Ini sih mukanya lebih ke takut jatuh yaaa..secara demi foto kece pokoknya rela deh mau di gimana in.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #pamukkale #holiday #turkey #mimivacay #familytime

Tour with family..ini masih bagian kecil..gimana kalo semuanya pada ikut pasti lebih seru lagi.. #familytime #holiday #keluargasayid #mimivacay #turkey #cappadocia

Alhamdulillah td habis jemput anak gadis @kayla_arie yang ikutan lagi @esqtraining dan jadinya kita bisa sholat lagi di mesjid @165suite tapi kali ini komplit semua bisa kumpul.. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» yang buat cowok2 mau baju kembaran jg,langsung cek @mizbaofficial yaa.. #familytime #esqtraining #happym … baca lanjutannya ►

Walaupun badan rasanyaaa pegel banget krn @baby_athalla lagi rewel dan mau nya digendong terus dan HARUS sama mimi nya..tapi yg namanya liburan sama keluarga tetep ga ada yg bisa ngalahin happy nya..ini salah cara yg buat keluarga ku selalu kompak..team work dibutuhin banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #family … baca lanjutannya ►

Selamat berbuka puasa yaaa, bagi yang sedang jalanin ibadah puasa..πŸ˜πŸ™πŸ» semoga berkah yaaa.
.
.
Ini crab guedeee nya blm dateng. Ga sabar rasanya, eh udah latihan sabar seharian, nunggu crab beberapa menit aja gak sabar. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
#family #familytim … baca lanjutannya ►

Yang satu tinggal di Kemang, yang satu tinggal di Kebagusan. Jaraknya deket banget. Sama sama di Jaksel. Tapi bisa kumpul lengkap and foto kaya gini cuma setahun sekali. πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒ
.
.
#precious #moment on #eidmubarak #lebaranday1 alm keluarga Tito #family .
.
#goodpe … baca lanjutannya ►

Coming together is a beginning. Keeping together is progress. Working together is success. People who work together will win. .
.
Here we are, enjoy our togetherness in #lebaranday3 😁
.
.
#eidmubarak #positivity #goodvibes #goodpeople #ootd #sahabat #kekinian #keluar … baca lanjutannya ►

Playing swing on the ocean πŸ˜€
.
.
#kekinian #kekinianbanget #hits #love #motherdaughter #family #familytime #keluarga #goodvibes #goodpeople #positivity #positivevibes #instagood #instalikes #ocean #beach #pantai #ootd #wonderfulindonesia #wonderful #indonesia

#Repost @matthewmaureen
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Happy dinner gaesss_____

OSENG TIMUN JAMUR
Bahan:
50 gr Jamur kuping hitam
2 bh Timun potong-potong
1 btr Telur ayam
Air secukupnya
Kaldu instan
Garam secukupnya
Daun bawang iris … baca lanjutannya ►

Family 😘🌴 #familytime #jacuzzi #cintapapamama

We may not HAVE IT ALL together...
But TOGETHER we have it all...
I don’t CHOOSE my family...
Allah’s gift to ME...
Family is a GIFT that lasts forever...
.
.
#chinesenewyear2019
#familytime