Kelakuan ibu ibu rempong dari #laskargentlebirth ...saling jenguk...saling support...kakak pembina disini dulu ya...nanti kalau bisa nyusul tak nyusul...hahahaha
#empoweredtoempower
#laskargentlebirth

Inti sari dari berhasil atau tidaknya gentle birth adalah KNOWLEDGE &PREPARATION
karena KNOWLEDGE is POWER
Dan
Preparation is important.
"First I prepare...then I have faith"
Sehingga mbak Ajeng berhasil VB2AC.
Senang dan terberkati ketika saya @bidankita menja … baca lanjutannya ►

#empoweredtoempower
#supporteachother
#laskargentlebirth
Yes we are!
Gentle birth moms always support each other.
Semangat yakkk

Lanjutan story barusan (posting sebelumnya)
#laskargentlebirth
#empoweredtoempower
#testimony

Lanjutan lagi...panjang yak...heheh
#laskargentlebirth
#empoweredtoempower
#testimony

Masih lanjutan lagi...
#empoweredtoempower
#laskargentlebirth
#testimony

Yeay...inilah buah dari pemberdayaan diri.
Seneng yak
#empoweredtoempower
#laskargentlebirth
#testimony

Cerita gentle birth dari Bandung
#empoweredtoempower
#testimony
#gentlebirthproject #gentlebirthbalance

Sambungan kisah gentlebirth dari Bandung
#empoweredtoempower
#testimony
#gentlebirthproject
#gentlebirthbalance

Lanjutan kisah gentlebirth dari Bandung
#empoweredtoempower
#gentlebirthproject
#gentlebirthbalance
#testimony

Selamat mbak uli..berhasil VBAC yippoee
#laskargentlebirth
#empoweredtoempower
#testimony

Share and care
#empoweredtoempower
#gentlebirthproject

Eksklusif group class bareng sama teman teman dari sari husada.
Semoga bisa melahirkan nyaman dan lancar ya...
#empoweredtoempower
#empowering
#groupclass

Bayi bayi Gentle birth yang menggemaskan.
Makasih mama hao hao dari #laskargentlebirth
#empoweredtoempower
Inilah bayi bayi yang.lahir nyaman...hasil *lemeshin aja tsayyy*

Kebanyakan orang berfikir...bahwa yang namanya warisan harus berupa benda (berlian, tanah,rumah dan harta kekayaan)
Namun bagi saya...Gentle Birth...dilahirkan dengan minim trauma adalah WARISAN yang paling berharga. Dari seorang ibu kepada buah hatinya.
#laskargentlebirth
#bidank … baca lanjutannya ►

One package in one tone
For balance in gentle birth class
....finishing touch....
For who needs gentle birth preparation class and vbac preparation.
#class
#gentlebirthproject
#empoweredtoempower
#vbacsupport
#VBACpreparation
#gentlebirth

Disini kami berbagi kisah kasih...berbagi cinta
Kami tidak hanya ingin mempermudah proses kehamilan.persalinan.menyusui dan parenting serta meminimalkan resiko bagi ibu dan anak. Tapi kami punya tujuan yang lebih besar. Yaitu bahwa semua proses itu bukanlah hanya sebuah pencapaian fisik...teta … baca lanjutannya ►

Saat hamil...banyak sekali perubahan yang akan anda alami. Namun sadarilah bahwa Tuhan sedang merajut karya Nya di dalam tubuh kita.
#gentlebirthproject
#gentlebirth
#laskargentlebirth
#empowering
#empoweredtoempower
#bidankita

Selama 40 minggu masa kehamila bahkan lebih fondasi dan karakter di bangun di dalam rahim Anda.
#laskargentlebirth
#gentlebirthproject
#empoweredtoempower
#abhanuraga
#bidankita

Look!
Our body design so perfect for labor
He's never wrong
So...trust Him. Trust your Body. Trust your Baby.
Remember.... "Lemeshin Aja Tsaayy"
#laskargentlebirth
#empoweredtoempower
#gentlebirthproject
#gentlebirthbalance
#bidankita

@tantrimaharanisetyorini aku ingat banget pas pembukaan 8 malah dansa sama papi abang.
Alhasil persalinan jadi lancaaarrrr....
Babang charis lahir deh dengan lembutnya.
So..ibu ibu...keep moving ya...dan lets gravity help you.
Ojo malah bobok leyeh leyeh sama nangis gero g … baca lanjutannya ►

Bayiku meluncur dengan sangat mudah melalui jalan lahirku.
#affirmation
#gentlebirthproject
#gentlebirth
#laskargentlebirth
#empoweredtoempower
#hypnobirthingindonesia
#bidankita
#abhanuraga

https://youtu.be/XYgClPgmL2o
Ini video ttg proses operasi SC yang traumatik bagi bayi VS operasi SC yang GENTLE.
Semiga bisa menjadi referensi...monggo.
#gentlebirthproject
#gentlecaesarean
#laskargentlebirth
#empoweredtoempower
#bidankita

So...enjoy aja...
Lemeshin aja tsayy....
#laskargentlebirth
#empoweredtoempower
#gentlebirthproject

Selamat mbak Okta.....
Semoga ASI lancar ya...
#laskargentlebirth
#empoweredtoempower
#gentlebirthproject

Ibu ibu di latih ya tadi yang udah di ajarkan....
Di inget inget...
Semangaddd
#laskargentlebirth
#empoweredtoempower
#gentlebirthproject
#prenatalyoga

Namanya mbak Esti ...rumahnya di Solo...eh sragen malah. Sejak hamil dia gak oernah absen datang ke @bidankita buat ikut kelas maupun prenatal gentle yoga. Dianter suamikah? Tidak bun! Naek Bus...tiap kamis dan minggu. Keren kan?! Karena kebetulan suaminya dinas di luar kota. Jadi gak bisa antar. Na … baca lanjutannya ►

Laskar Gentle Birth di bentuk karena kerinduan untuk menyebarkan "virus Cinta"
Akan ada edukasi....charity...sharing....curcol....PO...dan semuanya untuk ibu dan anak.
Inilah pengurus inti #laskargentlebirth (msh ada yang ketinggalan gak ikut foto)
Semoga laskar grntlebirth anggot … baca lanjutannya ►