Hari ini bersama mereka adik2ku yg kuat, hebat , tetap semangat dalam keadaan apa pun, yg selalu berfikir positive, yg percaya mujizat Allah selalu ada untuk Kita yg selalu berusaha dan berDoa.
Terimakasih adik - adik ku sudah mengajarkan banyak Hal.
sangat BerArti sekali 🙏🏻
baca lanjutannya ►

Karna Kehadiran Kita,Doa ,bantuan sangat BerArti buat mereka.
Untuk semua temen2 yg mau ikutan, bisa join bersama kita di @sentuhankasihanakindonesia #sentuhankasihanakindonesia #kanker #Anakindonesia
yuk ikutan program Rp. 100.000,-/bulan, setiap bantuan kamu akan sangat berarti buat m … baca lanjutannya ►

Selamat hari Selasa!
Jangan lupa menggunakan batik sesering mungkin karena kita #anakIndonesia 🇮🇩
Yang suka celana batik saya, bisa beli di @luxebatic karena batiknya cantik-cantik sekaliiii 😍
Selamat berbelanja 😘💋
Sepatu Valentino dari @chloeeshop

Byan lagi ngabsen kawan2nya 😁.
.
Dan emaknya cuma ho'oh ho'oh aja ga paham 😂😂.
.
Iseng googling ternyata bener nama2nya, sayang video nya ga full cuma seklumit doank.
.
#anakindonesia #anakpintar #lulusasi #dinosaur #dinosaurus
Byan lagi ngabsen kaw … baca lanjutannya ►

Yak jadi kira2 waktu menghabiskan 1 porsi buburnya adalah 4 menit 35 detik 😁😁.
.
Seperti biasa backsound adalah suara anak pertama dan bumer dengan nada 8 oktaff 😁✌.
.
Itu mangkok bener tinggal nengkurepin aja wkwkkw. Kenapa ampe bersih gitu? Karena Bianca ini susa … baca lanjutannya ►

Masya Alloh nak kog ternyata kamu luduk kaya emakmu ini 😂😂.
.
Jadi yang tanya ke saya, Bianca makannya lahap banget rahasianya apa mak? Ga tau, saya ga nyimpen resep rahasia apa2. Yah cuma bisa bersyukur Alhamdllah aja ga perlu rempong2 bujukin makan.
.
Dan ini juga ter … baca lanjutannya ►

Hobi anak gadisnya pak @ardi_anto_ , kalo mau tidur selalu keluar lintasan.
.
Senengnya nempelin pipi di lantai 😌😌😌. Ok baguslah ga perlu pake2 karpet 😁.
.
#bayiasi #bayisehat #anakindonesia #bayilucu

Bisa dong ya holiday nya couple work out bareng huby😆😆
.
Tag pasangan mama
.

#mamadankamu pengen tau nih, kalo mama dirumah lebih suka olahraga apa?😊
.
Credit : _ryma_

#orangtua #parenting #ibu #anak #anakanak #mamadankamu #workoutpasc … baca lanjutannya ►

Narasumber : dr. Tiwi, SPA, MARS

Semoga bermanfaat ya mams😊

Apakah mama memiliki masalah menyusui?
.
#orangtua #parenting #ibu #anak #anakanak #mamadankamu #tipsmendidik #anakindonesia #mendidikanak #balita #anakcerdas #tumbuhkembang #parentingislami #parenti … baca lanjutannya ►

Mama atau tante
Anda masuk yang mana?😊😊
.

Credit : brightgram

#orangtua #parenting #ibu #anak #anakanak #mamadankamu #tipsmendidik #anakindonesia #mendidikanak #balita #anakcerdas #tumbuhkembang #batita #ayah #tipsparenting #parentingquotes #parentingislam … baca lanjutannya ►

Narasumber : dr. Tiwi, SPA, MARS

Semoga bermanfaat ya mams😊

Apakah mama memiliki masalah menyusui?
.
#orangtua #parenting #ibu #anak #anakanak #mamadankamu #tipsmendidik #anakindonesia #mendidikanak #balita #anakcerdas #tumbuhkembang #parentingislami #parenti … baca lanjutannya ►

Narasumber : dr. Tiwi, SPA, MARS

Semoga bermanfaat ya mams😊

Apakah mama memiliki masalah menyusui?
.
#orangtua #parenting #ibu #anak #anakanak #mamadankamu #tipsmendidik #anakindonesia #mendidikanak #balita #anakcerdas #tumbuhkembang #parentingislami #parenti … baca lanjutannya ►

Workout with pussy😁😁
.

