Ketika seorang pria untuk pertama kalinya merasakan bagaimana menjadi ayah.. 😍😍😍
.
@Regrann from @dontforgetdads - Because Dads are born too, and magic happens in that moment. πŸ’™ via @hypnobirthingoc β€’ image by @debutphoto
_
#dontforgetdads #family #birthofafam … baca lanjutannya ►

Melahirkan seharusnya menjadi pencapaian terbesar, bukan ketakutan terbesar kaum perempuan. Yakini kekuatan yang akan muncul dengan sendirinya ini, dan bahwa Mama akan mampu melaluinya... 😍😍😍
.
πŸ“· Keri Buckett Birth Photography Group
.
#melahirkancaesar #melahirkan … baca lanjutannya ►

#Repost @birthwithoutfear (@get_repost)
・・・
What an incredible shot of an en caul baby being birthed. ✨ Via @babymooninn, "This stunning photo from a recent Babymoon birth captured a beautiful "en caul birth," a rare phenomenon where a baby is born still encased in the amniotic s … baca lanjutannya ►

Perut begini setelah melahirkan? Apalagi melahirkan untuk kesekian kalinya?kenapa harus malu?
#Repost @takebackpostpartum (@get_repost)
・・・
"Why be ashamed? A life grew inside of you that gives humanity hope of change. You felt things that I as a man will never understand. Ev … baca lanjutannya ►

Enak @banget
#Repost @birthwithoutfear (@get_repost)
・・・
Uh yes please... in adult size. πŸ™‹πŸ½ Also check out @oxytocinvibes for more good vibes. πŸŒΌβœ¨πŸ’› Video by @_little_lulu. #oxytocinvibes #birthwithoutfear #takebackpostpartum
Enak @banget
#Repost @birt … baca lanjutannya ►

#Repost @2lifedoula (@get_repost)
・・・
The wonderful cord that is still pumping oxygenated blood from the placenta to your baby in the minutes after your baby's birth. Delayed cord clamping is vital for the transfer of a 1/3 of your baby's blood volume to enable your baby to make an … baca lanjutannya ►

Melahirkan harus bebas dari rasa takut! Dan hati yang gembira adalah obatnya.
.
Mari belajar dan menari bersama, mempersiapkan lahirnya buah cinta kasih kita ke bumi dengan nyaman dan penuh sukacita.
.
Hadir di JAKARTA
Talk show : Birth Without Fear oleh Bidan Yesie Ap … baca lanjutannya ►

#Repost @riyajuly (@get_repost)
・・・
Siapa bilang melahirkan itu sakit?? Kalo buatku melahirkan itu wuenak..Apalagi kalo punya partner kayak @anky_setyadewa yg engga cm jadi partner "buat anak" aja tapi jadi partner memberdayakan diri karena hamil itu bertiga : ibu,bapak, dan janin … baca lanjutannya ►

Tup!
Dan ini yang disebut lilitan tali pusat!
Bisa normal?
Bisa lah! Yang penting upayakan! Jangan belum apa apa udah takut duluan 😬😎
#birthwithoutfear #bukubaru
#bebastakuthamilmelahirkan #launching
#freefromfear #gentlebirth
#seminar #talkshow #ke … baca lanjutannya ►

Melahirkan harus bebas dari rasa takut!
Ini pun berlaku pada semua mamalia.
Melihat foto ini di beranda Memori FB mengingatkanku ketika si Shandy hamil dan hendak melahirkan.
Shandy adalah Anjing kesayanganku (yorkshare terrier), anjing mini yang tiap hari tidur di kelonin.
baca lanjutannya ►

Dan ini crita tentang si Shandy yang melahirkan!
Sayapun belajar banyak dari proses persalinan Shandy
#birthwithoutfear #bukubaru
#bebastakuthamilmelahirkan #launching
#freefromfear #gentlebirth
#seminar #talkshow #keluargagentlebirth
#gentlebirthproject #gentle … baca lanjutannya ►

Dan barusan juga nemuin foto fenomenal ini! Fotonya mb aika saat melahirkan anak pertamanya si Celung! Yang lahir normal tanpa rasa salit dan tanpa sobekan dengan berat bayi 4900gram!
Dan mereka BISA!
#birthwithoutfear #bukubaru
#bebastakuthamilmelahirkan #launching
#freefro … baca lanjutannya ►

Akhirnya seperti harapan saya, tiap tahun akan ada karya saya untuk ibu ibu di Nusantara.
Selain Tarian ibu hamil untuk memperlancar persalinan, tanggal 17 september 2017 besok, jika Tuhan merestui... akan sekalian Launching Buku Baru saya yang sesuai dengan thema talk show nya yaitu BEBAS T … baca lanjutannya ►

Kalau dah mau "menetas" gini inih rasanyaaaaaa....hhhmmmm.
.
Yang pasti jadi semakin semangat nyelesaikan 4 draft buku yang masih tertinggal.
.
Semoga segera jadi yang lain yaaaaa
.
Dan semoga ibu ibu terinspirasi dengan tulisan saya.
.
Untuk Nusantara … baca lanjutannya ►

