Terlalu lama saya coba diet ini diet itu sampai tahun 2017 kaya takut makan apapun, takut gemuk kalau makan karbohidrat, takut makan buah, takut makan lemak, ya itulah diri saya dulu , tanpa sadar mindset diet membawa saya kepada #eatingdisorder , hari - hari biasa suka nahan lapar, kalau weekend / … baca lanjutannya ►

🥕Broccoli mushroom cream soup
🥕Green salad with cherry tomatoes and edamame
🥕Vegan meatless veggie balls 🥕Adzuki beans patty
🥕Papaya
.
.
Broccoli mushroom cream soup nya bisa untuk #MPASI lho 😄 padat gizi, gampang buatnya. Cream soup is always my … baca lanjutannya ►

#Repost @consciously_charly with @get_repost
・・・
🌟SUPERFOODS TO PIMP YOUR SMOOTHIE🌟
.
.
.

Good morning beautiful people, happy Sunday. Today I have some suggestions on how you can your level your smoothie game up! As you probably know already, s … baca lanjutannya ►

🥕Broccoli mushroom cream soup
🥕Green salad with cherry tomatoes and edamame
🥕Vegan meatless veggie balls 🥕Adzuki beans patty
🥕Papaya
.
.
Broccoli mushroom cream soup nya bisa untuk #MPASI lho 😄 padat gizi, gampang buatnya. Cream soup is always my … baca lanjutannya ►

Snacking on Rambutans today! Rambutans are tropical fruits native to Indonesia, they are sweet and delicious, and also full of Vitamin C and Antioxidants.
Have you ever tried them?
.
.
.
.
.
.
.
.
#mknjkt #fruitporn #fruitfulsunday #fruitfu … baca lanjutannya ►

#repostby @josiah.clement
.
Sup Bola Udang
#eatwithJosiahClement
.
Bahan bola udang:
🍴 500 gram udang, haluskan
🍴 2 putih telur
🍴 Tepung kanji secukupnya
🍴 3 siung bawang putih, haluskan
🍴 Merica, gula, dan garam secukupnya … baca lanjutannya ►

Bukan karena kita yang hebat, melainkan Allah yang memudahkan semua urusan kita... .
.
.
.
📍kenteng songo 3142 mdpl
mt merbabu .
.
#penikmatkabut#photooftheday#pendakicantik#pendakigunungindonesia#pendekarmandja#pendakijomblo#pendakigincu#pendakigunungind … baca lanjutannya ►

18/09 Morning🙋🙋. Starting the day with the nutritious breakfast. "We are what we eat" dan semua dimulai dari kebiasaan. .
.
Semoga bisa terus terus makan sehat. Dan menginspirasi teman2 yang lain.
.

Thank u capt2 @irruniversity yang motivasi hidup sehat😁. … baca lanjutannya ►

Jangan lupa selalu pilih menu makan yang hanya dibutuhkan tubuh😁.
.
.
Gak berarti makan di restaurant artinya makannya tidak benar. .
Jauhi terlalu banyak carbs
Pilih protein
Hindari micin
Selalu pilih jus buah/sayur tanpa gula
.
#makanenak #m

Buah salak  sangat baik untuk membantu program diet, itu karena buah salak terdiri dari nutrisi dan juga fitonutrien yang mungkin dapat membantu rutinitas diet. Selain itu, dalam salak buah terdiri dari vitamin C, tanin dan juga serat. Dan ingat bahwa serat dapat dengan mudah memberikan rasa kenya … baca lanjutannya ►

Zucchini (dari bahasa Italia, Zucchini (tunggal) atau zucchina (jamak)) adalah sejenis labu kecil yang buahnya dipanen sebelum matang untuk dijadikan sayuran. Sayuran ini merupakan salah satu bentuk budidaya dari Cucurbita pepo. Di Perancis, Inggris, dan negara-negara Benelux sayuran ini lebih popu … baca lanjutannya ►

Kacang merah sangat kaya akan gizi yang membangun kesehatan tubuh. Kandungan asam folat, kalsium, karbohidrat dan berprotein tinggi menjadikan manfaat kacang merah sangat diperlukan tubuh. Karbohidrat kompleks dan kadar serat yang tinggi menyebabkan penurunan kolesterol dalam tubuh.  Indeks kadar … baca lanjutannya ►

