Ibumu itu dijaga, bukan dibiarkan begitu saja. Ingatkah kau pada setiap nyanyian dan gendongan disaat engkau menangis tanpa alasan?
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinga … baca lanjutannya ►

Masih mau ngeluh2 lagi? Masih mau nyoba kerja di luar rumah yang bayarannya hanya uang? Bunda... Cinta itu lebih berharga daripada uang...
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipspar … baca lanjutannya ►

Kalo menurut Ayah dan Bunda, bisnis apa yang paling bagus?
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #bundahebat #bundahamil #bundacerdas #infob … baca lanjutannya ►

Tahukah Anda, saat ini susu kambing menjadi alternatif yang paling digemari sebagai minuman kesehatan keluarga, khususnya anak-anak di dunia? Tidak sedikit yang beralih ke susu kambing karena khasiat yang terkandung tidak diragukan lagi.⁣

Apa alasannya?⁣
Selain karena karak … baca lanjutannya ►

Lebih baik sederhana dan bisa terus bahagia bersama keluarga daripada kaya tapi lupa dengan mereka.
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #b … baca lanjutannya ►

Media sosial itu ladang untuk berbisnis dan berkreasi, jadi manfaatkan sebaik mungkin, jangn cuma buat ngepoin orang yaaa Ayah Bunda... 😂😂😂
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsana … baca lanjutannya ►

Keluarga itu lebih penting dari bisnis yang sedang kau jalani saat ini....
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #bundahebat #bundahamil #bu … baca lanjutannya ►

Gantilah bahasa amarahmu dengan bahasa yang lebih baik, karena itu adalah doa yang bisa saja dikabulkan Tuhan kapan saja
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbu … baca lanjutannya ►

😊
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipsparentinganak #anakbunda #anakayahbunda #bundahebat #bundahamil #bundacerdas #infobunda #bundapintar #tipsbunda #ayahbunda #ayahasi #ayah … baca lanjutannya ►

Sudahkah hari ini kita sapa Ibu kita, sudahkah hari ini kita membuat senyum Ibu kita, sudahkah kita berterima kasih kepadanya hari ini...
-
-
-
#parentingtips #parentingindonesia #tipsparenting #parentingislami #parentingislam #parentinganak #infoparenting #tipsanak #tipspare … baca lanjutannya ►

Ada yang lain lagi mooommss... Komenin ajaaahhh 🤣🤣🤣
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
. … baca lanjutannya ►

8 KALIMAT DADS YANG SEKETIKA BIKIN MOMS HAPPY SAAT MENGURUS BABY! Nomer berapa yang udah dipraktekin sama Dads Mom? 😁😁 Source of Happy Parenting for Millennials. .
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan p … baca lanjutannya ►

Kalau dipikir-pikir, bahagianya kita tuh sederhana nggak sih, Bun? Gak perlu yang gombal-gombal romantis atau lebay gitu
-
5 kalimat sederhana dari Ayah ini rasanya udah cukup bikin seneng, ya nggak Bun? hehe
-
Kalimat sederhana dari Ayah apalagi yang bisa bikin Bunda bahagia … baca lanjutannya ►

Nggak cuma nutrisi secara fisik yang penting diperhatikan untuk janin saat hamil, kondisi jiwa si bayi pun harus diutamakan.
.
Pada hari-hari pertama hidupnya di dalam perut, Buibu perlu memastikan bahwa si kecil merasa bahagia berada di dalam perut.

Rasa bahagia yang ia dap … baca lanjutannya ►

.
Ada 4 (empat) hal yang dijadikan standar oleh WHO, yakni :
.

1. Inisiasi Menyusu Dini (IMD) dan rawat gabung
IMD membantu memantapkan insting menyusu pada bayi dan pelekatan mulut bayi pada payudara sehingga dapat meningkatkan berat badan bayi secara maksimal. IMD ju … baca lanjutannya ►

Eng ing eng..topik hubungan sama mertua ini mendatangkan banyak curhatan ke Momin 😂 Ternyata persis setengah dari Momijen berhubungan baik sama mertua, namun setengahnya masuk dalam kubu "no comment". 🤐😅 Curhatan paling banyak adalah soal perbedaan pandangan soal pola asuh anak (yang terkad … baca lanjutannya ►

Apa jawaban mommy? 😘
.
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
________
🔸🔹 … baca lanjutannya ►

Minta di peluk sama ayah moms 😘😘😘
.
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
____ … baca lanjutannya ►

Pusing karena si anak balita yang suka melempar mainan? Melompat di kasur?

Coba dilihat kembali usianya, bisa jadi memang sedang pada tahap tumbuh kembang melempar atau melompat.

Trus gimana donk?

Mama kreatif tidak akan melarang, tapi memfasilitasi. Siapkan em … baca lanjutannya ►

Setiap orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk anaknya.. Tapi tanpa sadar,orang tua bisa membuat gigi anak rusak loh.. Apa saja kebiasaan yang tanpa disadari sering dilakukan orang tua yang bisa merusak gigi anak?

1. Membiarkan anak menyusu sampai ketiduran.

K … baca lanjutannya ►

Mampaps, untuk bayi yang baru lahir perlu diperhatikan daya tampung lambungnya agar tidak berlebihan atau kekurangan dalam memberikan asupan,
karena pada masa masa ini diperlukan asupan yang cukup, cek infografis ini ya!
.
From mamapapaid
.
________
🔸🔹🔸 … baca lanjutannya ►

Mana suaranya mommy yang lagi menyusui..... 😘😘😘
.
From bpguide_id
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK I … baca lanjutannya ►

Seneng banget dong tentunya bila si Kecil sayang sama kita, orangtuanya?
.
Yuk moms kita ciptakan keakraban dan kedekatan dengan si Kecil biar si Kecil makin sayang sama kita ya moms....Hihi..😘😘
.
From babyceloshop
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹 … baca lanjutannya ►

Mau denger nih komennya moms 😘
.
From bpguide_id
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
baca lanjutannya ►

Kalo moms gimana? 😘
.
From haibunda.com
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
baca lanjutannya ►