Cuplikan !
Yup siapa bilang GENTLE BIRTH itu kontroversi?
Lha kalau menganggap kontroversi, berarti belum tau apa itu gentle birth! Hehehe
#birthwithoutfear #bukubaru
#bebastakuthamilmelahirkan #launching
#freefromfear #gentlebirth
#seminar #talkshow #keluargage … baca lanjutannya ►

Trust your instincts & intuition
#birthwithoutfear #bukubaru
#bebastakuthamilmelahirkan #launching
#freefromfear #gentlebirth
#seminar #talkshow #keluargagentlebirth
#gentlebirthproject #gentlebirthevent #tarimelahirkan #tarihamil #hayuningnismarangesti

Melahirkan harus BEBAS dari rasa takut.
Karena itu yang UTAMA!
Nah tanggal 17 sept 2017 besok, kita tidak hanya launching tarian ibu hamil, tapi ada talk show tentang melahirkan bebas takut dan rencana launching buku sekalian.
Supaya ibu ibu selalu sukacita saat melahirkan.
Y … baca lanjutannya ►

Melahirkan harus BEBAS dari RASA TAKUT!
...
Ya bener sekali! Karena ketika kita takut, semua akan kacau.
...
Mari ikuti Rangkaian acara ini!
Ada Talkshow menarik dari @bidankita tentang BIRTH WITHOUT FEAR. Plus launching Buku Baru = #Bebas Takut Hamil dan Melahirkan. … baca lanjutannya ►

Melahirkan harus bebas dari rasa takut.
Gak boleh ada pikiran "jangan jangan....jangan jangan begini....jangan jangan nanti begitu!"
.
Nah apa yang bisa di lakukan?
.
Yuk ikut acaranya yak
.
Yang di JAKARTA
Mari merapat.
.
Daftarkan dirimu … baca lanjutannya ►

Melahirkan harus BEBAS dari RASA TAKUT!
...
Ya bener sekali! Karena ketika kita takut, semua akan kacau.
...
Mari ikuti Rangkaian acara ini!
Ada Talkshow menarik dari @bidankita tentang BIRTH WITHOUT FEAR. Plus launching Buku Baru = #Bebas Takut Hamil dan Melahirkan. … baca lanjutannya ►

Melahirkan harus BEBAS dari RASA TAKUT!
...
Ya bener sekali! Karena ketika kita takut, semua akan kacau.
...
Mari ikuti Rangkaian acara ini!
Ada Talkshow menarik dari @bidankita tentang BIRTH WITHOUT FEAR. Plus launching Buku Baru = #Bebas Takut Hamil dan Melahirkan. … baca lanjutannya ►

Melahirkan nyaman dan minim trauma (Gentle Birth) adalah sebuah "proses" dan "perjalanan"
Dan untuk mencapai itu semua banyak hal yang harus disiapkan.
.
Mari bergabung bersama kami dan @andienaisyah akan berbagi cinta dan perjalanannya untuk kita.
.
Mari ibu ibu. Daft … baca lanjutannya ►

Selamat pagi ibu ibu se- Nusantara.
Gentle Birth bukan hanya bermanfaat untuk sang ibu, namun juga untuk sang bayi dan keluarga. karena dengan Genntle Birth mereka di kandung dan lahir dengan penuh cinta dan minim trauma.
Generasi berkualitas dan minim trauma lahir di bumi Pertiwi ini. U … baca lanjutannya ►

Sakral! Merinding! Itu adalah ketika kami membuat teaser video Tari Hayuning Nismarangesti ini di candi @candiplaosan Prambanan.
.
Kenapa memilih Candi Plaosan?
.
Karena candi ini adalah candi yang melambangkan tentang CINTA
.
Dan ibu hamil adalah ibu yang selalu … baca lanjutannya ►

Ketika mereka menari tarian cinta di candi cinta
.
Mari ibu ibu. Daftarkan dirimu sekarang juga ke melalu LINE kami di @komunitaskgb. Atau melalui WA +62 882 10834088
.
πŸ—“ : Minggu, 17 September 2017
πŸ“ : Usmar Ismail Hall, Kuningan - Jakarta
⏰ : 14:00 - 18 … baca lanjutannya ►

Persembahan kami untuk para IBU dan BAYI di Indonesia
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa #birthwithoutfear #bukubaru
#bebastakuthamilmelahirkan #launching … baca lanjutannya ►

Nanti siang!!!!!
Di JAKARTA
#tarianprenatal #hayuningnismarangesti #ibuhamil #kgbevent #birthwothoutfear #keluargagentlebirth #gentlebirth #gentlebirthjakarta #lahirnyaman #persalinan #tarianjawa #birthwithoutfear #bukubaru
#bebastakuthamilmelahirkan #launching
#freefromfear … baca lanjutannya ►

#Repost @yayiiee (@get_repost)
・・・
Maafkan muka ibu mu yg absurd yaa de 😁 kalah stunning sama ibu cantik disebelah @bidankita. Mari kita berdayakan diri yaa de, biar kita jd team yg hebat πŸ‘ΆπŸ’ͺ
.
.
.
.
#birthwithoutfear #keluargagentlebirth #talk … baca lanjutannya ►