#mamadankamu pengen tau nih, kalo mama dirumah lebih suka olahraga apa?😊
.
Credit : noursfit

#orangtua #parenting #ibu #anak #anakanak #mamadankamu #workoutpascamelahirkan #anakindonesia #latihanpascamelahirkan #pascaibumel … baca lanjutannya ►

Apakah menyusui berpengaruh terhadap kecerdasan anak?
.

Simak penjelasan dr. Tiwi berikut:

Part 2

Narasumber : dr. Tiwi, SPA, MARS

Semoga bermanfaat ya mams😊

Apakah mama memiliki masalah menyusui?
.
#orangtua #pare … baca lanjutannya ►

Usil emaknya nih😆😆
.

#orangtua #parenting #ibu #anak #anakanak #mamadankamu #tipsmendidik #anakindonesia #mendidikanak #balita #anakcerdas #tumbuhkembang #batita #anaksoleh #anaksholeh #bayi #bayilucu #fulldaymom #iburumahtangga #ayah #ayahsiaga #mamamuda #anaklucu
Us … baca lanjutannya ►

Mari rayakan kemerdekaan negeri kita dengan mengabadikan potensi, keunikan, dan kebahagiaan anak-anak Indonesia!

Caranya:
- Follow Instagram @tabloidnakita
- Upload foto anak Indonesia, usia 1-12 tahun (sebaiknya 1 foto 1 anak) di akun Instagram Anda.
- Tag dan Mention … baca lanjutannya ►

Sebentar lagi lebaran tiba. Bunda sudah siap-siap mudik? Jangan lupakan 6 hal ini ya jika pergi bersama anak!

#ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #mudik #mudiklebaran #mudik2016

Liburan sudah dimulai, sudah siapkan rencana untuk satu minggu ke depan, Bun? Selamat menikmati liburan! Hati-hati ya buat mudikers :) #ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #mudik #mudiklebaran #mudik2016 #holiday #quote

Mumpung libur, bikin donat kentang yuk buat keluarga.. Begini caranya: --- Donat Kentang

Bahan:
500 gr tepung protein tinggi
50 gr susu bubuk
100 gr gula pasir
11 gr ragi
4 btr telur
200 gr kentang, kukus, haluskan
100 ml air
75 gr menteg … baca lanjutannya ►

Ibupedia mengucapkan "Selamat Idul Fitri 1437 H. Mohon maaf lahir dan batin :)" #ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #idulfitri #lebaran2016 #lebaran

Karena peran pentingnya, ayo rajin membersihkan gigi anak. Kalau giginya belum keluar, bersihkan gusi dengan kasa yang dibasahkan air hangat. Kalau sudah ada giginya, bersihkan pakai sikat lembut sehari 2 kali. .
.
.
Bagaimana cara Bunda membersihkan gigi bayi? Share yuk di sini... … baca lanjutannya ►

Perhatikan yuk jadwal pemberian imunisasi untuk anak usia 0-24 bulan berikut ini. Jangan sampai terlambat ya Bun!

#ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #imunisasi #jadwalimunisasi

Interior dengan gaya Scandinavian lagi hits banget. Yuk aplikasikan design ini di kamar anak Anda. Bisa buat booster untuk si kecil juga agar mau tidur sendiri di kamarnya.

#ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #kamaranak #kamarbermain … baca lanjutannya ►

Si kecil suka pilih-pilih makanan? Ikuti trik berikut ini aja...
•
•
1. Awali pagi dengan makanan penuh gizi. Biasanya anak yang sarapan dengan menu sehat, cenderung mau makan makanan sehat lagi saat makan siang dan malam.
•
•
2. Biarkan anak kelaparan. Ke … baca lanjutannya ►

Mari rayakan kemerdekaan negeri kita dengan mengabadikan potensi, keunikan, dan kebahagiaan anak-anak Indonesia!

Simak syarat & ketentuannya di sini http://bit.ly/AnakdanCeritanya

Ayo upload fotonya di instagram Anda & raih hadiahnya! Program #AnakdanCeritanya berlangsung h … baca lanjutannya ►

Good morning, Moms! Always be happy ya walaupun liburan sudah berakhir :) #ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #quote

Jika anak sering main gadget, itu tandanya Bunda harus terus jaga kesehatan matanya. Salah satu caranya dengan memberi makanan olahan wortel, seperti Pudding Wortel. Simak yuk resepnya!
.
.
.
Bahan:
150 gr wortel, rebus, potong-potong
150 ml air
2½ sdt a … baca lanjutannya ►

Keseleo sering terjadi pada anak-anak. Apa yang harus dilakukan? Ingat saja RICER! Ini penjelasannya..
.
1. Saat anak jatuh atau melakukan aktivitas fisik lainnya, keseleo dan patah tulang bisa saja terjadi.
.
2. Jika kecelakaan tersebut terjadi, kemungkinan pendarahan dalam … baca lanjutannya ►