Ada kabar Gembira buat kalian semua pencinta Barack Bakery!! Sekarang variant rasa Roti Kasur special ada yg baru yaitu Brown and Butter, rasanya kalian harus coba karena roti ini menggunakan Ovamaltine!!! Rasanya dahsyat enak banget!!! Yuk di coba Stocks terbatas dan ini limited edition dari barack … baca lanjutannya ►

Ada kabar Gembira buat kalian semua pencinta Barack Bakery!! Sekarang variant rasa Roti Kasur special ada yg baru yaitu Brown and Butter, rasanya kalian harus coba karena roti ini menggunakan Ovamaltine!!! Rasanya dahsyat enak banget!!! Yuk di coba Stocks terbatas dan ini limited edition dari barack … baca lanjutannya ►

Sarapan roti bakar

#sarapan #mudah #cepat #enak #roti #bakar #keju #selaikacang #coklat #susu #teh #manis #simple #butter #sederhana

29. Butter cream sederhana
Bahan-bahan:
* 250 gr butter putih tawar
* 2 saschet skm putih
* 3 sendok gula halus
* Sedikit garam
* 1/4 sdt vanilly bubuk
* 1 sdm margarin

Langkah:
1. Campur semua bahan mixer,hingga mengembang dan lembut, cic … baca lanjutannya ►

Bon appetite 🍲🍚🍤🍴🍴#astecat #cooking #shrimp #butter #delicious #happy #lunch #instafood #foodgasm #indonesia #igers #foodlover #igfamecontest #iphonesia #iphoneography #instagrammer

Homemade Mexican Style Street Corn 😇😇😇 Enak banget makannya pas hangat-hangat, siap-siap mulutnya belepotan semua. 😁😁😁
#homemade #corn #mexicancorn #streetfood #mexicanstylestreetcorn #food #foodie #foodgram #nomnom #nomnomnom #cookingwithlove #cooking #yummy #butter #mayonna … baca lanjutannya ►

Ini sarapanku tadi pagi, kalau kamu sarapan apa?
🍒🍒🍒🍒 #homemade #pancake #butter #icingsugar #breakfast #nomnom #nomnomnom #food #foodie #foodgram #foodporn #foodgasm #yummy #simplefood #easyfood #easybreakfast #cherry #sweetfood #tasty #tastyfood #cookingwithlove #masak

#Intermezzo#
Today's Baby MPASI

Heinz star baby pasta
Olive oil
Babybell cheese parut
Elle vire unsalted butter
Wortel parut
Air untuk merebus pasta

Taruh 1/2 SDT oilve oil di air, rebus pasta, masukkan wortel parut, masak sampai matang. … baca lanjutannya ►

This pudding absolutely sweet but fit on your taste. Two layer butter pudding is suitable for your dessert. recipe #ontheblog #resepneti #sweet #pudding #butter #desert #delicious #yummy #linluvpi #chocolate #twolayers #enjoy #eatclean

Butter Cookies 3 bahan (cocok untuk  pemula)
Resep Butter Cookies 3 bahan (cocok untuk  pemula) favorit. Enak bgtt krenyes" 😘😘😘
Wangi butter margarin , g kalah sm,yg pakai" susu
Supeer gampil
.
.
Bahan-bahan:
* 150 gr margarin (blu … baca lanjutannya ►

Marble butter cake Law's Kitchen
Resep Marble butter cake Law's Kitchen favorit. Ini resepnya dari laws kitchen, wangi butter-nya bener2 bikin cintah... Save resep dulu biar ada contekan hehe
.
.
Bahan-bahan:
* 330 gr butter (boleh mix ya)
* 250 gr gula halus … baca lanjutannya ►

Garlic Butter Prawn
Resep Garlic Butter Prawn favorit. Kelangkaan bawang merah di jepang membuat saya harus berpikir mengolah makanan yg menggunakan bawang putih saja dan tentu simpel dan cepat karena ada baby jadi ga bisa masak yg ribet2 😅
.
.
Bahan-bahan:
* 500 gr … baca lanjutannya ►