Kacang merah menempati peringkat atas, pada daftar makanan yang mengandung antioksidan. Para peneliti di Departemen Pertanian Amerika Serikat  melakukan survei pada 100 makanan yang berbeda. Hasil yang cukup mencengangkan bahwa kandungan antioksidan dalam kacang merah , melebihi kualitas antioksi … baca lanjutannya ►

Kandungan belimbing yang paling melimpah adalah vitamin C, seperti yang terkandung pada manfaat jeruk. Vitamin A pada belimbing menghasilkan antioksidan yang baik bagi tubuh. Zat-zat pembangun lain, seperti mineral, folat, fiber(serat), berikut ini beberapa diantaranya:

Satu porsi buah … baca lanjutannya ►

Buah beserta kulit belimbing memberikan pasokan serat makanan.. Kandungan serat pada belimbing membuat pencernaan lebih sehat dan menghindarkan dari resiko gejala kanker usus besar. manfaat belimbing memberikan vitamin C yang merupakan  pencegahan terhadap serangan gejala kanker. Belimbing mengandu … baca lanjutannya ►

tiap 100 gr daging buahnya terdiri dari beta karoten, kalori, protein, serta lemak dan beberapa zat jenis mineral juga termaktup d idalamnya. Salah satunya ada kalsium, fosfor, zat besi, natrium, kalium, tembaga, dan seng. Beberapa jenis vitamin seperti vitamin A, C, E, K, tiamin, niasin, lutein, ze … baca lanjutannya ►

Kandunganya beta karoten yang baik untuk kanker, ternyata juga baik sebagai zat anti inflamasi. Hal ini mampu mengurangi resiko terjadinya pembengkakan pada tubuh. Kebiasaan memakan labu kuning juga baik untuk kolestrol jahat anda. Sebab mampu menghandurkan endapan yang ada apda dinding arteri. Kan … baca lanjutannya ►

Sayuran ini juga berkhasiat untuk mencegah penyakit radang sendi, baik untuk penderita artritis, melindungi pecahnya pembuluh darah, mampu perbaiki kinerja ginjal, dan usus karena sifat diuretiknya (mengeluarkan cairan yang tak berguna dari tubuh dalam bentuk air seni). Dengan kata lain akibat efek … baca lanjutannya ►

#Repost @elizabeth.tjandra
• • • • •
[Kotok'an Ikan Pe]
.
3 lonjor ikan Pe asap (potong bagi 2)
1 buah Tahu (potong dadu)
1 buah Tempe (potong dadu)
Kecambah kedelei secukupnya
4 buah Belimbing Wuluh (potong bagi 3)
2 buah Lombok besa … baca lanjutannya ►

LUMPIA TAHU UDANG
By @emihacikenz
• • • • •
bahan
1 buah tahu putih cincang
100 gram udang cincang halus
1 buah wortel cincang halus
daun bawang kecil iris iris
2 bawang merah 1 bawang putih haluskan
kulit lumpia (saya beli jadi)
baca lanjutannya ►

Friend is squat together and stay together 💪🏻💃🏻#health #fitness #fit #socialenvy #PleaseForgiveMe #fitnessmodel #fitnessaddict #fitspo #workout #bodybuilding #cardio #gym #train #training #health #healthy #instahealth #healthychoices #active #strong #motivation #instagood #determination … baca lanjutannya ►

My favourite day of the week . wake up early to go Fruit Shopping at the traditional market🍉🍇🍓🍈🍊🍊🍐🍎yassss .... .
Happy weekend 🥂.
.
#tropicalfruits #eathealthyfood #fruitsislife #tropicalparadise #hiperthyroidwarrior #loveyourself #yeslinwang

The best salted egg snack ever @morechips_id 🍳
Aman buat yang takut gendut dan tinggi kolesterol kayak aku 👌
Nggak mahal, nggak bikin eneg , very tasty dan selalu bikin nagih 😋
Harus kudu wajib coba! Proud of you sis @sandradewi88 💛
#saltedeggchips #morechips #mo … baca lanjutannya ►

I’m too in love with Mojito Splash Flavour 😘🍸💚
Ini untuk pertama kali chips dengan rasa asem manis seger mojito dan dijamin beda, bikin ketagihan.
Harus coba banget banget banget, pasti suka 😘🍸💚
#mojitosplashchips #morechips #morechipsbysdw #eatsleepsnackrepeat … baca lanjutannya ►

To be honest, I felt that I was under stress thesedays. It's so sad there is no one who welcomes me at home. But I still don't want to get married! How come!! 😂 #ThinkPositive #WorkHard #DoGood #EatWell #curcol