Masya Alloh nak kog ternyata kamu luduk kaya emakmu ini πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
Jadi yang tanya ke saya, Bianca makannya lahap banget rahasianya apa mak? Ga tau, saya ga nyimpen resep rahasia apa2. Yah cuma bisa bersyukur Alhamdllah aja ga perlu rempong2 bujukin makan.
.
Dan ini juga ter … baca lanjutannya ►

Kmrn Senin-Selasa tgl 12-13 Feb, ikut Suami ada urusan kerjaan di Cirebon.
Galendra di ajak donkkk pastii....secara dia nempel bgt sama bapaknya, udh kyk prangko...βœ‰
.
.
Sebenernya ini bkn pertama kali anak bayi ini keluar kota, pas umur 2,5bln udh d ajakin pulang kampung k … baca lanjutannya ►

Brp hari lg gak post foto/video/mpasi Galendra, gatau kenapa bbrp hari kmrn rasanya kayak hectic bgtt πŸ˜‚
.
.
Oh God I Need Some Help 😭
.
.
Galendra tumgi borongan, jd kolokan bgt, apa2nya mau nya d temenin, di bopong, makan jg cm plg 5sdb udahan, itupun kdg c … baca lanjutannya ►

Happy 10 months My Baby Galendra Fawwaz 😍.
.
.
Alhamdulillah sampe umur 10bln blm pernah sakit, blm pernah kemasukan obat, batuk pilek jg pling 2-3hri sembuh sendiri. Sehat trs ya syg.
Semoga tambah pinter & lahap lg ya makannya.
.
.

#galendrafawwa … baca lanjutannya ►

Selamat 10 Bulan Sayangku Galendra Fawwaz 😍
Ga kerasa cepet bgt sih gedenya, tau2 udh 10 bulan aja, bentar lg setaun, time flies 😫. βœ… Gigi udah 4 (atas 2, bawah 2) 2 lg diatas masih malu2.
βœ…Udh bisa babbling "papapapa" "mamama" "mamaem" πŸ‘.
βœ… Lg pgnnya berdiri, di tit … baca lanjutannya ►

Umumnya, tomat yang kaya akan vitamin aman dikonsumsi bayi saat menginjak usia 8 bulan. Untuk menyajikannya, cukup masukan tomat dalam air panas sesaat, kemudian angkat dan kupas kulitnya. Setelah itu pisahkan biji tomat dari dagingnya. Blender daging tomat dan campur dengan perasan air jeruk baby a … baca lanjutannya ►

Hobi anak gadisnya pak @ardi_anto_ , kalo mau tidur selalu keluar lintasan.
.
Senengnya nempelin pipi di lantai 😌😌😌. Ok baguslah ga perlu pake2 karpet 😁.
.
#bayiasi #bayisehat #anakindonesia #bayilucu

MPASI 9+
Siang & Malam
.
.
Risotto Tuna 🍲
.
.
🍚 5sdm nasi (utk 2 porsi atau bs d kira2 sesuai porsi makan anak)
🍡 150 ml kaldu sapi
🍘 Fillet ikan tuna, potong dadu
🌱 Brokoli, cincang bunganya
πŸ§€ Keju
🌰 1butir … baca lanjutannya ►

Risotto Tuna nya enak yaah Gale... πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜
.
.
Sampe mangap muluk...
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #mpasisehat #menu4bintang #mpasiwho #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy … baca lanjutannya ►

Hari ini firstime main d Playground brg sm balita2 lain...
Happy bgtt, apa aja d pegang.
.
.
Tp mamak parno... abisnya ank2 kecil pd mainan, lari2, takut Galendra keinjek πŸ˜…πŸ˜‚
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mos #9mo #like4like #likeforfollow … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Creamy Corn Soup 🍲
.
.
🌽 1bh jagung manis 🍡 100ml kaldu sapi
πŸ§€ Keju parut
🌰 Bawang putih
πŸ§€ Ub
.
.
Htc:
β˜‘ Serut jagung, cuci bersih kemudian blend - saring.
β˜‘ Cincang bwg … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Oatmeal Kiwi 🍲
.
.
🌾 2sdm oat quick cooking 🌰 2buah kurma 🍏 1/2bh kiwi
.
.
β˜‘ Masak oat dg 150ml air matang tambahkan kurma buang bijinya.
β˜‘ Kupas kiwi, potong2 atau cincang.
β˜‘ Sajikan πŸ’– … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Pagi
.

Oat + Pisang + Butternut 🍲
.
.
🌾 2sdm oat (quick cooking)
🍢 100-150ml santan encer 🍌 1/2bh pisang (Sunpride)
πŸ‹ Butternut πŸ§€ Keju parut
.
.
Htc:
β˜‘ Steam Butternut krg lbh 20mnt, kemudian … baca lanjutannya ►

Happy 9mo my SONshine πŸ’– .

