #Chickpeas #savetheanimals #savetheenvironment #govegan … baca lanjutannya ►

#Repost @consciously_charly with @get_repost
・・・
🌟SUPERFOODS TO PIMP YOUR SMOOTHIE🌟
.
.
.

Good morning beautiful people, happy Sunday. Today I have some suggestions on how you can your level your smoothie game up! As you probably know already, s … baca lanjutannya ►

#Repost @ivan_veganfit with @get_repost
・・・
.
🇬🇧/🇪🇸
VEGAN PROTEIN SOURCES
-
Protein is in every single food but not in the same quantity nor quality (aminoacid profile) these are some great options to eat in order to be healthy and strong without … baca lanjutannya ►

#Repost @plantromance with @get_repost
・・・
Did you know? Although your brain sends signals to your gut, your gut sends back up to 9 times more, right back to the brain! Which one is smarter again? What do you think?

#Repost @veganclassroom ・・・
.
.
Almond milk bukanlah sebuah trend. Tapi bisa menjadi pilihan yang lebih baik dibanding susu sapi.
.
.

Bila kita dapat hidup sehat tanpa menimbulkan penderitaan makhluk hidup lain, bukankah itu jauh lebih baik? 🤓 ~ … baca lanjutannya ►

#Repost @kelasin_com with @get_repost
・・・
Ikuti Kelas Online: Belajar Mengatasi Susah Makan Pada Anak. Kelas online ini akan membahas tentang masalah susah makan pada anak, mulai dari penyebabnya, cara mengatasinya dan pengaruhnya terhadap perkembangan proses makan pada anak⠀ … baca lanjutannya ►

🍃🍃Morning🍃🍃
#pesantren #komunitas #sd #bali #smk #hits #repost #hijrah #liburan #anaksekolah #masasma #rekreasi #makan #olshoptrusted #kelas #viralvideos #malam #ppdb #wisatakuliner #onlineshop #wisata #kuliner #lettering #jualnotepadlucu #diyindonesia #tk #planner #stationary #jua … baca lanjutannya ►

- Waduh .. dolan njumog yuh ,
Menowo ketemu mbak e lg umbah2 😛 .
Mention nen koncomu sing pgn mbok jak ... .
.
From @tentangkaranganyar
.
📷 from @arya_wanamarta .
🙋‍♀️ @vey.evandha .
📌 air terjun jumog , ngargoyoso . •••• … baca lanjutannya ►

Pernah baca satu kalimat di suatu tempat yang berbunyi 'Bagi seorang ibu, tidur 8 jam itu merupakan sebuah anugrah'. Kalo aku sih setuju banget.. Boro" ya mau tidur 8 jam. Baru mau mejamkan mata aja sudah terdengar oekk oekk di ujung sana. Terpaksa ngumpulin energi buat bangkit dan menidurkan sang p … baca lanjutannya ►

#repostby @mamqifaya
.
Masih edisi anak pertama yang picky eater banget kalo lagi sakit. Jadi, aku buatkan bola nasi ayam krispi... .
Luarnya krispi banget, dalamnya creamy..... enaaakkk.... tinggal dicocol saos tomat dan sambel...
.
Bola Nasi Ayam Krispi .
. … baca lanjutannya ►

#repostby @rezvanarsakha - .
.
Menu 4☆ Rezvan :
. .
• Karbo : Nasi Putih
• Prohe : Udang
• Prona : Tofu
• Sayur : Brokoli
• Bumbu Aromatik : baput , bamer

cara membuat :
1.Cuci bersih semua bahan
2.Cincang udang … baca lanjutannya ►

#repostby @koleksiresepsj
.
Maaf nih bentuknya udah maksimal rapihnya, dari ngulen, gilas, goreng, dll semua sendiri ga ada yang bantuin 😆 udah jam baby bangun 😁
.
.
ROTI GORENG ISI COKELAT
untuk sekitar 22 buah .
Bahan:
250 gr tepung pro tinggi … baca lanjutannya ►

#repostby @alulayasminn
.
" POM - POM UBI "

MENU SNACK ALULA 14 M+

BAHAN :
🥔 1 bh ubi ungu *kukus
🥔 1 sdm munjung tepung maizena
🥔 1 sdm organic coconut sugar @ome.kitchen
🥔 Secukupnya keju melted *potong dadu
🥔 Secu … baca lanjutannya ►

.
Kadang secara tidak sengaja kita suka keceplosan marah sama si kakak. Maafin mama ya kakak
.
Lewat post ini jadi ingat lagi tentang pentingnya harga diri anak kita
.
Yang mau share pengalaman boleh loh di kolom komentar
.
.
#Repost @dedysusantopj … baca lanjutannya ►

Yang bangun paling puagi tapi gak bakal tidur kalo masi ada yang melek
.
Wahai para pejuang Anti Tidur Tidur Klub mana suaranya??
Meski kurang istirahat, kita- ahhhoaamm- pawstwi twetewp semangawt dan kuwat dalam mengemban tugas mulia sebagai Mommy! Tapi jangan sampai memforsir dir … baca lanjutannya ►

#repostby @pocutnurhadana
.
Kesukaan ameera, yang dia selalu bilang kalau ini tu es *semua yang dimasukin kulkas dibilang es 🤣
.
.
Puding kacang ijo
21M+
.
Bahan:
1 bungkus bubuk Puding nutrijel kacang ijo
500ML UHT full cream
. … baca lanjutannya ►

.
Betul ga sih mom?
Mungkin bisa tanya papa nih? 😅
.
.
#repostby @think.parenting
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi … baca lanjutannya ►