di saat ku umur 17th.. nemu cover mjlh gw yg jadul😂 aslii mikir itu maksud nya gw pake rol kenapa ya bisa di foto.. lg mengkhayal apose gw pose nya gitu🙈#alayabis#throwback2005#masihbelia#😂😂

Hi, Moms! Yuk ikutan lomba foto #AndalanAktifit!

Pekerjaan rumah tangga tentu sudah menjadi keseharian bagi Moms. Yuk bikin pekerjaan rumah tangga lebih seru dengan ikuti lomba foto #AndalanAktifit, dan dapatkan total hadiah senilai Rp 10.000.000

Syaratnya gampang banget! … baca lanjutannya ►

Hi, Moms! Yuk ikutan lomba foto #AndalanAktifit!

Pekerjaan rumah tangga nggak selamanya membosankan lho, Moms! Yuk ikutan kompetisi foto bareng #AndalanAktifit , dan dapatkan total hadiah senilai Rp 10.000.000

Syaratnya gampang banget!

1. Fo … baca lanjutannya ►

Hi, Moms! Yuk ikutan lomba foto #AndalanAktifit!

Buat hari-hari Moms di rumah menyenangkan dengan ikuti kompetisi foto #AndalanAktifit, dan dapatkan total hadiah senilai Rp 10.000.000

Syaratnya gampang banget!

1. Follow akun Instagram @AndalanKontrase … baca lanjutannya ►

Karena udara yang kadang panas kadang dingin, membuat Mums jadi gampang terkena flu. Cobain campuran lemon dan madu aja...share yaa kalau ada obat flu alami lain yang Mums tahu #ibu #obatflu #alami #bumil #infokehamilan #nutrisitemanbumil #temanbumil

Have a Happy Monday and coming week ❤️ semangits!
I know the beginning of the week can get to you tapi ubah kata "LELAH" itu menjadi "LILLAH"
Agar menjadi lebih berkah, karena Allah menyukai hamba-Nya yang pekerja keras namun tetap taat kepada-Nya.
.
.
Hidup Sehat C … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah 40pcs starter kit untuk #2ndmeetupuploaddiysolo
#workshopcraft #workshopsolo #workshopcraftsolo #hoopart #hoopartindonesia #jualhoopart #hoopartmurah #bahancraft #bahanhoopart #kerajinantangan #crafting #bahanketrampilan #hoopkayu #hoopmurah #jualhoop #hoopplastik #pemidangan #p … baca lanjutannya ►

Mudeng ra koe iki neng ngendi??
Biasane sek pacaran podo mudeng lokasi iki😇, ben dino minggu dijak dolan munggah, nonton film, mangan", hunting" nganti jungkel klesetan yoo uenek wae. wkwkwkwk😆
.
Ora koyo aku, minggu" mung ndekem neng omah, nonton tv film e sek maenstream kui … baca lanjutannya ►

- Menatap kedepan dengan melihat semua keindahan alam yang telah ada. Mensyukuri apa yang bisa kita lakukan.
.
From @lilisnurrohman
-
-🕹Goa Lowo,Ngaliyan Bejen
-
-#explore#adventure#exploretemanggung#exploreindonesia#temanggung#instagram#curug#alam#indonesia #

Did you know that ‘alami’ means ‘natural’ in Indonesian? I chose this name for my skincare brand because I was blown away by all of the beautiful, natural wonders that I experienced when I lived in Bali. Since my time there I am more inspired to be heathy, and now really think about what I a … baca lanjutannya ►

Menu mpasi from mom @nusaaditiyasryd - Menu MPASI 4🌠
-- NUSANTARA --
📅 Kamis, 14 Maret 2019
----------------
💕Bahan💕
🍖Prohe: Kuning T. Yampung
🌾Prona: Tofu
🍚Karbo: Jagung
🍀Sayur: Tomat
----------------
LT: UB/EVOO/K … baca lanjutannya ►

Tidak usah risau rinduku hanya untukmu 🍁
.
.
Shoot @kurisuna_xave
#momendays #moment #women #ilikeit
#womensia #womengrams #outift
#outerhijab #alam #hijabindokece
#anaktimeline #anakikutikutan #stylehijab
#ikipandaan #pandaanketceh #okepandaan # … baca lanjutannya ►

