For most of us, planning for our birthday means a party/dinner/a wish list emailed to our husband #byaccident #danielmusthavepressedSend. For this girl right here, it’s organising a talk with Imam Suhaibb Webb so that her friends and followers can benefit and learn about Islam and its beauty. I kn … baca lanjutannya ►

My raya haji this year tade tema warna just more to kebaya i think 🤔
Wearing blossom kebaya by @by_anasri 🌼🍀
Heels @nushsecret 🕊
#blossomkebaya
#byanasri

Saje try new tone pulak 😛
Wearing blosssom kebaya from @by_anasri 🌼
#byanasri
#blossomkebaya

literally just need a break away from everyone & everything . 💆🏻‍♀️
Love the songket style by @by_anasri 💜
#byanasri
#rozzasongket

Panas litt litt weyh 🔥🔥😭
Rezeki dpt baju one set cntik dari @by_anasri , Kene sngt baju ni kalau nk pi pantaii 😍
#byanasri

Love this city ♥️
Wearing one of @by_anasri collections ♥️
#byanasri

Work for your own self dont copy paste from others. ☺️ . I said this because too many yg i received curi my pic without my permission and promote for their own business .
P/S : i dont wear fake coach . This i bought with my own money during syawal .
my cute areca crop top & pleated … baca lanjutannya ►

Tk bole move on dgn top & pleated skirt @by_anasri , trlalu comel 😍
#byanasri

Whatever you do, do all to the glory of God. Thank you for leading the prayer love @dimitrils
❤ #STEWINdipity #bygodsgrace

I pray that God will always be the center of our marriage @edwtanihaha ❤ #STEWINdipity #bygodsgrace

The bad that comes along with the good is a journey and I've learned so much from that journey #bye32 #club33 #madein1984

I want to see you out that door
Baby bye bye bye 👋
#byebyebye #nsyncz
.
dress from @atelier_marufe @mariaruthfernandaa

Selama traveling back to back kayak kemarin, dari Dubai balik langsung ke Bali, balik Jakarta sehari lalu kabur ke Surabaya, dan setelah itu ke Jepang, mau tak mau kerjaan pasti dibawa-bawa kemana2. Aku sering ngerjain kerjaan di kamar hotel, atau masak di dapur, dan main dengan Nastusha, ketika uda … baca lanjutannya ►

Siapa yang akhir tahun ini ada rencana untuk berlibur? Selamat liburan semuanya! :)
-
Tapi yah, saat ini cuaca nya sering ganti-gant. Kadang hujan, kadang panas. Dan itu bisa menyebabkan perubahan di kulit kepala jadi kering terus rambut mudah lepek, gatal-gatal bahkan timbul ketombe. … baca lanjutannya ►

Pelajarilah segala sesuatu agar kalau ada rasa manis dilidah tidak langsung mengatakan itu gula .
#bysumber_waras #soundsations #ushermalang #yangbenar #tidaksamadengan #yanglogis #nantijugalopaham

. . .
Rasanya sayang yaa .. kalo kita cuma mengingat hal negatif di 2018 , kejadian-kejadian yang gak enak dan gak nyaman yang terjadi sama kita gak usah di masukin ke dalam pikiran terlalu dalam , karena akan merusak hati kita tanpa kita sadari
•
Di yakin-in aja sm diri kita , … baca lanjutannya ►

Never argue with stupid people , they will drag you down to their level and than beat u with experience-Mark Twain- my first picture in 2019 #LA #lalife #california #quoteoftheday #bymarktwain

Be strong to my self 🙂
Wearing skirt from @by_anasri 🌼 ( EID ADHA PROMOTION IS ON! Get #KellyPleatedSkirt with only RM55 (np: RM79)
👜 : @sometime_byasiandesigners
👠: @nushsecret
#byanasri

Some people only know how to insult and never try to understand the message.
Wearing kebaya from @by_anasri 🌸
#byanasri

Maybe the feelings that came back are feelings that never went away.☺️
Feelig 90’an with gojes kebaya from @by_anasri 🌼
#byanasri

Monday ✨
.
.
#byyulisw

Have a nice day 🤗 .
.
.
#byyulisw

Morning✨
#byyulisw

Morning✨
#byyulisw

Ouuu Yeaaa... kabar baik! Seneng banget aku diundang ke acara pembukaannya @blpbeauty di TP6 lantai 2 beberapa hari yang lalu. Bisa ngicip-ngicip produknya dan tempatnya lucu bangeeet hihi. Selamat untuk toko barunya ka @bylizzieparra 😘
.
Oh ya aku kesini bareng sama temen-temen @sub. … baca lanjutannya ►