Ya kira-kira seperti ini lah kalau anak main sama ayahnya.

Ada yang sering mengalami hal ini, Moms?

#ayah #anak #bermain #bermainsamaayah #nakita #nakitaid #meme #parenting

Ternyata ada aturan untuk para ayah agar bisa cuti mendampingi istri melahirkan. Namun, aturan ini dirasa kurang karena waktu dua hari tidaklah cukup.
Itulah sebabnya, muncul wacana untuk memberlakukan hak cuti ayah untuk kelahiran anak (paternity leave). Hal ini pernah diperjuangkan oleh Ahm … baca lanjutannya ►

Pilihlah dan menikahlah dengan lelaki yang sudah siap secara iman dan ilmu, bukan sekedar siap secara harta...
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi Bunda!!! Yuk kita berbakti pada orang tua kita, lakukan yang terbaik untuk mereka
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat #anakindonesia … baca lanjutannya ►

Ada yang setuju ga nih? Tag Ayahnya!
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #perlengkapanbayi #bayiindonesia #b … baca lanjutannya ►

Stop bicara tentang kebohongan, jika benar-benar bekerja untuknya, tak ada satupun kata-kata kasar setelah pulang bekerja!
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundaheba … baca lanjutannya ►

Apakah Bunda merasakan hal yang sama sepertiku?
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #perlengkapanbayi #bayii … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi Bunda!!! Yuk kita coba pahami dan renungkan quote tentang bisnis dari chairman sebuah start up di Yogyakarta, BaYaaSin
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda # … baca lanjutannya ►

Jangan anggap remeh suatu hal yang terjadi pada anak kita, Bun! Buah hati kita itu masih kecil dan butuh perlindungan yang lebih. Gizidat hadir dengan memberikan banyak manfaat untuk menjaga tumbuh kembangnya.
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingti … baca lanjutannya ►

Mulai sekarang yuk kita ubah cara kita merespon tangisan anak, karena anak yang menangis itu butuh orang tua yang tenang.
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat … baca lanjutannya ►

Laki-laki itu tidak pernah menangis di depanmu, disaat dia disakiti oleh istrinya, hatinya sakit berdarah!
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang … baca lanjutannya ►

Stop menakut-nakuti anak Bunda, hentikan cara itu sebelum menyesal seumur hidup!
- -
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #a … baca lanjutannya ►

Bunda setuju ga kalo berbohong demi kebaikan dalam hubungan itu boleh dilakukan? Alasannya?
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama # … baca lanjutannya ►

Hayooo gimana jawab pertanyaan di atas?? -
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat
#a … baca lanjutannya ►

Berbaktilah kepada Ibu .. selagi masih ada .
.
.
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat
baca lanjutannya ►

Bunda udah tau belum nih,?πŸ€—
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaksehat
#anakcerdas #t … baca lanjutannya ►

Inilah saat saat yg tepat untuk menasehati anak .. 😊
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakpinter #anaks … baca lanjutannya ►

Perhatikan yuk bunda .. jangan sampai Anak terjadi ke Anak kita😊
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #anakp … baca lanjutannya ►

Kalo pertanyaan ini yang mau Bunda dengerin tiap hari, tag Ayah sekarang juga!!!
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanga … baca lanjutannya ►

Selamat pagi Bundakuuuu.... Ada pesan dari Bunda Saraswati nih
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda #an … baca lanjutannya ►

Inikah yang Bunda rasakan saat suami bilang ingin poligami? Tag Ayah biar tau isi hati kita Bun
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakma … baca lanjutannya ►

Bunda pasti belom pada tau nih kalo ada cara lain "nembak" hati suami tanpa harus bilang I Love You...
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
baca lanjutannya ►

Bunda perlu banget tau hal ini!! Tag temen2 Bunda lainnya yaa...
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
#orangtua #anakanak #anakku #anakindonesia #anaklanang
#anakmama #kesayanganmama #anakbunda # … baca lanjutannya ►

Mulai sekarang jangan lagi kita batasi ia untuk berekspresi dan melakukan hal-hal yang dia mau, selagi tidak berbahaya dan membahayakan orang lain, dukunglah dia!
-
-
-
#balita #parentingindonesia #parentingislami
#ayah #ayahbunda #ibu #ibuhamil #keluargabahagia
# … baca lanjutannya ►

Bunda, jangan murung lagi.... Lihatlah ada banyak hal positif di depanmu..... Ada anak dan suami yang menyayangimu.... Tersenyumlah Bundaku, karena dibalik kesulitan ini, ada Allah SWT yang setia dan akan memberikan kebahagiaan untuk kita....
-
-
-
#balita #parentingindonesia … baca lanjutannya ►