Liburan Kemana Yuukk
.
.
Reposted from @zenalabi - Sesekali foto bertiga .... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tempat yang paling penting dalam hidup ini adalah keluarga ,,, semoga tubuh ini selalu sehat dan akan ter … baca lanjutannya ►

Belajar tulus dimulai dari orangtua, karena pamrih bikin anak belajar ngeluh adanya, nuntut orang lain pahami jerih payahnya.
.
.
.
Thanks to @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #ana … baca lanjutannya ►

"mental upah vs mental berjuang"

Thanks to @anakjugamanusia
#parentingquotes #parenthood #parents #parenting #tipsparenting #anakku #parentingindonesia #parentinganak #anakindonesia #anak #sayanganak #family #psikologi #psikolog #orangtua #indonesia

Pernah baca satu kalimat di suatu tempat yang berbunyi 'Bagi seorang ibu, tidur 8 jam itu merupakan sebuah anugrah'. Kalo aku sih setuju banget.. Boro" ya mau tidur 8 jam. Baru mau mejamkan mata aja sudah terdengar oekk oekk di ujung sana. Terpaksa ngumpulin energi buat bangkit dan menidurkan sang p … baca lanjutannya ►

.
10yearchallenge
.
.
Pic : pinterst
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
MENU DAN TIPS MPASI
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
.
#tipsmpasisehatlezat #tip … baca lanjutannya ►

.
Kadang secara tidak sengaja kita suka keceplosan marah sama si kakak. Maafin mama ya kakak
.
Lewat post ini jadi ingat lagi tentang pentingnya harga diri anak kita
.
Yang mau share pengalaman boleh loh di kolom komentar
.
.
#Repost @dedysusantopj … baca lanjutannya ►

Yang bangun paling puagi tapi gak bakal tidur kalo masi ada yang melek
.
Wahai para pejuang Anti Tidur Tidur Klub mana suaranya??
Meski kurang istirahat, kita- ahhhoaamm- pawstwi twetewp semangawt dan kuwat dalam mengemban tugas mulia sebagai Mommy! Tapi jangan sampai memforsir dir … baca lanjutannya ►

Panduan jadwal imunisasi anak usia 0-18 bulan
.
Semoga bermanfaat moms
.
.
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
.
baca lanjutannya ►

.
Betul ga sih mom?
Mungkin bisa tanya papa nih? 😅
.
.
#repostby @think.parenting
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi … baca lanjutannya ►

.
Setuju ga nih? Punya bayi besar😅😅
.
.

TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
.

#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsme … baca lanjutannya ►

Moon maap kalo gambarnya vulgar.. Tpi ini real, yg ga nyaman mohon skip yes 😁🙏.
.
10yearchallenge versi guwe 😎😎. Ape luuu apee luu...
.
Bodo amat mau yg dlu semlohay skrng HADUHayyy atau dulu body idaman skrng penuh tetelan 🤣🤣🤣.
.
.
#Rep … baca lanjutannya ►

Amiiiinnnn.. Mudah2an ayah selalu diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya yaaa..
.
Tag ayah biar semangat kerjanya bun..
.
.
#Repost @wajibbacacom
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
FOLLOW
@semuabisamasak.id
@semuabisamas … baca lanjutannya ►

.
Semoga kita semua sesama ibu bisa saling mendukung dan berbagai informasi
.
Like ya mom yg setuju ❤️
.
Referensi menu MPASI. Follow..
⤵️⤵️⤵️
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
.
.
.
#tipsmpasise … baca lanjutannya ►

.
Bener ga nih mom?
.
Boleh loh di tag pak suami 😘
.
.
#Repost @anakbundaindonesia
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
FOLLOW
@semuabisamasak.id
@semuabisamasak.id
@semuabisamasak.id
@semuabisamasak.id … baca lanjutannya ►

.
Ada yang senasib? Absen dulu yukkk... 😂
.
.

#Repost @think.parenting
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
FOLLOW
@semuabisamasak.id
@semuabisamasak.id
@semuabisamasak.id
@semuabisamasak.id
.

baca lanjutannya ►

TAHU GAK MOM KENAPA ANAK-ANAK SUKA BERPERILAKU LEBIH BURUK KETIKA IBUNYA BERADA DI DEKATNYA?⁣
⁣.
Karena ANDA-ANDA (para ibu) adalah tempat yang aman. ANDA adalah tempat mereka bisa datang dengan semua masalah mereka. Jika Anda tidak dapat membuat sesuatu yang lebih baik, maka siapa l … baca lanjutannya ►

Tahukah Mama dan Papa, salah satu unsur dari “empat sehat lima sempurna” adalah buah-buahan? Nah, unsur ini terkenal dengan varian rasa yang banyak dan menyegarkan. Selain itu rasanya yang segar dan enak membuat siapa saja menyukainya
.
Jadi jenis buah apa saja yang baik diberikan un … baca lanjutannya ►

.
Kita boleh istirahat, tapi jangan pernah menyerah.
.
.
Mencintai berarti berjuang..
.
Semoga lelahmu menjadi pembuka pintu syurga.
.
.
#repostby @mamqifaya
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS MPASI DAN RESEP … baca lanjutannya ►

.
Pas masih hamil gede rasanya capek banget dan pengen cepet2 lahiran.. Eh, pas udah lahir ternyata lebih capek lagi ya moms 😁 😁 😁 tapi bahagia tentunya bisa lihat si kecil..
.
Setuju kan mom? ❤️
.
TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id … baca lanjutannya ►

.
💕Jd pilihlah yg jarak antar daunnya jauh2, walaupun warnanya tdk terlalu merah, tp itu dipastikan manis 😍💕 warna dr kulit tdk berpengaruh utk tingkat kemanisan buah yaa 🤗💕
.
.
#repostby @happy_kwantoro
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵ … baca lanjutannya ►

.
.
Ada yang mengalami sikecil lebih sering bangunnya?
.
Semoga info ini bermanfaat mom.
.
.
Repost @mpasisehatlezat
.
TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
baca lanjutannya ►

.
Bener ga nih mams?? 😅
.
.
.
.
#repostby @tuturmama
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
.
.
#tip … baca lanjutannya ►

.
Tips nih mom. Semoga bermanfaat ya
.
Jgn lupa tag temen mommy ya ❤️
.
.
#repostby @azquera.nabila
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpa … baca lanjutannya ►

Setiap orang membutuhkan tidur berkualitas, terutama anak-anak di masa pertumbuhannya.

Penelitian di University of Massachusetts, AS, menyebutkan bahwa kehilangan setengah jam waktu tidur secara teratur menyebabkan peningkatan perasaan depresi dan rendah diri di antara sekelompok anak u … baca lanjutannya ►

.
Hayo bener ga nih moms? ❤️
.
Double TAP kalau setuju
.
.
.
#repostby @ririssgayuh
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
TIPS MPASI DAN RESEP
FOLLOW
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@re … baca lanjutannya ►