Emaknya khusuk marmet sengaja dipegangin kantong asi se-pak biar ga teriak2.
.
Pas ditoleh....welaahhhdalahh...udah diabul-abul ga karuan, dipanggil2 cuma mesem doank. Seketika LDR datang dan langsung matikan HP semprot tangan dgn hand sanitazer kebut perah lagi πŸ˜‚.
.
Thank … baca lanjutannya ►

2 bulan rasa 7bulan @kaiattarsugiono #kaiattarsugiono #bayiasi ibu happy, asi lancar πŸ’‹

Masya Alloh nak kog ternyata kamu luduk kaya emakmu ini πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
Jadi yang tanya ke saya, Bianca makannya lahap banget rahasianya apa mak? Ga tau, saya ga nyimpen resep rahasia apa2. Yah cuma bisa bersyukur Alhamdllah aja ga perlu rempong2 bujukin makan.
.
Dan ini juga ter … baca lanjutannya ►

Kmrn Senin-Selasa tgl 12-13 Feb, ikut Suami ada urusan kerjaan di Cirebon.
Galendra di ajak donkkk pastii....secara dia nempel bgt sama bapaknya, udh kyk prangko...βœ‰
.
.
Sebenernya ini bkn pertama kali anak bayi ini keluar kota, pas umur 2,5bln udh d ajakin pulang kampung k … baca lanjutannya ►

Brp hari lg gak post foto/video/mpasi Galendra, gatau kenapa bbrp hari kmrn rasanya kayak hectic bgtt πŸ˜‚
.
.
Oh God I Need Some Help 😭
.
.
Galendra tumgi borongan, jd kolokan bgt, apa2nya mau nya d temenin, di bopong, makan jg cm plg 5sdb udahan, itupun kdg c … baca lanjutannya ►

Happy 10 months My Baby Galendra Fawwaz 😍.
.
.
Alhamdulillah sampe umur 10bln blm pernah sakit, blm pernah kemasukan obat, batuk pilek jg pling 2-3hri sembuh sendiri. Sehat trs ya syg.
Semoga tambah pinter & lahap lg ya makannya.
.
.

#galendrafawwa … baca lanjutannya ►

Selamat 10 Bulan Sayangku Galendra Fawwaz 😍
Ga kerasa cepet bgt sih gedenya, tau2 udh 10 bulan aja, bentar lg setaun, time flies 😫. βœ… Gigi udah 4 (atas 2, bawah 2) 2 lg diatas masih malu2.
βœ…Udh bisa babbling "papapapa" "mamama" "mamaem" πŸ‘.
βœ… Lg pgnnya berdiri, di tit … baca lanjutannya ►

Sudahkah kalian menggendong baby hari ini para mamak bau asi?.
.
Ga usah takut anaknya bau tangan. Ga ya mak...itu cuma mitos peninggalan orang zaman old warisan dinasti kimbenen.
.
Menggendong ga akan bikin anak bau tangan, justru menggendong akan buat baby merasa nyaman dip … baca lanjutannya ►

Hobi anak gadisnya pak @ardi_anto_ , kalo mau tidur selalu keluar lintasan.
.
Senengnya nempelin pipi di lantai 😌😌😌. Ok baguslah ga perlu pake2 karpet 😁.
.
#bayiasi #bayisehat #anakindonesia #bayilucu

MPASI 9+
Siang & Malam
.
.
Risotto Tuna 🍲
.
.
🍚 5sdm nasi (utk 2 porsi atau bs d kira2 sesuai porsi makan anak)
🍡 150 ml kaldu sapi
🍘 Fillet ikan tuna, potong dadu
🌱 Brokoli, cincang bunganya
πŸ§€ Keju
🌰 1butir … baca lanjutannya ►

Risotto Tuna nya enak yaah Gale... πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜
.
.
Sampe mangap muluk...
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #mpasisehat #menu4bintang #mpasiwho #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy … baca lanjutannya ►

Hari ini firstime main d Playground brg sm balita2 lain...
Happy bgtt, apa aja d pegang.
.
.
Tp mamak parno... abisnya ank2 kecil pd mainan, lari2, takut Galendra keinjek πŸ˜…πŸ˜‚
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mos #9mo #like4like #likeforfollow … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Creamy Corn Soup 🍲
.
.
🌽 1bh jagung manis 🍡 100ml kaldu sapi
πŸ§€ Keju parut
🌰 Bawang putih
πŸ§€ Ub
.
.
Htc:
β˜‘ Serut jagung, cuci bersih kemudian blend - saring.
β˜‘ Cincang bwg … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Oatmeal Kiwi 🍲
.
.
🌾 2sdm oat quick cooking 🌰 2buah kurma 🍏 1/2bh kiwi
.
.
β˜‘ Masak oat dg 150ml air matang tambahkan kurma buang bijinya.
β˜‘ Kupas kiwi, potong2 atau cincang.
β˜‘ Sajikan πŸ’– … baca lanjutannya ►

Segini juga udah Alhamdulillah yah dikasih mainan bekas abang ku dulu aja aku udah giraaang byangett (kata batinnya Bianca 😁😝).
.
Sibuk neng? Ampe ga sadar itu bibir saingan sama pipi.
.
#bayiasi #bayisehat
Segini juga udah Alhamdulillah yah dikasih mainan bekas a … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Pagi
.

