@tiffanykwann @fenichand @beki #bday #birthday #cake #girls #fun #pik #picoftheday

#mom #bday #birthday #dad #grandson #cake #tiramisu #yummy #picoftheday #jadden

BabyKara birthday .. Joe taslim's daughters wearing marli kids .. #babykara #marlicouture #marli #marlikids #kids #joetaslim #family #birthday #1yo #babydress #fashion #fashiondesign #couture #custommade #custommadegown #cake #love #joy

Happy bday reynald!!! 😘😘😊😊 #birhtday #surprise #bday #coccake #cake #coc

Thank u @wiwinsunardi for the table decoration.. very nice and romantic.. love ittt 😙😙😙😙 #settable #tabledecoration #dinner #birthday #cake #wine

My birthday cake. #late #repost #birthday #cake #yumy from my wece"

#starbucks #sbux #sbuxindoesia #cake #redvelvet #cheese #sugar #sweet #flower #rose #flowers #birthday #give #love #happy

Resep Bronis oreo simple dan endes bgt. by Zezee Oktafiana
Bahan-bahan
- Oreo vanilla 137gr 2 bungkus
- secukupnya Keju parut
- secukupnya Mentega
- 250 gr Susu UHT

Langkah Membuat
1. Blnder oreo beserta susu sampe halus
2. Tuang ke loyang yg … baca lanjutannya ►

Resep Bolu Jadul nene Ami takran gelas by Rita Muliasari Bunda صافي ريشا سسوويا
Bahan-bahan
- 6 butir telur
- 1/2 sdm SP/TBM/Ovalet
- 2 gelas belimbing tepung terigu
- 1 sdm minyak goreng
- 1 gelas susu putih
- 1 1/2 gelas belimbing gula … baca lanjutannya ►

chocolate! #cake #chocolate #latepost

My evening at Hilton Hotel in Kuala Lumpur #NatashaRatulangi #WhiteWhine #Dessert #Chocolate #Cake #Hilton #KL #lounge #Asia

Homemade peace brownie #makecakenotwar #cake #iphonesia

Congrats ka @dennycagur dan teh @shantydenny untuk pembukaan toko @pekanbarucassata , bismillah sukses ya 😊😊 Langsung kalian datang aja ke outlet @pekanbarucassata di Jl. Sisingamangaraja No. 119 Kota Pekanbaru 😉
.
.
#pekanbaru #pku #pekanbarucassata #cassata #cake #kamis … baca lanjutannya ►

Two years old baby with his muffins. I am proud mama.
@inijedar @alexanderbarackel
#jedar #el #jessicaiskandar #elbarack #mother #actress #boy #baby #cutebaby #smartkid #artis #muffin #cake #homemade #jakarta #indonesia

SERUNYA EL BARACK !
.
Serunya EL makan roti kasur barack bakery setiap harinya bikin kita ikutan ngiler pingin makan roti kasur barack bakery yang super enak dan sampe sampe bikin kamu selalu ketagihan, buat kamu yang mau dapetin stock nya sekarang setiap harinya ready di 4 cabang wake c … baca lanjutannya ►

SERUNYA EL BARACK !
.
Serunya EL makan roti kasur barack bakery setiap harinya bikin kita ikutan ngiler pingin makan roti kasur barack bakery yang super enak dan sampe sampe bikin kamu selalu ketagihan, buat kamu yang mau dapetin stock nya sekarang setiap harinya ready di 4 cabang wake c … baca lanjutannya ►

SERUNYA EL BARACK !
.
Serunya EL makan roti kasur barack bakery setiap harinya bikin kita ikutan ngiler pingin makan roti kasur barack bakery yang super enak dan sampe sampe bikin kamu selalu ketagihan, buat kamu yang mau dapetin stock nya sekarang setiap harinya ready di 4 cabang wake c … baca lanjutannya ►

KABAR GEMBIRA BUAT SEMUANYA !!
.
Ada kabar gembira nih, Bakal ada hal yang baru ! Bakal ada kejutan ! Bakal ada hadiah buat kalian !
Mau tau mau tau mau tau ? Ikuti terus instagram kami. Jangan lupa ya barack bakery ada 3 tempat baru, dapetin stocks barack bakery 7 store @wakecupin … baca lanjutannya ►

KABAR GEMBIRA BUAT SEMUANYA !!
.
Ada kabar gembira nih, Bakal ada hal yang baru ! Bakal ada kejutan ! Bakal ada hadiah buat kalian !
Mau tau mau tau mau tau ? Ikuti terus instagram kami. Jangan lupa ya barack bakery ada 3 tempat baru, dapetin stocks barack bakery 7 store @wakecupin … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

AYO PESAN BARACK BAKERY !

Bagi yang uda keburu ngidam bisa dibeli langsung di : -Pasar MOI, LG Floor
-Plaza Indonesia Level 4
-Food Space Soewarna
-Fat Bubble (Tebet dan Depok) -Wake Cup (Harmoni, Bellagio, Kelapa Gading) .
Bagi kalian yang mau pesan roti kasur b … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT.
Lupa beli oleh-oleh ?? Jangan khawatir !!
Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga.
.
SOEKARNO HATTA AIRPORT
Soewarna Business Park
Blok D lot 1 Soekarno Hatta
International Airport
Tangerang City - … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT.
Lupa beli oleh-oleh ?? Jangan khawatir !!
Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga.
.
SOEKARNO HATTA AIRPORT
Soewarna Business Park
Blok D lot 1 Soekarno Hatta
International Airport
Tangerang City - … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT.
Lupa beli oleh-oleh ?? Jangan khawatir !!
Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga.
.
SOEKARNO HATTA AIRPORT
Soewarna Business Park
Blok D lot 1 Soekarno Hatta
International Airport
Tangerang City - … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY DI SEMARANG !
.
Hey barack bakery lovers, kita ready di Kota Semarang lhoo.. Jangan sampai kehabisan ya karena yang beli pasti banyak banget. Kunjungi segera dan bagi kamu yang ga bisa hadir bisa pesan melalui gojek !! Mudahkann!!
.
SEMARANG
Ruko Bangkong … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY DI SEMARANG !
.
Hey barack bakery lovers, kita ready di Kota Semarang lhoo.. Jangan sampai kehabisan ya karena yang beli pasti banyak banget. Kunjungi segera dan bagi kamu yang ga bisa hadir bisa pesan melalui gojek !! Mudahkann!!
.
SEMARANG
Ruko Bangkong … baca lanjutannya ►