Reposted from @millenial.parenting - ...
Siapa yang baru tahu kalo ternyata si Kecil sudah bisa berkedip ketika berada didalam kandungan? 😆
.
Tapi kedipannya bukan kedipan genit yaah moms hehehe Meskipun udah bisa berkedip tapi dia belum bisa melihat yaah moms,, jadi nanti kalo … baca lanjutannya ►

Salah satu tujuan mengajarkan agama pada anak adalah untuk membangun kesadaran akan pentingnya ibadah itu.
.
.
.
Klik Link di Bio ya Bun!
Terus support Tutur Mama untuk memposting info-info menarik dan edukatif lainnya yaa Bunda .
Dengan cara like, share dan comme … baca lanjutannya ►

.
Tips Cara Mengenali Bayi Lapar
.
Gimana caranya mengenali si kecil yang lagi lapar? Lihat gambar diatas ya mom.
Kadang mommy suka bingung si kecil baru aja sejam lalu disusuin tapi kok rewel lagi? Cek popok ga ada masalah, udah digendong juga ga bs tenang.
Atau jangan … baca lanjutannya ►

.
.
.
🗣 : Ya, saya adalah ibu rumah tangga, dan keluarga saya adalah segalanya untuk saya
.
.
.
Apapun itu, kita tetap ibu, ibu yang terbaik untuk anak2nya. Saling menghargai akan jauh lebih indah bukan? Semangat moms ❤️
.
Referensi menu M … baca lanjutannya ►

Mungkin sebagian New Mom berpikir bahwa si kecil yang masih bayi pasti nggak tahan dengan udara dingin, lalu memberi si kecil selimut yang agak tebal. Eh, ternyata lama-lama selimutnya di tendangin 😂
.
Kenapa yah?🤔
.
Karena ketika masih bayi, si kecil lebih tahan pada s … baca lanjutannya ►

Terimakasih untuk inspirasinya @bayiasi.id
.
Semangat terus untuk mempersembahkan nutrisi terbaik untuk bayi bayi kita 😍😍😍
.
.
#pejuangasi #bayiasi #asibayi #bayiasix #bayipejuangasi #ibumenyusui #mamaperah #mamaeping #mamaasix #bayiasiindonesia #bayiasiid #bay … baca lanjutannya ►

Reposted from @millenial.parenting - ...
Meski dia masih berumur 0-3 bulan,, moms udah bisa looh mengajaknya bermain 😍 dan tahukah moms,, mengajak bermain si kecil itu ternyata enting banget looh..
.
Buat para bayi, permainan jadi cara untuk menstimulasi tumbuh kembang mereka. … baca lanjutannya ►

Haii moms, menindik telinga Si Kecil tidak dilarang, namun ada hal yang perlu diperhatikan sebelum melakukannya. Selain yang sudah dijelaskan pada gambar, perhatikan juga jarum tindik yang akan digunakan untuk menindik telinga Si Kecil. Sebaiknya gunakan jarum tindik yang terbuat dari emas, perak, p … baca lanjutannya ►

Pilihlah dan menikahlah dengan lelaki yang sudah siap secara iman dan ilmu, bukan sekedar siap secara harta...
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi Bunda!!! Yuk kita berbakti pada orang tua kita, lakukan yang terbaik untuk mereka
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat #anakindonesia … baca lanjutannya ►

Ada yang setuju ga nih? Tag Ayahnya!
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #perlengkapanbayi #bayiindonesia #b … baca lanjutannya ►

Stop bicara tentang kebohongan, jika benar-benar bekerja untuknya, tak ada satupun kata-kata kasar setelah pulang bekerja!
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundaheba … baca lanjutannya ►

Apakah Bunda merasakan hal yang sama sepertiku?
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #perlengkapanbayi #bayii … baca lanjutannya ►

Selamat Pagi Bunda!!! Yuk kita coba pahami dan renungkan quote tentang bisnis dari chairman sebuah start up di Yogyakarta, BaYaaSin
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda # … baca lanjutannya ►

Jangan anggap remeh suatu hal yang terjadi pada anak kita, Bun! Buah hati kita itu masih kecil dan butuh perlindungan yang lebih. Gizidat hadir dengan memberikan banyak manfaat untuk menjaga tumbuh kembangnya.
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingti … baca lanjutannya ►

Mulai sekarang yuk kita ubah cara kita merespon tangisan anak, karena anak yang menangis itu butuh orang tua yang tenang.
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat … baca lanjutannya ►

Tag Ayah sekarang Bun!! 😂😂😂 -
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #perlengkapanbayi #bayiindonesia #bayise … baca lanjutannya ►

Santai aja Bun, kita mainkan aja peran kita...
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #perlengkapanbayi #bayiin … baca lanjutannya ►

Ini tips ampuh supaya anak cepat tidur Bun! Yuk dicoba
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #perlengkapanbayi … baca lanjutannya ►

JAdilah lelaki yang JUJUR , Ayah!
-
-
-
#parents #parenthood #parenting #dailyparenting #parentingtips #positiveparenting #parentingindonesia #ayahbunda #anakbunda #ceritabunda #bundahebat #ayahhebat #anakindonesia #anakpintar #anaksehat #perlengkapanbayi #bayiindonesia #bayi … baca lanjutannya ►

Selamta pagi Bunda.... Akhlaq mulia itu adalah kunci segala kebaikan...
.
.
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluargasehat #keluargabahagia #suamiistribahagia #hidupsehat #tuturmama #balita #parentingindonesia #parentingis … baca lanjutannya ►

Ada banyak banget Bunda yang konsultasi sama Tutur Mama dan nanyain tentang cara melatih bayi agar bisa merangkak... Daannnn ini dia yang Bunda tunggu2 yaa.. Selamat membaca dan jangan lupa follow, like, share dan comment!⁣
-⁣⁣
-⁣⁣
-⁣⁣
#bayiindonesia #bayisehat … baca lanjutannya ►

Ini lho Bun manfaat luar biasa dari vitamilku, Bunda udah coba belum?
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluargasehat #keluargabahagia #suamiistribahagia #hidupsehat #tuturmama #balita … baca lanjutannya ►

Selamat pagi Bunda... jangan lupa bersyukur atas nikmat hari ini....
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluargasehat #keluargabahagia #suamiistribahagia #hidupsehat #tuturmama #balita … baca lanjutannya ►

Apakah ini juga Bunda rasakan saat rindu hamil?
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣
#bayiindonesia #bayisehat #halobalita #balitasehat #anakcerdas #keluargabahagia #keluargaku #keluargasehat #keluargabahagia #suamiistribahagia #hidupsehat #tuturmama #balita #parentingindonesia # … baca lanjutannya ►