Tadi sore #mataharipendul2tahun ikut perform bersama ayah dan #thesigit di #fkunpadfair2016 😁
Hai2 siapa tau tadi yang nonton dan kebetulan mengambil videonya. Boleh share ke saya atau Farri ya! Thank youuuu
Om @refanramadhan terima kasih fotonya!
#ayahdanmatahari #thewibisana # … baca lanjutannya ►

"Selamat Hari Ayah!"
Bunda dan si kecil sudah mengucapkan kalimat ini ke suami belum? .
From @theasianparent_id
#fathersday #hariAyah #theasianparentindonesia - #regrann

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow β–Ά @duniampasi
Follow β–Ά @duniampasi
Follow β–Ά @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow β–Ά @duniampasi
Follow β–Ά @duniampasi
Follow β–Ά @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow β–Ά @duniampasi
Follow β–Ά @duniampasi
Follow β–Ά @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Follow @duniampasi untuk informasi lainnya terkait dengan MPASI.
.
Follow β–Ά @duniampasi
Follow β–Ά @duniampasi
Follow β–Ά @duniampasi
.
#mpasi #mpasihomemade
#mpasirumahan #mpasiresepindonesia #mpasianak #duniampasi #infompasi #panduanmpasi #mpasiwho #mpas … baca lanjutannya ►

Siapa yg pernah merasa seperti ini moms? Ayo tunjuk tangan ☝😁.
.
Don't cry, don't be shy moms. Moms tidak sendiri, banyak ibu diluar sana yang pernah mengalami hal seperti ini.
.
Anak tidak mau makan memang ada fasenya. Tapi jangan sampai anak tidak mau makan, membuat ib … baca lanjutannya ►

Selamat milad ayah, makasih @dapurcokelat yang selalu ada di setiap momen ulang tahun orang tersayang ^^ #birthday #dad #father #chocolate #coklat #dapurcokelat

Good night world 😴😴😴 #fatherandson

Papa's little bestfriend #fatherandson

Ma babies ❀️ #fatheranddaughter #aneska #happy #love

A father provides the foundation of strength wisdom and hope so that his children may build their dream upon it β€’ #bunaken #freediving #papaday #fatherdaughter

Si kembar ❀️ #daddysgirl #fatheranddaughter

Semua nomor 1 sampai 5 sih Pakmin banget nih. 😝
.
Berhubung anak pertama perempuan, rasanya seru banget dan gak ada habisnya pingin abisin waktu sama dia.
Di usia yang sudah 6 tahun ini, lucunya dia mulai ikut hobi Pakmin, seperti main Badminton dan Basket. .
Lalu koq ada … baca lanjutannya ►

Coba tanya Ayah hayooo, apa yang dia takutin? πŸ˜„
.
Diantara daftar di atas, no 4 sih bukan Pakmin tuh. Karena malah jadi kesenangan kalau diajak anak ke toko mainan. Biar sekalian pas keluar toko mainan bisa bawa lego buat Pakmin 😝😝😝.
.
Ada 1 yang belum ada di daft … baca lanjutannya ►

πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™This type of love is what makes exhaling possible. Life exists between the breaths, and I often hold mine as I watch the world burn around us. These three give me the ability to believe in the purity of the human spirit. And I exhale only to enjoy the moments I have with them.-@iamde … baca lanjutannya ►

β€’
Hold him a little longer
Rock him a little more
Tell him another story
Tell him million more
Let him sleep on your shoulder
Rejoice in his happy smile
He is only a little boy
For such a little while
β€’
β€’
β€’
#AzilManaf #