Tulisan hal yang ingin banget Bunda lihat dari suami!! Dan jangan lupa tag suaminya masing-masing yaa BUndaaa!!!
- -
-
.
.
.
.
.
.
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #ke … baca lanjutannya ►

Kalo tips dari Bunda supaya kakak adik bisa karab gimana? Bagi dong...
-
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
.
.
.
.
.
.
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluarga … baca lanjutannya ►

Yuk kita cari tau apakah bayi kita sehat dan bahagia...
-
-⁣
-⁣-
-
-
-
-
-
-
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluargasehat #keluargabahagia #su … baca lanjutannya ►

Jangan pernah sakiti anakmu, ingatkah kamu dulu pernah melakukan hal yang sama seperti anakmu dulu?
-
-⁣
-⁣
-
-
- -
-
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #kelua … baca lanjutannya ►

tips menjadi keluarga bahagia.
dicoba yuk moms.
Merasa info ini bermanfaat?
Follow terus IG @parenting.dream untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
repost from momandkiddy

# … baca lanjutannya ►

Segera dibuang sebelum menikah yaaaa
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
.
.
.
.
repost from tuturmama.id
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluargasehat #keluargabahagia #suamiistribahagia … baca lanjutannya ►

.
Tidak ada istri yang sempurna ❤️
.
Selamat beraktifitas mom
.
.
Repost @resepmpasi.id
.
Referensi menu MPASI dan TIPS lainnya, FOLLOW.
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
.
.
.
#tipsmpasis … baca lanjutannya ►

.
Obatnnya mama ya kamu , nak! ❤️
.
Capek, lelah, penat, pusing, semua ilang liat kamu tidur nyenyak
.
Bener ga moms?
.
Referensi menu MPASI dan TIPS lainnya, FOLLOW.
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
.
. … baca lanjutannya ►

.
.
.
🗣 : Ya, saya adalah ibu rumah tangga, dan keluarga saya adalah segalanya untuk saya
.
.
.
Apapun itu, kita tetap ibu, ibu yang terbaik untuk anak2nya. Saling menghargai akan jauh lebih indah bukan? Semangat moms ❤️
.
Referensi menu M … baca lanjutannya ►

.
Mumpung weekend, yuk habiskan waktu bersama sikecil agar tumbuh menjadi anak yg pintar
.
Ayo mom beri tahu si ayah. 😘
.
Referensi menu MPASI dan TIPS lainnya, FOLLOW.
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
.
.
. … baca lanjutannya ►

.
Hmmm,, jadi bahan renungan ini untuk mommy dan daddy.
.
Ajak daddy baca sebentar yuk.. 😘
.
Referensi menu MPASI dan TIPS lainnya.
⤵️⤵️⤵️
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
.
.

#tipsmpasis … baca lanjutannya ►

.
Semenjak punya anak, badan berasa ajaib. Walaupun uda capek, lelah, lemes,, liat anak, bawaan pengen sembuh, dan ga jadi sakit..
Tapi tetep jaga kesehatan ya mom, supaya kita bisa menjaga dan merawat anak kita dannn suami kita juga 💪🏼😘
.
.
Siapa yang setuju? … baca lanjutannya ►

.
Beruntung banget ya moms, jika suami mau bantu kita. Colek dan say thanks pak suami dong 😘
.
.
➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ
Referensi menu MPASI dan TIPS lainnya.
⤵️⤵️⤵️
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
. … baca lanjutannya ►

Repost @resepmpasi.id
.
Tersedak menjadi kondisi yang membahayakan bagi keselamatan manusia. Bahkan beberapa kasus tersedak mampu merenggut nyawa seketika.
.
.
Menangani orang dewasa yang tersedak, korban dipaksa untuk batuk dan induksi muntah atau dengan cara memberi p … baca lanjutannya ►

.
Kadang jadi orang tua kita suka khilaf didepan sikecil melakukan hal yang kurang baik. Sedangkan sikecil adalah peniru ulung yang hebat
.
Oleh karena itu yuk lakukan hal yang positif, ajak ayah juga yuk mom. ❤️
.
➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ
Referensi menu MPAS … baca lanjutannya ►

Yang masih suka binggung soal asi. Ini ada sedikit info mengenai daya tahan asi
.
Semoga membantu. Happy pumping moms 😘
.
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat .
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat … baca lanjutannya ►

.
.
Semangat para mommy 💪🏼❤️. Kita se-strong itu loh 😘
.
Referensi menu mpasi. Follow..
⤵️⤵️⤵️
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat .
.
#repost @resepmpasi.id
.
#tipsmpasisehatlezat #tips … baca lanjutannya ►

.
"Buibuuu double tap buat yang ngerasain juga! Waktu hamil pertama, Momin bisa bobo cantikkk kalau di rumah lagi capek 😹 pesen makan, sambil nonton film seri kesukaan (annyeonghaseyooo 😘). Tapiii pas hamil kedua kali, oh oh semua itu sulit dilakukan karena ada si kakak yang rasanya 24 j … baca lanjutannya ►

.
Tips untuk mommy nih,semoga bermanfaat ❤️
.
FOLLOW
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
RESEP MPASI DAN TIPS
.
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat # … baca lanjutannya ►

.
Sebagian besar makanan menjadi lebih tahan lama ketika disimpan didalam lemari es. Ini karena duhu dingin mencegah bakteri berkembanh biak. Namun masing2 makanan memiliki waktu yang berbeda
.
.
Mom bisa save and share ya ke mommy2 yg lain. Semoga bermanfaat
.
FO … baca lanjutannya ►

#repostby @justkartika .
.Menu MPASI anak taslim 🌟🌟🌟🌟🌟
Cari bahan yg mudah d dapat dan ssuaikan dgn budget

Sengaja d banyakin wortel karna doi suka makanan yg rasanya manis

Dan yg tepenting halal serta jgn lupa mengucap basmallah, karna mengucap b … baca lanjutannya ►

.
Nih bunda dan ayah alasan mengapa harus punya anak perempuan. Seru ya
.
.
#repost @guesehat
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
MENU MPASI DAN TIPS
FOLLOW
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@mpasisehatlezat
@ … baca lanjutannya ►

Anak adalah tanggung jawab yg besar untuk orang tua..
.
.
#repostby @dedysusantop
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS PARENTING
FOLLOW
@ibudanayah_id
@ibudanayah_id
@ibudanayah_id
@ibudanayah_id
@ibudanayah_id
.
#ti … baca lanjutannya ►

Ada masa dimana ibu merasa bayinya lebih tidak bersahabat. Fase sulit ini biasanya disertai dengan 3C (clinginess, crankiness, dan crying). Bayi lebih lengket dengan ibu, lebih rewel, dan lebih sering menangis. Ada tanda yang ditunjukkan bayi ketika memasuki periode lompatan besar pada perkembangan … baca lanjutannya ►

.
Setuju ga nih mom?
Kita strong banget 💪🏼
.
Tag temen mommy yang strong juga ya ❤️
.
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS PARENTING
FOLLOW
@ibudanayah_id
@ibudanayah_id
@ibudanayah_id
@ibudanayah_id
@ibuda … baca lanjutannya ►