Oat + Pisang + Butternut 🍲
.
.
🌾 2sdm oat (quick cooking)
🍢 100-150ml santan encer 🍌 1/2bh pisang (Sunpride)
πŸ‹ Butternut πŸ§€ Keju parut
.
.
Htc:
β˜‘ Steam Butternut krg lbh 20mnt, kemudian … baca lanjutannya ►

Happy 9mo my SONshine πŸ’– .

#latepost #26januari2018 #galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi
Happy 9mo my SONshine πŸ’– .

#latepost #26januari2018 #galendrafawwaz
#Bab … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Siang & Malam
.
.
Nasi w/ Tumis Sapi 🍲
.
.
🍚 1centong nasi 🍢 200ml air matang
πŸ– Daging sapi (beku)
🍐 Baby labu Siam 🌢 Wortel
🍣 Tahu sutra
.
πŸ§€ 1sdt mentega (bs ganti UB)
🍚 1/2 sdt tepung … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Bubur Sum Saus Butternut🍲
.
.
🍢 350ml santan encer 🍢 1500ml santan kental
🍚 5sdm tepung beras putih (rosebrand)
🌿 Daun pandan
πŸ‹ Butternut .
.
HTC:
β˜‘ Kukus Butternut kemudian saring/ble … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Mashed Potato Scrambled Egg 🍲
.
.
🌰 1bh kentang uk. Sedang
🍳 1butir telor ayam kampung 🍢 1sdm susu UHT
πŸ… 1bh tomat merah
πŸ§€ UB .
.
HTC:
β˜‘ Kupas kentang, cuci, potong2.
β˜‘ Cuci to … baca lanjutannya ►

Heboh banget naik trolly nak....πŸ˜‚
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mo #9mos #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby
Heboh banget naik trolly nak....πŸ˜‚
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mo #9mos #like4 … baca lanjutannya ►

Udh ngerti mainan...😍 gak mau turun main kuda-kudaan, udah tanda tanda iniii....
.
.

TANDA-TANDA JATAH MAKEUP MOMMY JD MAINAN. BAIKLAH.....
.
.

#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mos #9mo #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksk … baca lanjutannya ►

Gak dirumah ga d mall, kalo udh ketemu BOTOL ampuun deeeehhh.....😫 kalo diminta, heboh luar biazaa 😭
.
.

#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mos #9mo #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi

Pagi ini sarapan ala2 resto fastfood πŸ˜…
.

MPASI 8+
Pagi
.

Rice, Scrambled Egg w/ Broccoli🍲
. 🍚 2sdm nasi putih
🍢 150ml air matang
🍳 1btr telor ayam kampung 🍢 1sdm susu uht (optional)
🌳 Brokoli πŸ§€ UB
. … baca lanjutannya ►

Makan sambil nyemil brokoli 😍
.

#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #mpasisehat #menu4bintang #mpasiwho #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi #8mo #8mos #mpasi8bulan
Makan sambil nyem … baca lanjutannya ►

Hari ini lebih dari 20 liter asi diboyong sama another anak cantik 😘. Ga ngerti berapa persis nya, lebih dari 100 kantong berisi asip isinya sekitar @200-300ml. Pokoknya sekarang freezer jadi legaaa... yeaayy.
.
Jadi makin semangat lagi buat penuhin spot2 di freezer ini. Kemarin2 rada … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Pagi & Malam
.

Nasi Tumis Dada Ayam 🍲
. 🍚 5sdm nasi putih
🍢 150ml kaldu ayam
πŸ— Dada ayam
🌢 Wortel
🍐 Labu siam
🌰 Tempe
🌰 1bh bawang putih 🍾 EVOO πŸ§€ Ub .

Htc:
β˜‘ Cuci semua baha … baca lanjutannya ►

Membersihkan payudara (areola dan puting) secara khusus saat hamil tidak diperlukan..
Mengapa?? Karena pada areola, terdapat kelenjar lemak yang sifatnya serupa dengan kolostrum, yaitu dapat membentuk antibody untuk bayi saat lahir.. Sayang kan kalo antibody itu harus terbuang.. πŸ˜‰
. … baca lanjutannya ►