Cuaca akhir-akhir ini lagi tidak menentu. Kadang panas, tapi tiba-tiba hujan. Cuaca seperti ini bisa menurunkan daya tahan tubuh. Supaya badan selalu fit dan tetap sehat, tetap rajin olahraga dan pastikan minum air mineral dengan cukup tiap harinya.
Cukupi mineral dalam tubuh dengan @le_miner … baca lanjutannya ►

Kemanapun saya pergi, sebagai seorang #ibumenyusui, saya memerlukan tas yang bisa saya bawa keliling dunia dengan mudah yang memuat perlengkapan perang saya 😋😆💪🏼(maksudnya gadget dan tentunya perlengkapan pompa ASIP). Akhirnya saya temukan juga yang ga hanya memuat perlengkapan pompa asi … baca lanjutannya ►

It is OK to made mistake 😇

#parenting #tipsparenting #parentingindonesia #parentingislam #millennialparenting #parentalk #motherhood #arisansmarthafiz #smarthafiz #parentingquotes #parents #parenthood #hafizdoll #arisanhafizdoll #mengAsihi #breastfeeding #montessoriindonesia #islami … baca lanjutannya ►

❤❤❤❤
.
.
#pregnancy
#selfawareness
#pregnancyjourney
#innerpeace
#loveyourlife
#lovequote
#birthquote
#gentlemom
#gentlebirth
#ramahjiwa
#defencemechanism
#womenquotes
#happybreastfeeding

.
❤ Terima kasih atas dedikasi AIMI yang telah menjadi bagian perjalanan pemberdayaan para ibu dan ayah untuk menciptakan generasi unggul sejak bayi lahir, mendukung dan menginspirasi proses menyusui di Indonesia. Membela Hak para Bayi.
.
. ❤Let the days goes by
Let the m … baca lanjutannya ►

❤Nothing can replicate Breastmilk.
.
❤ The more love baby gets, the more baby is capable of giving. Attachment is as central to the developing milestone of a human being.
.
❤ Pengasuhan dimulai sejak dalam kandungan, dalam pelukan, dalam penyusuan, dalam gendongan, berl … baca lanjutannya ►

Salah satu narasumber , @irnay yang sedang hamil buah hatinya ke-5. Yukk kita dengarkan perjalanannya menyusui non-stop sejak anak pertamanya. .

Mindful Breastfeeding
Bersama @gabagindonesia
Minggu 13 Mei 2018
Jam 09.00 - 12.00
Le Seminyak - Cipete
Jakarta … baca lanjutannya ►

Berlatih pelekatan mulut bayi yang optimal pada payudara.
Mintalah bantuan konselor laktasi terdekat bila menghadapi tantangan menyusui.
.
Proses menyusui adalah fitrah setiap wanita, namun perlu persiapan:
1. Secara mental
2. Secara fisik
3. Saat bayi telah lahi … baca lanjutannya ►

Ini dia yang ditunggu-tunggu, pengumuman pemenang sharing moment kelas #mindfulbreastfeeding tgl 13 Mei lalu di Le Seminyak, Jakarta.
Selamat yaa untuk Bunda @citrajunita yang sudah terpilih menjadi pemenang 😍, essential oil Orange dari Young Living
Terimakasih untuk para peserta ya … baca lanjutannya ►

#Repost @echasz
• • •
🎊🎈Happy World's Breastfeeding Week 🎈🎊 Merayakan Pekan Asi Sedunia 1-7 Agustus 2018. Ditagih foto sama @aliababa4 my soul sister in the world of pertetean utk memotivasi ibu-ibu lain terus memberikan ASI terbaik untuk anak-anaknya.