#latepost #26januari2018 #galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi
Happy 9mo my SONshine πŸ’– .

#latepost #26januari2018 #galendrafawwaz
#Bab … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Siang & Malam
.
.
Nasi w/ Tumis Sapi 🍲
.
.
🍚 1centong nasi 🍢 200ml air matang
πŸ– Daging sapi (beku)
🍐 Baby labu Siam 🌢 Wortel
🍣 Tahu sutra
.
πŸ§€ 1sdt mentega (bs ganti UB)
🍚 1/2 sdt tepung … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Bubur Sum Saus Butternut🍲
.
.
🍢 350ml santan encer 🍢 1500ml santan kental
🍚 5sdm tepung beras putih (rosebrand)
🌿 Daun pandan
πŸ‹ Butternut .
.
HTC:
β˜‘ Kukus Butternut kemudian saring/ble … baca lanjutannya ►

MPASI 9+
Pagi
.
.
Mashed Potato Scrambled Egg 🍲
.
.
🌰 1bh kentang uk. Sedang
🍳 1butir telor ayam kampung 🍢 1sdm susu UHT
πŸ… 1bh tomat merah
πŸ§€ UB .
.
HTC:
β˜‘ Kupas kentang, cuci, potong2.
β˜‘ Cuci to … baca lanjutannya ►

Heboh banget naik trolly nak....πŸ˜‚
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mo #9mos #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby
Heboh banget naik trolly nak....πŸ˜‚
.
.
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mo #9mos #like4 … baca lanjutannya ►

Udh ngerti mainan...😍 gak mau turun main kuda-kudaan, udah tanda tanda iniii....
.
.

TANDA-TANDA JATAH MAKEUP MOMMY JD MAINAN. BAIKLAH.....
.
.

#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mos #9mo #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksk … baca lanjutannya ►

Gak dirumah ga d mall, kalo udh ketemu BOTOL ampuun deeeehhh.....😫 kalo diminta, heboh luar biazaa 😭
.
.

#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #9mos #9mo #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi

Pagi ini sarapan ala2 resto fastfood πŸ˜…
.

MPASI 8+
Pagi
.

Rice, Scrambled Egg w/ Broccoli🍲
. 🍚 2sdm nasi putih
🍢 150ml air matang
🍳 1btr telor ayam kampung 🍢 1sdm susu uht (optional)
🌳 Brokoli πŸ§€ UB
. … baca lanjutannya ►

Makan sambil nyemil brokoli 😍
.

#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #mpasisehat #menu4bintang #mpasiwho #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy #pejuangasi #8mo #8mos #mpasi8bulan
Makan sambil nyem … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Pagi & Malam
.

Nasi Tumis Dada Ayam 🍲
. 🍚 5sdm nasi putih
🍢 150ml kaldu ayam
πŸ— Dada ayam
🌢 Wortel
🍐 Labu siam
🌰 Tempe
🌰 1bh bawang putih 🍾 EVOO πŸ§€ Ub .

Htc:
β˜‘ Cuci semua baha … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Pagi
.

Oatmeal + Melon 🍲
.

Ini cm oat d masak kasih melon merah yg sdh d blend.
.

Respon:
syukaaa...Krn melonny manis πŸ˜‰
.

#mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpasihomemade #mpasisehat #menu4 … baca lanjutannya ►

Faktanya, tidak ada hubungan antara posisi tidur tengkurap dengan kuatnya paru-paru bayi. Memang posisi tengkurap dapat membuat tidur bayi lebih nyenyak karena gerakan lengan dan kakinya akan berkurang, sehingga tidak mudah kaget dan terbangun.
.
.
Hanya saja perlu diperhatikan bah … baca lanjutannya ►

MPASI 8+
Breakfast .

Oatmeal + Keju + Butternut + Yogurt🍲
. 🌾 2sdm rolled oat 🍡 150ml air matang πŸ§€ Keju
πŸ‹ Butternut 🍢 Yogurt
.

Htc:
βœ” Masak rolled oat dg air matang, setengah matang tambah keju - saring
βœ” Steam Butte … baca lanjutannya ►

Mommy birthday lunch 🍽 .

#latepost
#galendrafawwaz
#BabyG #babyboy #8mo #like4like #likeforfollow #bayiasi #bayisehat #asieksklusif #happybaby #happymommy

Ini lupa MPASI hari ke brp, jd ya sudah uploadnya random saja πŸ˜‚
.

MPASI 8+
Breakfast .

Oatmeal Butternut Buah Naga Yogurt 🍲 .

Cm d makan setengah porsi, sisanya mommy nya yg makan πŸ˜‚

#mpasigalendra #like4like #likeforfollow #mpa … baca lanjutannya ►