Lidah Kucing dari butter cream
Resep Lidah Kucing dari butter cream favorit. Ceritanya lagi pnya sisa butter cream yg cukup lama nangkring di kulkas, bosen liatnya menuhin tempat (aslinya kulkasnya aja sih yg kekecilan wkwk)... Mau dibuang, kata hati seorang emak mengatakan "NO! Sayang ciiinnn … baca lanjutannya ►

Butter choco cheese cake
Resep Butter choco cheese cake favorit. Serba pas pasan.. Pas punya cream cheese di kulkas, pas ada postingan cake ini di IG.. Tadi pagi2 eksekusi didapur. Pas bgt pagi hari ini dpt surprise kedatangan tamu ibu2 kesayangan kerumah, pas cake ini matang dari oven... Alha … baca lanjutannya ►

Butter bread pudding
Resep Butter bread pudding favorit. Butter bread pudding ini gampang banget bikinnya, bahan-bahan nya juga simple. Biasanya aku suka tambahin vla vanilla, tapi gak pake juga udah enak kok rasanya!
.
.
Bahan-bahan:
* 1 bungkus roti tawar tanpa pinggi … baca lanjutannya ►

Butter cream
Resep Butter cream favorit. Mentega manis untuk lapisan cake
.
.
Bahan-bahan:
* 200 gr mentega putih suhu ruangan
* 100 gr gula halus
* 1 sdm skm putih

Langkah:
1. Campur jadi satu semua bahan aduk dengan spatula sampai rata … baca lanjutannya ►

Butter cream kokoh
Resep Butter cream kokoh favorit. Pgn cb buat buttercream sdri,sy pakai resepnya mbk momy's kitchen tp cm bkin separuh resep,buttercreamnya beneran kokoh.sy sarankan pakai mentega merk @m*nd*,cocok bgt tu,murah lg.buttercream ini rasanya enak,g eneg,manisnya pas.
. … baca lanjutannya ►

Butter cookies / cookies ulat
Resep Butter cookies / cookies ulat favorit.
.
.
Bahan-bahan:
* 100 gr RoomButter
* 200 gr Tepung Maizena
* 80 gr SKM (susu kental manis) / 2 sachet
* sedikit Pewarna hijau
* Chocochip

Langkah:
1. … baca lanjutannya ►

Butter Ketam
Bahan-bahan:
* secukupnya Kepiting; Ketam atau Rajungan
* 1 dus Susu cair UHT
* 6 siung Bawang putih
* 10 buah Cabai kecil; cabai rawit
* sejumput Daun Kari
* secukupnya garam
* secukupnya gula putih
* 2 sdm Butter; Margarin
* … baca lanjutannya ►

Marbut cake (margarin & butter cake)
Bahan-bahan:
* 200 gram blue band cake & cookies
* 200 gram gula halus
* 4 butir telur
* 200 gram terigu

Langkah:
1. Campur blue band & gula halus dg mixer hingga rata

2. Masukkan telur dan aduk de … baca lanjutannya ►

Banana Butter Cake - gluten free
Bahan-bahan:
* 125 g tepung beras
* 1 sdm maizena
* 100 g gula merah
* 5 sdm mentega
* 3 butir telur
* 1 / 2 sdt bubuk kayu manis
* 1/2 sdt bakin powder
* 250 g pisang
* 1 Sachet skm (tidak saya pakai)
baca lanjutannya ►

Butter cream simple super lembutt.. 😍
Bahan-bahan:
* 1 kg mentega putih
* 1/4 kg gula pasir + larutkan dgn 30 ml air panas
* 1 kaleng susu kental manis putih

Langkah:
1. Larutkan gula dengan air panas atau bisa d masak dengan air sampai gula larut.. Jadi … baca lanjutannya ►

💢Almond Butter Cookies💢 #keto_cp_Anekakuker
Bahan-bahan:
* 70 gr tepung tepung almond
* 40 gr tepung kelapa
* 20 gr psyllium husk
* 1 sdm Coklat bubuk
* Secukupnya Stevia / diabetasol
* 1 butir putih telur
* 70 gr butter suhu ruang
* Macada … baca lanjutannya ►