Percayalah, saat engkau bersedih tuhan sedang memelukmu erat meski kau tak pernah merasakannya
.
.
Shoot @kurisuna_xave
#momendays #moment #women #ilikeit
#womensia #womengrams #outift
#outerhijab #alam #hijabindokece
#anaktimeline #anakikutikutan #stylehi … baca lanjutannya ►

Jika kamu anggap aku rumah pulanglah 😊
.
.
Shoot @ardikonslet
#momendays #moment #women #ilikeit
#womensia #womengrams #outift
#outerhijab #alam #hijabindokece
#anaktimeline #anakikutikutan #stylehijab #quotes #instagram
#ikipandaan #pandaanketceh … baca lanjutannya ►

Mencintaimu hanya sbuah angan-angan yang tak mampu ku gapai ☁
.
.
Shoot @ardikonslet
#momendays #moment #women #ilikeit
#womensia #womengrams #outift
#outerhijab #alam #hijabindokece
#anaktimeline #anakikutikutan #stylehijab #quotes #instagram
#iki … baca lanjutannya ►

Pandanglah aku dari sudut yang berbeda,
Agar kau dapat mengenaliku jauh lebih dalam lagi
.
.
Shoot @rizky.putrra
#momendays #moment #women #ilikeit
#womensia #womengrams #outift
#outerhijab #alam #hijabindokece
#anaktimeline #anakikutikutan #stylehij … baca lanjutannya ►

Senja pergi scara pelahan karena ia tau pergi secara tiba-tiba hanya menyakiti siapapun yang menikmatinya
.
.
Shoot @rizky.putrra
#momendays #moment #women #ilikeit
#womensia #womengrams #outift
#outerhijab #alam #hijabindokece
#anaktimeline #anakikutikuta … baca lanjutannya ►

Jangan bandingkan kepribadianku dengan sikapku,
Kepribadianku adalah siapa aku,
Sikapku ya tergantung sikap kalian 🙅
.
.
Topi ketceh from @pandaanketceh
#momendays #moment #women #ilikeit
#womensia #womengrams #outift
#outerhijab #alam #hijabindo … baca lanjutannya ►

Lihat aku sayang yg masih berjuang 🌱 .
.
.
Wearing from @dutaaafashion
#momendays #moment #women #ilikeit
#womensia #womengrams #outift
#outerhijab #alam #hijabindokece
#anaktimeline #anakikutikutan #stylehijab #quotes #instagram
#pasuruanapik #t … baca lanjutannya ►

Melepaskan mu memang sulit,
Tapi bukan berarti aku tak bisa melakukannya 😊
.
.
.
Shoot @hendrik_ograd
#momentday #_womenesia_ ##moment #silvia
#momendays #hijabindokece #hijabers
#hijabcasual #ootdindo #alamku #ootdhijab
#hijabgram #instagram … baca lanjutannya ►

Sebuah rasa, dalam pilihan 🍂
.
.
.
Shoot @mas_mukhammad_akbar
#momentday #_womenesia_ ##moment #silvia
#momendays #hijabindokece #hijabers
#hijabcasual #ootdindo #alamku #ootdhijab
#hijabgram #instagram #nikmatialam
#jatim #selebgramindo #mod … baca lanjutannya ►

Izinkan aku memeluk dirimu kali ini saja 😊
.
.
Shoot @satryokey
#mondaymotivation #moment #women #pasuruanhits
#womenmagz #exploreindonesia
#outerhijaber #hijabindokece
#anakikutikutan #stylehijab #alam #ootdhijab #instagram
#hijabstyle #selegramhi … baca lanjutannya ►

Aku juga butuh bahagia, bukan luka 😊
.
.
Shoot @satryokey
#mondaymotivation #moment #women #pasuruanhits
#womenmagz #exploreindonesia
#dailyhijabtraveller #hijabindokece
#anakikutikutan #stylehijab #alam #ootdhijab #instagram
#hitzhuman #selegramhij … baca lanjutannya ►

Pantaiiiii 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌞🌞🌞🌞🌞🔥🔥🔥
#mytripmyadventure #wonderful #pesonaalam #pesonaindonesia #alamindonesia #pantai #holiday #indonesiajuara #trevelersid #bali #dreamland #pecatu

Sumpah ini tempat keren bangett
Baru nemu sunset se bagus itu 🌊🌊🌊🌊 #mytripmyadventure #wonderful #pesonaalam #pesonaindonesia #alamindonesia #pantai #holiday #indonesiajuara #trevelersid #bali #dreamland #pecatu #riavallensia