Full time mother,part time entertainer kesibukanku sekarang ini.... Mempunyai dua anak balita, harus luar biasa multitasking mengerjakan segala sesuatunya... Di saat adiknya rewel, kakaknya terkadang juga minta ditemenin main... Belum lagi tugas lainnya yang menumpuk baik di rumah maupun tugas sebag … baca lanjutannya ►

Pompa ASI nya @aatifashop keren!
Tinggal pencet, tempelin payudara, keluar sendiri deh ASI nya.
Effortless!! Ga pake banyak printilan pula.  Bisa dipakai sambil menyusui si kecil. .
Jadi, kalau rembesan ASI pun bisa ditampung, kenapa harus dibuang percuma?
Yuk cobain ser … baca lanjutannya ►

Jadi working Mom itu nggak mudah, apalagi kalau Bunda bertekad tetap memberi ASI untuk si kecil. Kejar tayang menyetok ASIP pasti udah jadi makanan sehari-hari. Pumping di mana saja dan kapan saja wajib hukumnya dilakukan agar produksi ASI tetap jalan dan stok ASIP si kecil terpenuhi.
.
baca lanjutannya ►

The Story Of Cimiflo S3
.
Golden momen adalah saat yang tepat untuk meningkatkan emosi ibu dan anak. Memberi ASI adalah salah satu caranya. Tapi menyusui sangat menyita waktu ibu. Dengan fitur handsfree sangat membantu moms @joannaalexandra sambil memompa, sambil beraktifitas tanpa harus … baca lanjutannya ►

#mymorningroutine #breastmilk #breastpump #breastfeeding #breastfeedingmommy #medela #milk #instahealth #healthy #asi #asieksklusif #mamamilk

#Repost @mirantiputriprihantika (@get_repost)
・・・
Tiap asi seret, sy sedia nutrifit asibooster ini.
.
Nutrifit terbuat dari daun katuk pilihan, chia seed, kacang merah, dan campuran buah sbg perasa alami.. sehingga rasanya enak dan protein tinggi.
.
Nutrifit … baca lanjutannya ►

#Repost @biyandah_shelby (@get_repost)
・・・
Bisyel selalu gangguin mami pas minum nutrifit asibooster.
.
Apaan sih itu mih? bisyel jg mau😍
.
Mami bilang, Nutrifit terbuat dari daun katuk pilihan, chia seed, kacang merah, dan campuran buah sbg perasa alami. … baca lanjutannya ►

★ Babydut's Shopping List : Breast Pump... Mengumpulkan review demi review untuk menetapkan hati di Spectra 9s Breast Pump! ♥ .

Jatuh hati sama keunggulan dan kemampuan Pompa ASI Spectra. Begitu paket dari @gerailaktasi sampai, ga sabar untuk nge-unboxing semua parts-nya. .
baca lanjutannya ►

★ What's Inside the Spectra 9s' box . ● Motor/Mesin Pompa, punya massage mode sampai 5 level untuk memancing Let Down Reflex (LDR), kekuatan hisap ASInya sampai 10 level yg bisa disesuaikan . ● Corong Asi Double Pump, bisa menghemat waktu pumping. Kalaupun hanya mau make single pump juga bisa. … baca lanjutannya ►

Preloved crown sterilizer 8botol.Pamakaian normal,terhitung jarang dipakai hanya kardusnya aja penyok karena ketumpahan air.Masih berfungsi 100% baik.. Dijual : Rp. 100.000
. Minus manual book keselip belum ketemu ( cara pengoperasiam bisa googling atau WA/DM saya )
.Goodcond
.No n … baca lanjutannya ►

#rekomendasisbh @Regrann from @haenim.id - Haenim Tumbler Breast Pump merupakan Electric Breast Pump yang dilengkapi dengan Breast Shield Cover dan Bottle Support. Breast Shield Cover digunakan untuk melindungi ASI dari polusi. Bottle Support digunakan sebagai penopang agar botol ASI tidak mudah tu … baca lanjutannya ►

Manakah pompa yang terbaik bagi ibu? Hmm cukup sulit ya mengatakan satu merk tertentu adalah yang terbaik. Karena tergantung dari kenyamanan ibu dan budget loh ya.. ☺️ #breastmilk #breastfeeding #breastpump #breastpumpmanual #breastpumpelectric #pumping #pumpingmom #pumpingmama #asi #laktasi #re … baca lanjutannya ►