Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Reposted from @id_ayahasi - Seringkali banyak dari kita yang tidak bisa membedakan mana Produksi ASI dan Hasil Perah ASI. Dalam banyak kasus, ada Ibu yang produksi ASInya cepat tetapi hasil perahnya sedikit.
..
Ini adalah prinsip sederhana dari produksi ASI, jadi produksi ASI akan semak … baca lanjutannya ►

Reposted from @id_ayahasi - Katanya kalo ibu belum makan, ASI jadi tidak bergizi? bener ga?
..
..
#ayah #ayahasi #bapakasi #ayahasionweekend #asi #asip #asiperah #nenen #menyusui #breastfeed #breastfeeding #breastfeedingfather #catatanayahasi #bikinnyaberdua #ngurusnyajugaberdua

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Siapa yg pernah merasa seperti ini moms? Ayo tunjuk tangan ☝😁.
.
Don't cry, don't be shy moms. Moms tidak sendiri, banyak ibu diluar sana yang pernah mengalami hal seperti ini.
.
Anak tidak mau makan memang ada fasenya. Tapi jangan sampai anak tidak mau makan, membuat ib … baca lanjutannya ►

Bentar lgi mau bunda tinggal kerja,alhmdllah asipnya byk,mudah2an cukup.. yg mau tau tips2ny mangga bsa chat via wa

#babyaldera #asiperah #baby4months #workingmoms

Udah lama gk posting asi krna kelelep sma baso aci.. Hhihii😊😊😊
Siapa mom yg mau hasil rembesan asi brmanfaat? Syang bgt ya klo rembesan sbyk ini cuma ngbashin bajuny moms.. Alhmdllah ini breastpump manfaat bgt ,wlpun al udh mau 10 bln almdllh asi sya msh rembes. Tipsny sering seringl … baca lanjutannya ►

Daya tahan asip
Semoga bisa membantu melalui tulisan ini ya bunda .
.
Karena memang memakai tabel suka pusing cara menerjemahkannya. Hhe
Ini saya jabarkan menurut beberapa referensi yang saya baca. .
.
🍼ASIp fresh bisa bertahan :
√ suhu ruangan 4 jam m … baca lanjutannya ►

Part 2
.
.
Pengalaman saya, masa cuti merupakan hari hari emas untuk pumping, dimana kita masih bergelut dengan bayi, ngurus bayi dan semua itu bisa merangsang si oxitoxyn supaya terus berproduksi.
.
.
Saya pumping gak semata mata langsung 200 ml sekali pumping ya … baca lanjutannya ►

Kali ini saya mau sharing manajemen asip yang ideal,
Saya sebut ideal disini karena manajeman asip saya lakukan dulu kurang tepat, sudah pernah d share ya, scroll kebawah atau bisa liat d #manajemenasipkurangtepat
.
.
.
Setelah saya belajar mengenai kesalahan saya, kare … baca lanjutannya ►

Hanya bermodal silicone bp lhoo ini. Yuk manfaatkan promo PO nya😊😊#repost @debsnov
• • •
Cuma bermodalkan "si kecil cabe rawit" inilah saya berhasil mengumpulkan bekal es susu buat si adek Shanum 😍

Krn saya punya dua balita dan si kakak yang semenjak dari sy h … baca lanjutannya ►

Ini saya repost ya, tanda tanda asip basi. Masih banyak yg pada bingung kan?? Baca sampe tuntas ya😉😉
#repost @ibupedia_id
• • •
Buat Mommies yg rutin memompa & menyetok ASIP, pasti pernah kan mengalami momen2 di mana Bunda menerka2, apakah ASIP sudah basi atau belum? Wa … baca lanjutannya ►

Nah ini ya kenapa gak perlu panik, saat hari pertama ASI cuma dikit banget., nyambung dari postingan kemarin. .
karena memang bayi baru lahir hanya perlu sedikit ASI. Seiring dengan bertambahnya usia bayi jumlah ASI yang diproduksi juga akan ikut bertambah kemudian menyesuaikan dengan kebutu … baca lanjutannya ►

Bukalapak dulu d hari minggu😊😊
Ready Paket hemat mamabear
Paket ini terdiri dari
.
4 box teh pelancarasi mamabear
.
.
Kalau ada yg hemat kenapa mesti boros???
.
Order wa aja ya
085863538585
.
Mau gratis ongkir??
Shop … baca lanjutannya ►

Ready Paket hemat "soyabear" plus kantong asi
Paket ini terdiri dari
2 box teh pelancar asi mamabear
2 box susu kedelai mamasoya .
1 box kantong asi mamabear 200ml
.
Kalau ada yg hemat kenapa mesti boros???
.
Order wa aja ya
085863538585
. … baca lanjutannya ►

Ready Paket hemat mamabear kantongasi
Paket ini terdiri dari
2 box teh pelancar asi mamabear
2 box kantongasi mamabear 200ml
.
Kalau ada yg hemat kenapa mesti boros???
.
Order wa aja ya
085863538585
.
Mau gratis ongkir??
Shopee aja,kl … baca lanjutannya ►

Naahhhhh
Ketemu postingan ini serasaa syurgaaaaaa😂😂
.
.
Al belum berhasil d sapih .
Gimana dong??
Ya mgkin karena faktor bundanya sndri blm ridho nyapih anak,
D sounding udah, d ajak ngbrol sering .
Pengen bangat WWL mak, gak mau pake tipu tipu … baca lanjutannya ►

Makk,, ini aku repost yaa, karena massiihhhhhhhhhh banyak yg tanya, "bun asi yg baru diperah tahan barapa jam y?" Padahal ini ilmu dasarrrr bangett lhoo untuk manajeman asip. Kalau tanya kantong asinya? Ready di @rumahasi_citra dari malish ada 7 Design 😉😉.
.
Monggo di simak
. … baca lanjutannya ►

@asiboostertea pelancar ASI haqiqi. Dosisnya bener, terstandarisasi UKOT. Ga perlu aneh-aneh, cuma #asiboostertea yang beneran bikin ASI melimpah!
#harimerdeka bisa dapet cashback juga lho... cek di @asiboostertea

#asiboostertea #rekomendasi #menyusui #boosterasi #suplemenmenyusu … baca lanjutannya ►