Sekarang aku baru mengerti,
mengapa ibuku seringkali mengabaikan penampilan,
jarang sisiran,
nggak beli baju tiap bulan,
tak kunjung pergi ke salon atau tempat2 perawatan,
nggak pernah mengeluh meski sedang tak enak badan.

Tapi sebaliknya, apapun kebutuhank … baca lanjutannya ►

MENGENALI CARA BELAJAR ANAK
.
Mommies, udah pada tau atau belum kalau cara belajar anak-anak itu berbeda?
Dikenal ada 3 macam cara belajar anak nih Moms ternyata :
1. VISUAL
Anak visual senang belajar dengan cara melihat dan mengamati. Di sekolah, anak visual akan senan … baca lanjutannya ►

Mungkin Moms sering bertanya-tanya, apakah Si Bayi mungil yang baru saja dilahirkan dapat mengenali Anda sebagai ibunya? Jawabannya, bisa! Ya Moms, bayi bahkan sudah 'merekam' memori mengenai Anda ibunya sejak di dalam kandungan..
.
.
Penelitian dari University of Miami Medical Sc … baca lanjutannya ►

Rehat sejenak kita saling share yuk Bunda, coba Bunda paling senang kalo anak sedang apa?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalau Bumin sih liat anak tersenyum bahagia aja udah seneng, Bunda gimana? 😊
Cr : pelangimizan
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follo … baca lanjutannya ►

Tulisan hal yang ingin banget Bunda lihat dari suami!! Dan jangan lupa tag suaminya masing-masing yaa BUndaaa!!!
- -
-
.
.
.
.
.
.
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #ke … baca lanjutannya ►

Kalo tips dari Bunda supaya kakak adik bisa karab gimana? Bagi dong...
-
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
.
.
.
.
.
.
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluarga … baca lanjutannya ►

Yuk kita cari tau apakah bayi kita sehat dan bahagia...
-
-⁣
-⁣-
-
-
-
-
-
-
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluargasehat #keluargabahagia #su … baca lanjutannya ►

Jangan pernah sakiti anakmu, ingatkah kamu dulu pernah melakukan hal yang sama seperti anakmu dulu?
-
-⁣
-⁣
-
-
- -
-
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #kelua … baca lanjutannya ►

Segera dibuang sebelum menikah yaaaa
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
.
.
.
.
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluargasehat #keluargabahagia #suamiistribahagia … baca lanjutannya ►

Tidak seperti anak-anak bilingual yang dikenalkan bahasa baru saat usia balita, dan kemampuan 2 bahasa mereka kelihatan bedanya, yang satu baik sekali dan satunya masih perlu ditingkatkan.
.
Bagi bayi belajar 2 atau 3 bahasa sekaligus membuat mereka lebih mudah fasih menguasai bahasa ter … baca lanjutannya ►

From @tuturmama.id - Kalo alasan Bunda tiba-tiba marah, apa? Tag Ayah di rumah biar tau alasan-alasannya....
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat … baca lanjutannya ►

Jika merasa demikian, ingatlah hal-hal yang sudah dilalui bersama. Ingatlah kebaikan-kebaikan pasangan kita. Bukankah ia yang menyemangatimu hingga sampai pada posisimu saat ini?
-
Bersyukur atas pasangan dan terus saling berbenah diri adalah lebih baik daripada mengeluh tak berkesudahan … baca lanjutannya ►

Teruntuk para suami....coba colek dulu si ayah moms 😊😊😊
.
by akadnikah
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
. … baca lanjutannya ►

Kalo mommy gimanaaaaa ??? 😂😂😂
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms … baca lanjutannya ►

Yuk moms, lebih memahami lagi anak2 kita 😇😇😇
.
by takita
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____ … baca lanjutannya ►

Ternyata, mamak itu labil juga macam abehgeh 🤣⠀
Cr: valentcindy
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____
baca lanjutannya ►

Mungkin Moms sering bertanya-tanya, apakah Si Bayi mungil yang baru saja dilahirkan dapat mengenali Anda sebagai ibunya? Jawabannya, bisa! Ya Moms, bayi bahkan sudah 'merekam' memori mengenai Anda ibunya sejak di dalam kandungan..
.
.
Penelitian dari University of Miami Medical Sc … baca lanjutannya ►

Coba colek si ayah moms 😊😊😊
.
by parentalk.id
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊
.
____

baca lanjutannya ►

Hayoo suami siapa nih yang kayak gini? Semoga bukan suaminya Buibu di sini yaaa 😆
.
Kalau masih ada yang kayak begini, bisa dimention dan kasih komentar "Hanya mengingatkan..." .
Tapi nggak cuma suami kok yang melakukan hal-hal menyebalkan, istri kadang-kadang juga suka gitu ya. … baca lanjutannya ►