Selamat Pagi #repost @gheayoubi
#gheayoubi #fansnatashawilona #sinetronterbaru #triomacan #cutkeke #gosipviral #pamelasafitriduoserigala #gisel_la #beritahot #aliandooo #wikasalim #natashawilona12 #nagitaslavinamarianatengker #natashawilona #rafatarmalikahmad #zaskiagotik #hotmanparis #cinta … baca lanjutannya ►

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

#repost @gheayoubi
#gheayoubi #fansnatashawilona #sinetronterbaru #triomacan #cutkeke #gosipviral #pamelasafitriduoserigala #gisel_la #beritahot #aliandooo #wikasalim #natashawilona12 #nagitaslavinamarianatengker #natas … baca lanjutannya ►

. 😍 opo mung aku ya sing rindu pengen rene meneh yaa😍
. Kapan terakhir koe rene lurr..?πŸ™‹
.
.
.
.
. πŸ“£TAG Mantemanmu
πŸ“Œ Jembatan jalur tawangmangu-magetan .
Repost @anakmuda_solo
. πŸ“²@abiaquarius
============================ … baca lanjutannya ►

Mommy yang mana hayooo 🀭🀭🀭
.
.
______________
.
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
πŸ‘§πŸ‘¦Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@parentingasyik
.
.
πŸ‘ΆπŸ‘¦πŸ … baca lanjutannya ►

Mommy yang mana hayooo 🀭🀭🀭
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
________
πŸ”Έ … baca lanjutannya ►

Saat hamil, ada beberapa pekerjaan rumah tangga yang sebaiknya tidak Bumil lakukan karena dapat membahayakan janin yang ada di dalam kandungan.

Untuk pekerjaan-pekerjaan rumah tangga yang disebutkan pada gambar, sebaiknya Bumil meminta bantuan suami ataupun anggota keluarga lainnya untu … baca lanjutannya ►

Langsung mendadak akuuurrr 🀭🀭🀭
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE
.
________
baca lanjutannya ►

Mana nih para Dads yang merupakan gamers akut. Hayo ngaku.
.
.
Memang untuk sekedar membuang stress sih oke-oke saja. Tapi jangan lengket kelamaan ya di game-nya. Dibantu juga donk Momsie yang lagi sibuk ngurusin semuanya sendirian.
.
Momsie tags si Bos yang memang game … baca lanjutannya ►

Istri mana yang tidak bahagia??
.
Bahagianya istri itu sederhana lho pak.
.
Yuk, sesekali bawakan makanan kesukaannya saat pulang kerja. Bisa jadi moodboosternya atau asiboosternya.
Yang LDM gak boleh baper yaa.. ❀

Cr sharingbunda_ .
________
baca lanjutannya ►

Quote retjeh dari mamak-mamak beranak satu yang pinginnya bisa kasih motivasi *dan jual Haloballita aja tiap hari, mwahaha*
.
Kalau ada salah-salah kata dr syangkem ini mohon jangan diambil hati yaa wahai sodari-sodariii.. -
.
By ummikiky
.
________
πŸ”ΈπŸ”Ή … baca lanjutannya ►

Hihihi 🀭🀭🀭. Moms mau komen???
.
.
.
By Muhammad assaewad
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTU … baca lanjutannya ►

Karena anak merasakan yang mommy rasakan loh 😘😘😘
.
. .
Credit by fiaulfah
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infoti … baca lanjutannya ►

Bukankah di zaman skrg pria bekerja juga dengan santai duduk di ruang ber AC tanpa berpeluh? Kenapa mereka tidak disebut bukan pria sejati??
.
Sebenarnya yang harus dilihat dari seorang mama bukanlah semata-mata apakah dia sakit atau tidak saat melahirkan, tetapi lebih penting adalah bag … baca lanjutannya ►

Selain dering handphone, suara bersin pun bisa membuat janin terkejut lho, Mums..Jadi, jangan mengira ia tidak mendengar yaa
.
By temanbumil
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
baca lanjutannya ►

Merupakan hal normal bila ibu hamil merasakan gatal yang melebihi biasanya dibandingkan ketika sebelum hamil.

Jika Bumil merasakannya, Bumil bisa mengikuti langkah-langkah pada gambar untuk membantu meredakan keluhan tersebut.⁣
⁣
Namun, jika rasa gatal tidak membaik sete … baca lanjutannya ►

Kalau Mommy tipe yang mana? 😊😊
.
.
By talkparenting
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PR … baca lanjutannya ►

Wahai pasangan suami istri,
Dulu mungkin pas awal-awal nikah, baik suami maupun istri masih semangat-semangatnya mendengarkan obrolan dari pasangan.

Entah itu obrolan yang berfaedah ataupun unfaedah.
Bahkan obrolan remeh temeh pun masih semangat untuk didengarkan.
baca lanjutannya ►

Jangan capek buukk cari kebaikan suami sendiri..
.
Patokannya dunia nyatanyaa bukan drama koreyaaa πŸ˜‚

Cr ummikiky -
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @i … baca lanjutannya ►

Moms, yuk, stop ucapkan hal-hal ini ke Moms yang memilih jadi Ibu rumah tangga. Setiap Moms pasti punya pilihannya sendiri. Saling mendukung ya, sebagai sesama Moms dan saling menguatkan satu sama lain!
.
By orami_id
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
___ … baca lanjutannya ►

Karena udara yang kadang panas kadang dingin, membuat Mums jadi gampang terkena flu. Cobain campuran lemon dan madu aja...share yaa kalau ada obat flu alami lain yang Mums tahu
.
.
By temanbumil
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

J … baca lanjutannya ►

Anak-anak dilahirkan dalam keadaan fitrah.
.
Yang artinya mereka suci tidak mengenal baik dan buruk.
.
Mungkin karena pola asuh kita yang salah.
.
credit by nasihat.mama
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan … baca lanjutannya ►

Rasa lelah, cemas, panik dan kewalahan menghadapi bayi, semua bercampur aduk jadi satu.

Bunda merasakan ciri-ciri baby blues begini juga nggak?
.
.
By theasianparent_id
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa fo … baca lanjutannya ►

Ayah harus baca ini Moms πŸ€—πŸ€—
.
.
By rumahibudananak
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PRO … baca lanjutannya ►

Ada lagi yang lain versi mommy? 😘😘😘
.
.
By parentalk.id
.
________
πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
____

Jangan lupa follow kami moms
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
Follow @infotipsanak
.
KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO … baca lanjutannya ►

VIVA – Sinead O'Connor, penyanyi lawas asal Irlandia mengumumkan sudah memeluk Islam. Sinead yang juga dikenal sebagai Magda Davitt ini memberikan kabar tersebut melalui akun Twitter pribadinya.
.
"Aku mengumumkan bahwa aku bangga menjadi seorang Muslim. Ini adalah keputusan alami dar … baca lanjutannya ►