- . Dolan kui penting. . .!! 🍁🍁
Ayo tak jak dolan. .
Ben uripmu rx sepaneng!! 😬
.
.
From @pavlyunanik
.
.
#pagodasemarang
#cahdolan
#ayodolan
#visitsemarang
#lfl #fff #holiday
#semaranghitz
#semarangsto

Bunga terompet atau Angel’s Trumpet atau Terompet Bidadari atau Kecubung Gunung adalah salah satu tanaman bunga yang memiliki bunga dengan bentuk yang indah. Seperti namanya, bentuk bunga teropet mirip dengan terompet. Bunga terompet tersebut memiliki beragam warna ada yang putih, kuning, pink, o … baca lanjutannya ►

Selamat pagi 
Penyelamat hati 
Di jari manismu 
Aku menaruh janji 
Kuberikan seluruh isi hati 😍
.
From @a.budi.r
.
.
________________________________________
Kalitalang. Balerante. Klaten

#kalitalang #balerante #klatenh … baca lanjutannya ►

"Legenda Lengger Giyanti"

Proses menjadi lengger tidak lah mudah seperti membalikkan tangan.
Dalam acara RAKANAN di Dusun Giyanti pada tanggal 3 -7 Oktober 2018 akan menggelar prosesi wisuda lengger dan ritual ritual yang dilakukan sebelum menjadi Lengger. Sebanyak 25 calon pena … baca lanjutannya ►

Pegang Erat .
from @harjo.id
___________

Lokasi : festival cabe cabean teksin Tegal .
.
.

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#upbar_ci281
#ci_jatengdiy281
#ci_jatengdiy

Hidupkan Dunia dengan Sen … baca lanjutannya ►

Selamat pagi semua
Semoga senyum di pagi ini
Membuat kita tambah semangat
Salam Bhinneka Tunggal Ika
.
.

@Regran_ed from @dee_cimot - Di Kejar Naga 😂😂
.
.
Grebeg Suran Massal Wonosobo
. .
.
#HariJadiWonosobo193 #g … baca lanjutannya ►

Sudah ada rekomendasi untuk menikmati akhir pekanmu? Coba deh mlipir ke kawasan wisata candi Gedong Songo

Ngadem ngadem tipis kesini yuk, bagi sobat yang berdomisili kab Semarang dan sekitarnya, sudah tak asing lagi dengan suasana disekitar kawasan candi Gedong Songo, lokasinya yang be … baca lanjutannya ►

Sabtu pagi kasih yg seger" biar tambah Semangat 💃💃
.
From @evvaant
.
.___________
📍Curug Lumbung, Bener, Purworejo
.
.
.
. .
.#curuglumbung #purworejo #purworejohitz #lanscape #fff #folkindonesia #likeforlikes #lingkarindonesia #jo … baca lanjutannya ►

Selamat pagi, selamat hari Senin semuanya! Semangat menjalani aktivitas hari ini ya, jangan lupa sarapan. Have a nice day, semoga hari seninnya menyenangkan yaa!
.
.

@Regran_ed from @dee.cimot - Batu Pandang Ratapan Angin
.
.
Telaga Warna Dieng . .
. … baca lanjutannya ►

Sunset kala Senja di Kota Kudus 😁😊
.
.
@Regran_ed from @alimoentohar - Terkadang kita salah mengartikan antara senja dan sunset
Padahal berbeda ...
Kalau ini senja atau sunset ? 😊

Loc 📌 Menara Kudus - Kudus #jatengkeren
.
.
# … baca lanjutannya ►

Kawah Sikidang #DiengPlateau .
.
.
@Regran_ed from @jeslynrifs - Phobia cowo ganteng
~
~
~
~
📸 @kakaersusan
Kawah sikidang , Dieng- Banjarnegara
.
.

