.
Tips Cara Mengenali Bayi Lapar
.
Gimana caranya mengenali si kecil yang lagi lapar? Lihat gambar diatas ya mom.
Kadang mommy suka bingung si kecil baru aja sejam lalu disusuin tapi kok rewel lagi? Cek popok ga ada masalah, udah digendong juga ga bs tenang.
Atau jangan … baca lanjutannya ►

.
.
.
🗣 : Ya, saya adalah ibu rumah tangga, dan keluarga saya adalah segalanya untuk saya
.
.
.
Apapun itu, kita tetap ibu, ibu yang terbaik untuk anak2nya. Saling menghargai akan jauh lebih indah bukan? Semangat moms ❤️
.
Referensi menu M … baca lanjutannya ►

Mungkin sebagian New Mom berpikir bahwa si kecil yang masih bayi pasti nggak tahan dengan udara dingin, lalu memberi si kecil selimut yang agak tebal. Eh, ternyata lama-lama selimutnya di tendangin 😂
.
Kenapa yah?🤔
.
Karena ketika masih bayi, si kecil lebih tahan pada s … baca lanjutannya ►

Sesama #ibubangsa nggak perlu saling nyinyir yess... .
.
.
Reposted from @meliajennykartika
#ibu #ibudananak #ibubahagia #ibubelajar #iburumahtangga #irt #fulltimemom #ibubekerja #parenting #parentingtips #parentingquotes #parentinganak #parentingislami #parentingindonesia # … baca lanjutannya ►

READYSTOCK
.
.
Assalamualaikum, gemesh banget sama henna Malaysia nya 💞 warnanya bagus banget dan tahan lama, jangan lupa swipe tutorial cara pakainya ya 😙
.
.
WA Admin Intan 😊
085728079080
Atau klik https://bit.ly/2MLF9ld
..
. … baca lanjutannya ►

Jangan lewatkan promo potongan harga bukunya yaa bunda. Harga mulai dari Rp. 17.600,- aja loh Bunda...
.
💕 Mari jadikan buku sebagai Investasi Buah Hati
🌸 Tersedia pilihan bank transfer BNI,BCA,BRI,Mandiri,Mega Syariah,Jenius
❤ Shopee, Tokopedia, Bukalapak bisa ditany … baca lanjutannya ►

Jangan lewatkan promo potongan harga bukunya yaa bunda. Harga mulai dari Rp. 17.600,- aja loh Bunda...
.
💕 Mari jadikan buku sebagai Investasi Buah Hati
🌸 Tersedia pilihan bank transfer BNI,BCA,BRI,Mandiri,Mega Syariah,Jenius
❤ Shopee, Tokopedia, Bukalapak bisa ditany … baca lanjutannya ►

Pahamilah wahai pak suami..
.
Jangan lupa tag ya bun
.
.
.
.
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.

#tipsparenting #mpasi #mpasisehat #mpas … baca lanjutannya ►

Setuju buibu??? 😂 😂 😂
.
.
.
.
.
Repost @muhammadassaewad
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.

#tipsparenting #mpasi #mpasisehat … baca lanjutannya ►

Mitos dan fakta from @malishindonesia
.
.
.
.
.
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.

#tipsparenting #mpasi #mpasisehat #mpasihomemade #pumpinga … baca lanjutannya ►

Hidup bukan kompetisi Mom, siapa yg anaknya lebih pintar, siapa yg jadi ibu lebih baik dan lain sebagainya..
.
.
Bahagialah semampumu, dengan caramu
.
.
.
.
Repost @kata.puan
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mom … baca lanjutannya ►

Hmm.. mitos atau fakta nih?
.
.
.
.
Repost @malishindonesia
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.

#tipsparenting #mpasi #mpasisehat #mpasihomema … baca lanjutannya ►

Mungkin sebagian New Mom berpikir bahwa si kecil yang masih bayi pasti nggak tahan dengan udara dingin, lalu memberi si kecil selimut yang agak tebal. Eh, ternyata lama-lama selimutnya di tendangin 😂
.
Kenapa yah?🤔
.
Karena ketika masih bayi, si kecil lebih tahan pada s … baca lanjutannya ►

ibu bekerja mana suaranya?? semangaat yaa..
.
.
.
.
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.

#tipsparenting #mpasi #mpasisehat #mpasihomemade #pumpingasi … baca lanjutannya ►

Bahagia ibu tuh sederhana aja kok ayah.. Hehehe.. Ayo mumpung weekend, ajak istrinya makan bakso yah.. 😊
.
Tag pak suami
.
.
.
Repost @sharingbunda_
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie … baca lanjutannya ►

Reposted from @millenial.parenting - ...
Meski dia masih berumur 0-3 bulan,, moms udah bisa looh mengajaknya bermain 😍 dan tahukah moms,, mengajak bermain si kecil itu ternyata enting banget looh..
.
Buat para bayi, permainan jadi cara untuk menstimulasi tumbuh kembang mereka. … baca lanjutannya ►

Sebenarnya, setiap bayi dan anak memberikan tanda dan 'petunjuk' bagi orang tuanya dalam setiap tahap perkembangannya. Hanya seringkali, karena banyaknya teori pengasuhan anak yang diketahui oleh orang tua, maka tanda dan petunjuk ini malah tidak diperhatikan dengan baik. Sebaiknya, jangan hanya per … baca lanjutannya ►

Sebenarnya, setiap bayi dan anak memberikan tanda dan 'petunjuk' bagi orang tuanya dalam setiap tahap perkembangannya. Hanya seringkali, karena banyaknya teori pengasuhan anak yang diketahui oleh orang tua, maka tanda dan petunjuk ini malah tidak diperhatikan dengan baik. Sebaiknya, jangan hanya per … baca lanjutannya ►

Pernah baca satu kalimat di suatu tempat yang berbunyi 'Bagi seorang ibu, tidur 8 jam itu merupakan sebuah anugrah'. Kalo aku sih setuju banget.. Boro" ya mau tidur 8 jam. Baru mau mejamkan mata aja sudah terdengar oekk oekk di ujung sana. Terpaksa ngumpulin energi buat bangkit dan menidurkan sang p … baca lanjutannya ►

.
10yearchallenge
.
.
Pic : pinterst
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
MENU DAN TIPS MPASI
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
.
#tipsmpasisehatlezat #tip … baca lanjutannya ►

.
Kadang secara tidak sengaja kita suka keceplosan marah sama si kakak. Maafin mama ya kakak
.
Lewat post ini jadi ingat lagi tentang pentingnya harga diri anak kita
.
Yang mau share pengalaman boleh loh di kolom komentar
.
.
#Repost @dedysusantopj … baca lanjutannya ►

Yang bangun paling puagi tapi gak bakal tidur kalo masi ada yang melek
.
Wahai para pejuang Anti Tidur Tidur Klub mana suaranya??
Meski kurang istirahat, kita- ahhhoaamm- pawstwi twetewp semangawt dan kuwat dalam mengemban tugas mulia sebagai Mommy! Tapi jangan sampai memforsir dir … baca lanjutannya ►

Panduan jadwal imunisasi anak usia 0-18 bulan
.
Semoga bermanfaat moms
.
.
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
.
baca lanjutannya ►

.
Betul ga sih mom?
Mungkin bisa tanya papa nih? 😅
.
.
#repostby @think.parenting
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi … baca lanjutannya ►

.
Setuju ga nih? Punya bayi besar😅😅
.
.

TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
.

#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsme … baca lanjutannya ►