Pasti setiap ibu pernah menanyakan hal ini. Kekhawatiran mengenai cukup atau tidaknya ASI selalu dirasakan oleh ibu, terutama yang baru pertama kali memiliki momongan. Sayapun dulu juga begitu, terlebih karena di hari2 awal setelah melahirkan, ASI tampak belum lancar. Tapi khawatir tidak akan menyel … baca lanjutannya ►

Pasti setiap ibu pernah menanyakan hal ini. Kekhawatiran mengenai cukup atau tidaknya ASI selalu dirasakan oleh ibu, terutama yang baru pertama kali memiliki momongan. Sayapun dulu juga begitu, terlebih karena di hari2 awal setelah melahirkan, ASI tampak belum lancar. Tapi khawatir tidak akan menyel … baca lanjutannya ►

Emak emak jam sgni enkna tdr nyenyak pstiny,,sya sih pngennya gitu,tp demi si cinta #babyaldera kewajiban sya hrus penuhin hak ASi slama sya nguli,nasib #workingmom kdu selalu semangt buat pumping spaya ckup biar bisa #asieklusif .. amiinn. Mudah2an smkin byk emak2 yg sdar klo ASI itu mnfaat bgt bua … baca lanjutannya ►

Lumayan . Gak akan kebuang asi yg dlunya netes2 d baju mubazir . Brkat silicon ini jd manfaat buat si baby

Order now
Wa : 0858563538585
Bbm :7fcf8ce1

#asip #asiekslusif #breastpump

Yuhuuu .
Kita ramaikan lagi dunia perpumpingan si #teteherculesgoldenweys .
.
.
Setelah seminggu kemarin full pake double pump, hari ini memutuskan buat single lagi dan sebelahnya tandem silicone bp .
.
.
Jujur aja saya lebih suka begini, karena cukup pegan … baca lanjutannya ►

Selalu terharuu kalau dapet chat kaya begini.. .
.
Si breastpump silicone ajaib, yang super duper simpel, cuma pencet, tempel doang payudara, lepas . ASi ngucur sendiri . Recomended banget pas lg netein asi d payudara sebelah netes netes rembes,tampung pake ini, atau kalau kita pake sin … baca lanjutannya ►

Ngupas tuntas isi gentong 100ml 5 menit aja . Ahiiiiyyyy 😊😊😊 #saveyourtetesanasi
.
.
Da aku mah apa atuh yang begini juga kudu d syukuri , biar jadi emakemak BAHAGIA kekinian.. Inget ya mak, bahagia kita sendiri yang putuskan, bukan bahagia karena .... , .
.
Ha … baca lanjutannya ►

Duit 20rb pngen ikutan mejeng d instagram 😆😆😆
.
.
Karena pulang kerja sabtu sore al lg tidur, yaudahh cuss langsung pumping aja . .
Tapi ternyata pumping belum beres al malah bangun, langsung aja DBF.
Al gak ngamuk? Karena PD habis d pumping? Kan asi berarti d … baca lanjutannya ►