#banjarnegarazone #jawatengahkekiniann #wonosobohitskekinian
#

Pesona Silancur, Dadapan, Mangli ,Kaliangkrik. Magelang #jatengkeren
.
.
from @silancur_highland - @nissa_sabyan_fanbase udah sampai @silancur nihh...kalian kapan kesini..._
_
_
_
_
_
_
_
_
📌@Silancur , Dadapan , Mangli ,Ka … baca lanjutannya ►

- Selamat memasuki musim hujan,yang penuh dengan.........
.
From @rizka_nafila
.
.
=================
📍Kalipagu,Baturraden ================= #instapurwokerto#lovepurwokerto#purwokertohitz#lfl#fff#purwokertokeren#explorepurwokerto#jatengkeren#jatenghits#explore# … baca lanjutannya ►

Sugeng Enjang Luuurrr
.
Apapun profesi kerja mu yang penting halal dan patut bersyukur apa yang sudah diberikan allah swt
.
.
.
From @irawan.prasetyo
.
.
Lokasi : desa kemutug lor kec baturaden

#instapurwokerto #purwokertokece #purwo … baca lanjutannya ►

Meski saat hujan dan senja sering kita abadikan menjadi puisi...
Namun kita tak lupa bahwa senja adalah saat untuk berdzikir.
Dan hujan adalah saat untuk berdoa.
#kutipantwitter #ngadimin

Reposted from @egkopras - Hidup ini indah, itulah mengapa aku tersenyum. Tapi me … baca lanjutannya ►

- Bismillah
Kami siap melayani segala pesanan mebel furniture sesuai keinginan anda.
kayu kami menggunakan kayu jati pilihan sehingga terjamin kualitasnya 😃.📷📷 info pemesanan bisa hubungi ; ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡
Untuk info harga dan pemesananya hubun … baca lanjutannya ►

Ajari aku menjadi seseorang yang kamu inginkan, agar kamu tak menginginkan yang lain selain aku🙂
.
.
.
Repost from @jeparaid
.
📷 photo by : @ki_risqy 👩.
✏ Lokasi : pelabuhan ujung batu Jepara, Jateng .
.
.
.
Selalu jaga ke … baca lanjutannya ►

Merasakan Sensasi Berendam di AIR JERNIH. . .sumber Asli mata Air. . . yg penuh dengan Ikan. . .
Hanya Ada Di Jernihnya Mata Air Senjoyo .
.
From @sulistiyoraden
.
📍Lokasi . . Wisata desa Tingkir - Kota Salatiga - Jawa Tengah. . @radenhakh
.
.
. … baca lanjutannya ►

Masih kupandang
kalo udah sepi gw begal, begal hatinya 😂
.
.
Naah kali ini aku lagi pake T-shirt kece nya from @brayen_tshirt yang selalu jadi T-shirt terfav aku 😊
Bhn nya yang tebel motif yang slalu keren simple slalu jadi terfav nya ank kekinian 😉😍
. … baca lanjutannya ►

Tag orang-orang yang kau sayang

Aku datang dengan dosa lagi Wahai Penciptaku
Sebagaimana yang Engkau inginkan dariku

Aku berharap Engkau menerima taubatku ini
Balasan surga yang kekal & tambahan nikmat dari-Mu

Aku telah bermaksiat kepadaMu Wahai Rob … baca lanjutannya ►

Rawat sebelum rusak,
Jaga sebelum pergi.
Karena sesuatu yang tumbuh kembali rasanya tak sama lagi 😊 .
.
#mtprau2565mdpl #praumountain #diengplateau #pendekarjepara #pendakicantik #pendakikusam #fff #lfl💛

Kita merindu dengan cara yang sama. Hanya takaran rindu kita yang berbeda. Kau hanya setapak, sedangkan aku tiap kaki menapak.
-pongkengsuu


🌎Puncak 2 GunungGuntur via citiis
---------------------------------------------------------
@pongkengsuu
@m … baca lanjutannya ►

#Repost @_rokta ・・・
Cita-citaku sederhana, menjadi sastra di isi kepalamu. Atau, menjadi nada di daun telingamu. Disini, dikota ini, riuh tak mendukung keinginanku. Maka temui aku diatas sana, barangkali ketenangan membantuku mewujudkannya.
-pongkengsuu


baca lanjutannya ►

#Repost @jullybnara
・・・
** Togethernes with successful business women...public figures...**
#together #togetherness #community #relationshipgoals #relationships #moment
#bestmoments2018 #beautifulmoments #beautiful #beautifulwomen #businesswomans
#publicfigure … baca lanjutannya ►