Sebe … baca lanjutannya ►

Reposted from @cdauna - TIPS SUKSES ASI EKSKLUSIF 1 TAHUN
PART 2
.
..
BISA BANGET ya Moms dari ASI banyak jadi mendadak seret bahkan kering!!
Nah aku banyak nih dengar pengalaman dari teman2 aku dari yang ASI nya awal banyak melimpah ruah mendadak seret bahkan kering a … baca lanjutannya ►

Reposted from @cdauna - TIPS SUKSES ASI EKSKLUSIF 1 TAHUN
PART 1
.
Ok karena puji Tuhan Gio sudah lulus ASIX 1tahun, Mama mau share sekedar berbagi pengalaman hingga akhirnya Gio bisa lulus ASIX 1 tahun (yayyy)
.
Jadi TIPS nomor 1 aku sukses ASI sampai 1 tahun yang per … baca lanjutannya ►

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Reposted from @id_ayahasi - Seringkali banyak dari kita yang tidak bisa membedakan mana Produksi ASI dan Hasil Perah ASI. Dalam banyak kasus, ada Ibu yang produksi ASInya cepat tetapi hasil perahnya sedikit.
..
Ini adalah prinsip sederhana dari produksi ASI, jadi produksi ASI akan semak … baca lanjutannya ►

Reposted from @id_ayahasi - Katanya kalo ibu belum makan, ASI jadi tidak bergizi? bener ga?
..
..
#ayah #ayahasi #bapakasi #ayahasionweekend #asi #asip #asiperah #nenen #menyusui #breastfeed #breastfeeding #breastfeedingfather #catatanayahasi #bikinnyaberdua #ngurusnyajugaberdua

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
Follow ▶ @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Siapa yg pernah merasa seperti ini moms? Ayo tunjuk tangan ☝😁.
.
Don't cry, don't be shy moms. Moms tidak sendiri, banyak ibu diluar sana yang pernah mengalami hal seperti ini.
.
Anak tidak mau makan memang ada fasenya. Tapi jangan sampai anak tidak mau makan, membuat ib … baca lanjutannya ►

Masih berikhtiar jadi pejuang asi.. Tidak memungkiri sekarang lg masa masa jenuh pumping, stress kerjaan, tiap hari galau kalau mau ninggalin AL kerja, kangen misua @deayosandi16 Yang belum pulang jg dari perantauannya🤧🤧🤧.. Dannnn akhirnya memang sangat berpengaruh bgt sma produksi asi. MEN … baca lanjutannya ►

Mamak #pejuangasi semoga quotes ini bisa menjaga semangat kalian untuk tetap konsisten,. Bukan hanya sekedar keras kepala,tapi d butuhkan iman dan taqwa
.
.
#Repost @arit_widowati
• • •
MY BREASTFEEDING QUOTES

Setiap Ibu pasti bisa menyusui, yang memb … baca lanjutannya ►

Happy Breastfeedingweeks 2018 buibu para #pejuangasi 1 - 7 Agustus . Selamat pekan asi dunia 😍😍😍
.
Tak terasa ya, Allah telah memberikan karunia dan anugerah yang terindah menuju Al 22 mo 5 agustus mendatang. Terhitung 5 oktober 2016 - 1 agustus 2018 saya masih diberi kesempatan … baca lanjutannya ►

Masih suasana pekan asi dunia 😊😊
.
Menyusui bukan hal yang mudah tapi patut d perjuangkan
Menyusui 2 tahun bukan waktu yang singkat, tapi bukan juga waktu yang lama
Menyusui itu sakit, tapi indah saat dijalani
Menyusui bukan hanya sekedar membuat anak kenyang, ta … baca lanjutannya ►

Inspiring mom!!!
#Repost @unicef
• • •
#TBT to the moment when Larissa Waters became the first woman to breastfeed in Australia’s parliament, May 2017. We must support #breastfeeding mothers, anytime, anywhere! #EarlyMomentsMatter #EveryChildALIVE #WBW2018
Thank you @ … baca lanjutannya ►

Naahhhhh
Ketemu postingan ini serasaa syurgaaaaaa😂😂
.
.
Al belum berhasil d sapih .
Gimana dong??
Ya mgkin karena faktor bundanya sndri blm ridho nyapih anak,
D sounding udah, d ajak ngbrol sering .
Pengen bangat WWL mak, gak mau pake tipu tipu … baca lanjutannya ►