Shopee 9.9 Super Shopping Day udah mulai guys dari tanggal 27 Agustus - 9 September !
Ada Super Brand Festival diskon hingga 99%, Super Flash Sale 99 rupiah,
Super Goyang Shopee total hadiah 9,9 Milyar dan masih banyak diskon-diskon lain.
Beli Semua di Shopee jangan sampai keting … baca lanjutannya ►

Hari gini uang 10 RIBU bisa dapet apa ya?
Cuma di @shopee_id, dengan hanya 10 RIBU kamu bisa dapet HP iPhone X, Laptop, Kamera, TV, bahkan mobil!
Banyak produk-produk WOW setiap harinya, salah satunya Mobil Fortuner di tanggal 31 Maret ini. Jangan sampe ketinggalan ya! Download aplikasi … baca lanjutannya ►

GIVEAWAY ALERT!! H-2 #Shopee1111BigSale !! Mulai hari ini sampai 11 November promo Shopee terbesar, ada kejutan buat kamu tiap hari! Mulai besok sore jam 18.00 GRATIS ONGKIR tanpa min. Belanja untuk kalian semua! Jangan lupa saksikan 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV besok jam 7 ma … baca lanjutannya ►

Kesel nggak sih mau beli iPhone yang dateng iPunn??? 😫😫😫 Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI!

Udah gitu ada diskon hingga 80%, cashback hingga 300RB, dan gratis ongkir min. belanja mulai dari 50RB! Buruan belanja di @shopee_id! #ShopeeID #ShopeeMall

Kesel nggak sih mau beli Iphone yang dateng Ipun??? 😫😫😫 Tenang! Belanja di SHOPEE MALL semua PASTI ORI!

Udah gitu ada diskon hingga 80%, cashback hingga 300RB, dan gratis ongkir min. belanja mulai dari 50RB! Buruan belanja di @shopee_id! #ShopeeID #ShopeeMall

Makin keren aja nih temen gue, setelah gue cari tahu apa rahasianya. Hmm ternyata dia berhasilkan menemukan t-shirt kesukaan dia yang selama ini dia cari-cari, dan belinya di @shopeeformen .Bagi gue secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian ma … baca lanjutannya ►

Halooo dear, aku mau berbagi rejeki nih sama kalian semua!😆 Dalam rangka #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar dari 25 Oktober sampai tanggal 11 November, ada kejutan buat kamu! Siap-siap belanja dengan ratusan voucher dan ekstra gratis ongkir!!! Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua fol … baca lanjutannya ►

Giveaway iPhone XS MAX! Baca caption ini sampe abis!

Inget ngga sih zaman dulu semuanya serba susah, ngga segampang sekarang... Sekarang semua serba gampang apa lagi ada nya elektronik!

Sekarang ngga perlu hidup susah lagi, beli berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313S … baca lanjutannya ►

Makin LAKI aja nih cowok gue, setelah gue cari tahu apa rahasianya. Hmm ternyata dia berhasilkan menemukan headset dan speaker yang selama ini dia cari-cari, dan belinya di @shopeeformen .Bagi gue personal, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Buat cowok gue yang s … baca lanjutannya ►

Akhir-akhir ini pas lagi sibuk shooting tapi ingin cari gadget favorit yang sesuai kebutuhannya, suami saya pasti nemunya di Shopee. Ternyata belanja barang cowok di Shopee tuh lengkap banget! Semua PASTI ADA. Oh iya, akan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh! :) .
-
baca lanjutannya ►

Yuhuu tinggal 4 hari lagi #Shopee1010festival akan berakhir tapi jangan khawatir masih ada ekstra Gratis Ongkir 10x lipat, Flash Sale serba 10rb, dan cashback 100% hingga 20rb!! Khusus hari ini dan puncaknya ditanggal 10 Okt Jangan lupa juga siapin HP kamu buat ikutan 10.10 Goyang Festival Shopee ka … baca lanjutannya ►

GIVEAWAY ALERT!! H-1 #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar hari ini sampai tanggal 11 November, hanya hari ini Super Flash Sale 11Rupiah dan ada gratis ongkir tanpa min, pembelanjaan mulai jam 6 sore ! Kejutan ga berhenti disitu, jangan lupa juga untuk nonton 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, N … baca lanjutannya ►

