Fatbubble opening soon in tebet #fatbubble #desserts #drinks #bubbletea #milktea #fats #fat #bubble
Fatbubble opening soon in tebet #fatbubble #desserts #drinks #bubbletea #milktea #fats #fat #bubble

Just one of those #restaurants we tend to be #mesmerized by the #atmosphere rather than the #food and #drinks 😍😍😝#love #art #interior-design #antiques #signs #instagood #tbt #me

πŸŽŠπŸŽˆπŸŽ‰Best New Years, due to I was with the best people to share it with. #love you guys all! #tbt #bestfriends #drinks #nightout #bali #beachclub #drunk #sober #rain #fuzel #nye #instanewyear #igers

[Endorsement]
Thai Milo Coffee from @rachacha.pontianak emang teman yg cocok buat bersantai disiang hari gini β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»
Buat teman2, kuy langsung merapat 😘
Lokasi di teras Indomaret Jln Johar
Terus buat yg mager ga usah kuatir.
Tinggal ambil hp, order deh di Go … baca lanjutannya ►

#mccafe #chocolate #coffee #mcdonalds #drinks #hangout #night #love #instago #instagood #instadaily

Senin lagi.. selamat beraktifitas IGers.. .
Postingan kali ini untuk meramaikan upload bersama @thegaring.ig dengan tema aneka teh #thegaring146 ide dari @drummerkuliner .
#minuman #teh #anekateh #minumanteh #bubbletea #milktea #thaimilktea #bubbledrinks #drinks #foodie #instafood #food … baca lanjutannya ►

Hello, Warm Winter is Coming !!! πŸ˜πŸ’›πŸ’™πŸ’¨ Cuaca masih suka ga menentu, kadang panas, kadang hujan,, nah, skr lagi mendung gini paling pass buka kulkas trus minum yang seger-segerr, ples menyehatkan badan. πŸ’ƒπŸ’¦ Susu Kedelai dari @umi_soyamilk yg manis nya pas banget, bisa ngilangin haus d … baca lanjutannya ►

Es cincau @Djatilegi #makansemarang #jajansemarang #drinks #drinking #indonesia #kulinersemarang #kuliner #yummy #fresh #traditional #enak

The minions love this original Thai tea too! πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Ini original Thai tea dari @topfreshmart. Rasanya enak, segar dan yang penting manisnya pas. Selain yang original, ada juga rasa green tea dan coffee. Harganya murah, cuma 15ribu aja kamu bisa rasain kesegaran varian Thai te … baca lanjutannya ►

===Mango Magic Smoothie=== Perpaduan antara mangga ditambahkan dengan yogurt tampak menyegarkan! :D Cocok untuk menghabiskan siang Anda dengan SI Kecil. Coba membuatnya, Yuk! ;) Bahan:
150 ml susu almond.
Β½ cup yogurt vanili.
1/5 cup mangga gedong.
2 sdm coconut nectar. … baca lanjutannya ►

Cocktails are vegan also guys just saying... πŸ‡²πŸ‡¨πŸŒΏβœ¨πŸΈπŸ‘ŒπŸΌ #plantbased #vegan #vego #vegetarian #cocktailporn #drinks #living #life #fitness #cocktails #drinkcraft #world #earth #alcoholporn #animals #save #climatechange #revolution #drinkstagram #sustainabilityinstyle #sustainability … baca lanjutannya ►

Yuk kita bikin Thai milk tea ala Dum Dum.. Pakai bahan dan merk yang ada aja di FakFak,susah cari barang ga semua tersedia.. Kalau mau sama persis dengan yang Dum Dum pakai SKM dan susu evaporasinya merk Carnation yah.. THAI TEA ala Dum Dum

BAHAN:
4 SDM Red Thai Tea
2 SDM SK … baca lanjutannya ►

Yuk kita bikin Thai milk tea ala Dum Dum.. Pakai bahan dan merk yang ada aja di FakFak susah cari barang ga semua tersedia.. Kalau mau sama persis dengan yang Dum Dum pakai SKM dan susu evaporasinya merk Carnation yah.. THAI TEA ala Dum Dum

BAHAN:
4 SDM Red Thai Tea
2 SDM SK … baca lanjutannya ►

Happy Weekend all β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ Yang dirindukan dari Hotel Sumberwatu Heritage Prambanan Yogyakarta selain view panoramanya yang bisa melihat seluruh daerah Prambanan sampai ke Gunung Merapi adalah signature drinks nya yaitu ada "Sereh Blukutuk" & "Jahe Blukutuk" 🍸🍹 β€’β€’ Berharap banget … baca lanjutannya ►

#foodpics #food #foodie #foodies #foodporn #foodstagram #instafood #foodphotography #foodoftheday #drinks #wisatakuliner #xperiaphoto #xperiaphotography #xperiajourney #whiteelephant #juice #l4l #foodblogger #latepost