Selamat pagi para pekerja keras! Senin semangat! Hati-hati saat mengemudi ya lovely driver @gojekindonesia 💪🏻 #gojek #gojekwanita #ojek #ojekonline #gojekindonesia #gojekjakarta #driver #motorcyle #dagelan

Ketika seorang pelajar di bebani oleh banyak tugas, PR ataupun jam sekolah yang membuatnya tidak nyaman, ia akan kesulita untuk belajar
.
.
Pada dasarnya kita sebagai manusia selalu memiliki rasa ingin tahu terhadap sesuatu dan belajar adalah menjadi salah satu kebutuhan secara ala … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Ketika kita sedang ada dalam keadaan sedang, kita akan fokus pada kegembiraan dan cenderung mengabaikan hal lainnya, termasuk ingatan akan hal lainnya
.
.
Makanya ada pepatah yang bilang : Jangan memutuskan sesuatu ketika kamu sedang marah atau terlalu bahagia.
.
. … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Kalo kamu lagi ada dalam keadaan emosional, cobalah untuk berpindah tempat dan mengubah gerakan tubuh kamu
.
.
Marah boleh kok di ungkapkan, tapi tidak dalam keadaan emosional, karena akan cenderung merusak dan agresif, cobalah ambil jeda sebelum mengungkap kekesalanmu, dengan begi … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Kenapa baru mau menghargai ketika sudah tiada? Karena itu, hargai selagi ada
.
.
.
📝uta_aksara | #uta_aksara | galeriquote | #galeriquote
.
.
#uta_aksara #hijrah #funny #jiwa #positivevibes #goodday #qotd #quotesoftheday #morning #happiness #coffee #morn … baca lanjutannya ►

・・・
Yakinlah, Allah Maha pengasih lagi Maha penyayang dan Allah Maha pengabul segala pinta setiap hamba-Nya,
Semua hanya tentang waktu dan tugas kita adalah memastikan bahwa doa kita tidak putus sampai waktu itu tiba 🌹
.
.
📝 @murnisetya_ | Ummu Fatih
. … baca lanjutannya ►

Yang uda nikah mana suaranyaaaaa....... 😃😂 #marriedvspacaran
.
.
.
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah
@ngakakkocak #ngakakkocak
@memecomicindonesia #memecomicindonesia
📷by @dickylarson5

Hari ini mas mellow sama mbak mellow mau pacaran duluyyy💃🏻💕
.
.
.
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah
@ngakakkocak #ngakakkocak
@bikinrameaja #bikinrameaja

BERANI Tag teman kamu yang Pendek 😂 ??? KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Ini dia Rahasia Meninggikan Badan @tinggi.impian

Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU. … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Extrovert lebih kuat menghadapi depresi asalkan mendapat dukungan yang cukup dari orang terdekatnya, karena perlu diketahui bahwa pribadi extrovert bisa “merecharge” dirinya ketika sedang bersosialisasi dengan oranglain
.
.
Lalu kenapa introvert lebih rentan terhadap depresi? I … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Ketika pagi hari dan malam hari adalah waktu sugestif alami kita, apapun yang terjadi dan berulang akan terekam dan terprogram ke dalam pikiran bawah sadar kita
.
.
Berusahalah untuk menghindari kejadian negatif seperti bertengkar atau melakukan hal negatif pada moment ini, kamu bi … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Ada kalanya smartphone malah tidak membuat kita jadi “smart” beberapa orang kehilangan interaksi sosialnya dengan orang terdekat karena menciptakan dunia virtualnya sendiri
.
.
Ada istilah yang juga bilang bahwa teknologi mendekatkan yang jauh, tapi menjauhkan yang dekat, tekno … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Memang ga semua sih! Tapi kebanyakan pria akan bangga dengan karir dan penghasilannya, sedangkan wanita akan lebih bangga jika hubungan dan keluarganya bahagia.
.
.
Hal ini di sebabkan oleh pria yang lebih rasional dan ingin di puji karena pencapaian, sedangkan wanita lebih emosion … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

From @drama.mamak - Ngecek hp sendiri sama hp suami.. iya juga yak. Wkwk
.
Ah pak suami, semoga rejekimu bertambah ya.
Biar bisa beliin istrimu HP baru. 😁
Aamiin
.
. .
#tipsparenting #parentingislami #receh #dagelan #mamabahagia #nikahasik #parentingindo … baca lanjutannya ►

・・・
Perasaan itu seperti kaca bila telah pecah sukar untuk kembali sempurna dan terkadang melukai
.
Bila kamu pernah merasa terlukai, mungkin sama yang dirasakannya
Jangan pernah melukai agar kamu tidak diperlakukan hal yang sama
.
Terkadang efek terlukai d … baca lanjutannya ►