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?!
.
HARI INI adalah puncak #Shopee1212BirthdaySale!! Bakal belanja borong nih karena banyak banget promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!!
.
Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_i … baca lanjutannya ►

Selfie sambil karaokean sendiri dirumah! Suka banget selfie pake HP #RealmeU1 dengan AI 25MP Selfie Camera, bagus banget!
Jangan sampai kelewatan First Flash Sale HP Realme U1 di @shopee_id besok tgl 20 Des jam 12.00 WIB! Mulai dari Rp 2,499,000! Dapatkan 100 Free Iconic Case untuk 100 Pembel … baca lanjutannya ►

Happy Sunday❤️
Siapa yang suka ngeliat rumah rapih dan cantik dengan banyak dekorasi lucu pilihan sendiri?
Aku bisa menghabiskan waktu berjam-jam cuma untuk milih dekorasi rumah.
Tapi sekarang belanja lama-lama pun gak perlu khawatir karena belanja semua peralatan rumah dan per … baca lanjutannya ►

Hi! Sekarang tuh kalo lagi buru-buru pasti males bgt deh pakai hijab yang perlu jarum pentul. Yesssh, aku lebih suka pakai khimar gini kalo mau keluar dan ga mau repot hihi✨ by the way aku suka bgt sih khimarnya elzatta plus aku tipe yang males bgt belanja langsung ke storenya, aku prefer belanja … baca lanjutannya ►

HAIII ADA KABAR GEMBIRA NIH!😱 di @shopee_id ada #SuperFlashSale99 tanggal 6-9 September yang harganya cuma dari 99rupiah hingga 24x sehari! super wow😲😱
.
Oiyaaaa! Ada popok bayi harganya cuman Rp99, music player harganya Rp999 produk kecantikan Rp9,999, kamera hanya Rp99,999, h … baca lanjutannya ►

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?! Guyss dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!! Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_ … baca lanjutannya ►

Yeaay kusuka outfit ku today! 🌞♥️ Buat kalian yang mau beli baju, beli aja di @Shopee_id! Kenapa? karena HARI INI TERAKHIR lagi ada #GrandFashionBazaar di Shopee. Semua produk fashion wanita, pria, dan anak Diskon s/d 95%, Cashback hingga 100RIBU, Top Brands Sale, dan yang paling ok adalah Ex … baca lanjutannya ►

Super New Year Sale HARI INI!

Gak kerasa udah di penghujung bulan Januari. Resolusi aku di tahun 2019 adalah bisa menjadi Ibu dan Istri yang baik 🙈

Nah, di puncak #ShopeeNewYearSale tgl 28 Jan, kita bisa dapet cashback sampai 199RB dan gratis ongkir dengan min. pembelian … baca lanjutannya ►

Gue kalo OOTD tuh maunya yg simpel. Sebenernya tergantung occasion sih. Kalo lagi casual sukanya pake warna gelap, khususnya warna hitam. Tapi kalo misalnya lagi spesial dikit, pilihan warnanya ke arah pastel. Contohnya kayak gini nih. Masih simpel karena gue masih tetap memprioritaskan kenyamanan, … baca lanjutannya ►

GIVEAWAY ALERT!! .
Dalam rangka #Shopee1111BigSale, promo Shopee terbesar dari 25 Oktober sampai tanggal 11 November, ada kejutan buat kalian! Siap-siap belanja dengan ratusan voucher dan ekstra gratis ongkir!!!
.
Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers gue! 1 orang ya … baca lanjutannya ►

Ada yang mau hijab @tesavara ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
GIVEAWAY ALERT!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sebelumnya gue mau ngingetin jangan sampai kelewatan hari ini tanggal 9 December lagi ada Muslim Fashion Day di @shopee_id! Koleksi fashion muslim wanita di bawah 100RB!!! #ShopeeB … baca lanjutannya ►

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dari hari ini sampe 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo – mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!! … baca lanjutannya ►

GIVEAWAY ALERT
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hi @shopee_id ❤ Terima kasih udah memudahkan hidup gue! Sekarang mau belanja jadi gampang banget bahkan nggak usah keluar kamar. Tinggal klik klik klik, beres. Thx to technology, my life got so much more convenient 😂😂😂. Teruslah menja … baca lanjutannya ►