Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Extrovert lebih kuat menghadapi depresi asalkan mendapat dukungan yang cukup dari orang terdekatnya, karena perlu diketahui bahwa pribadi extrovert bisa “merecharge” dirinya ketika sedang bersosialisasi dengan oranglain
.
.
Lalu kenapa introvert lebih rentan terhadap depresi? I … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Ketika pagi hari dan malam hari adalah waktu sugestif alami kita, apapun yang terjadi dan berulang akan terekam dan terprogram ke dalam pikiran bawah sadar kita
.
.
Berusahalah untuk menghindari kejadian negatif seperti bertengkar atau melakukan hal negatif pada moment ini, kamu bi … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Ada kalanya smartphone malah tidak membuat kita jadi “smart” beberapa orang kehilangan interaksi sosialnya dengan orang terdekat karena menciptakan dunia virtualnya sendiri
.
.
Ada istilah yang juga bilang bahwa teknologi mendekatkan yang jauh, tapi menjauhkan yang dekat, tekno … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

Memang ga semua sih! Tapi kebanyakan pria akan bangga dengan karir dan penghasilannya, sedangkan wanita akan lebih bangga jika hubungan dan keluarganya bahagia.
.
.
Hal ini di sebabkan oleh pria yang lebih rasional dan ingin di puji karena pencapaian, sedangkan wanita lebih emosion … baca lanjutannya ►

Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya, Nanti akan kami share jawabannya kalo sudah ada 2000 likes atau 1000 komentar!
.
.
Ajak temen kamu yang lain untuk ikutan Personality Quiz juga yuk!
.
.
#psikologi #testpsikologi #psikologid #psikologitest #psikotest #perso … baca lanjutannya ►

From @drama.mamak - Ngecek hp sendiri sama hp suami.. iya juga yak. Wkwk
.
Ah pak suami, semoga rejekimu bertambah ya.
Biar bisa beliin istrimu HP baru. 😁
Aamiin
.
. .
#tipsparenting #parentingislami #receh #dagelan #mamabahagia #nikahasik #parentingindo … baca lanjutannya ►

・・・
Perasaan itu seperti kaca bila telah pecah sukar untuk kembali sempurna dan terkadang melukai
.
Bila kamu pernah merasa terlukai, mungkin sama yang dirasakannya
Jangan pernah melukai agar kamu tidak diperlakukan hal yang sama
.
Terkadang efek terlukai d … baca lanjutannya ►

・・・
.
.
.
dan mohonlah ampun kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.
.
.
.
.
.
.
___
Follow @nasehatmuslimah.id
Follow @nasehatmuslimah.id .
.
Semoga bermanfaat, Baarakallahu … baca lanjutannya ►

😍😍
. .
Follow @muslim.kaffah .
.
.
.
#lombokinspirasi #kinand_18 #katabijak #pejuangharapan #goresanpena #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #dagelanjabar #dagelan #sastra #puisi #qoutesindonesia #danielbraga #tinta_kalam #unramcantik #lombok #k … baca lanjutannya ►

TAG TEMEN LO .........😒 Tinggi badan kamu dibawah 170 cm ?

MINDER dikatai Pendek mulu ? Uda konsumsi obat, olahraga, berenang dll tetapi hasil NIHIL ?

Uda tau kan karna Tinggi Badan Ideal banyak pekerjaan dan karir bergaji tinggi menanti bahkan jodoh menanti ? 😊
baca lanjutannya ►

Keuangan kamu udah sehat belum ya? Apakah punya tabungan saja sudah bisa dibilang sehat? Hmmmm. Ini nih ZAPin kasih tau 8 indikator sehat finansial. Kamu udah memenuhi 8 indikator tersebut? Kalo iya, selamat! Buat kamu yang belum, yuk mulai direncanakan dari sekarang!

From @zapfinance … baca lanjutannya ►

・・・
Sejauh apapun dirimu Allah tetap memanggilmu sebagai seorang hamba 😭😭
.
@muslim.kaffah .
___
Follow @kartun.dakwah
Follow @kartun.dakwah .
.
Semoga bermanfaat, Barakallahu fiikum
.
#neverendingdakwah #selfreminder
#qu … baca lanjutannya ►

・・・
Memang sangat sulit untuk bersabar, tetapi menyia-nyiakan pahala dari kesabaran itulah yang lebih buruk.
.
Abu Bakar as Siddiq
.
Tuh kan yang masih Single meraup pahala dengan banyak bersabar, banyak pahalanya
.
@kartun.dakwah .
___
Fol … baca lanjutannya ►

Hmm pilihan yang syulit!! Kalian pilih yg mana gaes? 👋🏻 kalo aku alis keren😂 bodo amat dah ama cowo keren 😂😅 hidup tanpa alis bagai taman tak berbunga 👌🏻
.
.
.
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah
@ngakakkocak #ngakakkocak

Semua ada waktunya vroh!!😅
.
.
.
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah

Ikutan dwp-an dongggg biar gaoooollll... tapi dwpku vers wuaregggg 😜
Feat adeku penyanyi dangdut hits @da2_danang
.
.
.
#dagelandwp
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah

Bener gak gaes 🤗
.
.
.
@dagelan #dagelan
@memeinajah #memeinajah
@ngakakkocak #ngakakkocak
@bikinrameaja #bikinrameaja
@babegokil_ #babegokil

Hoaemmmmm.......
.
.
#dagelan
#memeinajah
#bikinrameaja
#ngakakkocak
#memecomicindonesia

Tag temen kamu yang punya hobi dusta 😅
.
.
.
#dagelan #memeinajah #ngakakkocak #gambarlucu #rajangakak #babegokil_ #memecomicindonesia

Cek TTMu guys 😜 kalo teman tapi modus mah buang laut aja yess😂
Feat @frans.nickolas .
.
.
#dagelan #ngakkocak #memeinajah #gambarlucu #babegokil_ #rajangakakk #memecomicindonesia

Siapa yang hobi hoaxx hayooooo 😃
.
.
.
#dagelan #memeinajah #gambarlucu #memecomicindonesia #ngakakkocak #rajaparodi #babegokil_