Happy Eid Pak SBY, Ibu @aniyudhoyono and family. Wishing you all a happy and blessed Eid. Thanks for having us πŸ™πŸ»πŸ’™ #selamat #hari #raya #idul #fitri #lebaran #2018

Hello weekend... Alhamdulillah...
.
Walau hari ini weekend tapi pagi ini masih harus mengejar deadline pekerjaan. Pagi-pagi harus ke supplier tapi sebelum itu penuh rentetan aktivitas dapur yg menanti, mulai dari bikin minuman rutin pagi (air lemon, jahe, dan madu), lanjut bikin jus, ter … baca lanjutannya ►

Can’t wait for next month trip with you, sist!
.
Coba tebak, di antara kita bertiga, siapa yg belum booking hotel buat β€œTriple Date” bulan depan???
.
#fitriauliadaily

Sebagai manusia biasa, kadang kala kita juga suka bercanda. Perasaan bahagia ketemu teman-teman yang kurang lebih punya cerita yang sama dengan kita. Namun canda di sini jangan berlebih-lebihan ya, tetap ada batasannya. Bila tertawa, tidak melampaui batas dan tidak boleh berkata kecuali yang benar. … baca lanjutannya ►

Everybody has a different style. So, style apa yg menurut kalian tepat buatku yg masih suka pakai blazer kayak gini? πŸ˜‰
.
Wearing Plaid Blazer and Basic Skirt from @kivitz_ .
.
#fitriauliastyle #womanofkivitz

Stop overthinking. Stop feeding your mind negative thoughts and self doubts. Love yourself enough and remember Allah ta’ala only wants the best for you. Barakallah fiikum...
.
#fitriauliastyle #womanofkivitz

Dulu, aku takut banget untuk ambil kelas Bahasa Arab. Udah diajak suamiku untuk masuk kelas bareng dia, tapi aku tolak. Sampai akhirnya aku ikut sesi sharing dengan seorang ustadzah dan beliau sharing pengalamannya ikut kelas bahasa arab plus menjelaskan juga ke kami pentingnya mempelajari bahasa ar … baca lanjutannya ►

It's the month of Rajab and it is Yaumul Jummuah. May our duas be heard loud and far and be accepted In Shaa Allah! Ya Allah keep our ummah safe. Jummuah Mubarak πŸ’•
.
#fitriauliadaily #fitriauliastyle #womanofkivitz

Menjadi muslimah yang punya kegiatan di luar rumah memang susah-susah gampang. Pulang dari kantor sudah malam terus masih lanjut beberes rumah dulu sebelum tidur, lumayan agak melelahkan sih ya. Tapi, dibanding harus mencari asisten rumah tangga, aku lebih memilih untuk punya tim yg solid di kantor. … baca lanjutannya ►

It’s packing time.
Looking forward to have a family vacation and a little break from the routine.
Never forget @vitalongc_id when travelling
#FitalongDay #GakGampangSakit

MINUM LEMON BIKIN KURUS? 😱😱😱😱(Baca sampai habis ya!) tag temennya yg blm tau info ini dan komen di bawah buat pertanyaan lainnya) 😘
.
.
.
Pasti banyak yg bingung kenapa aku terlihat anti banget sama obat2 pelangsing, jamu kurus, diet buah apalah itu dll.. kenap … baca lanjutannya ►

KOK BB GA TURUN2 WALAU UDAH DIET DAN OLAHRAGA YA KAK? 😫😫😫 (Tag temennya yg ngalamin hal yg sama dan komen di bawah untuk pertanyaan lainnya yah😘)
.
.
Aku banyak banget baca keluhan dari temen2 yg udah olahraga dan udah diet tapi BB nya ga turun2...
.
.
baca lanjutannya ►

BADAN SAKIT SEMUA ABIS WORKOUT 😱😱 (tag temennya yg suka ngeluh sakit dan komen di bawah buat pertanyaan lainnya yah😍)
.
.
.
Aku lumayan byk nerima keluhan soal badan atau area yg dilatih sakit / pegel etc... dan banyak yg PANIK dan BINGUNG harus lanjut atau engga lat … baca lanjutannya ►

ANGKAT BEBAN vs CARDIO? KALIAN TIM MANA? πŸ˜±πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ (tag temennya atau komen di bawah kalian tim cardio / angkat beban dan kenapa πŸ€”) || outfit by @goulding.id .
.
.
Aku dan @mastercorbuzier lagi seneng sepedaan (tapi kalau lagi sepedaan, sepedanya BUKAN YANG INI GAES … baca lanjutannya ►

TIPS BIKIN BOKONG TEPOS JADI SEXY 😍😍😍😍 (tag temennya yg pengen bikin bokong sexy dan komen di bawah untuk pertanyaan lainnya yahβ™₯️)
.
.
Berbeda dengan payudara, bokong itu isinya engga cuman fat tapi ada OTOT jg... jadi kalau di latih dengan angkat beban, akan bikin … baca lanjutannya ►

MENU DIET ITU MAHAL!!! 😑😑😑😑(Tag temennya yg pelit bgt kl beli makanan sehat dan buat kalian yg suka bikin menu diet di rumah plis komen di bawah ceritain gimana kalian siasatin supaya murah)
.
.
.
Kalau udah denger kata "MENU DIET" pasti kalian udah banyak yg pesi … baca lanjutannya ►

PENYEBAB PIPI CHUBBY & PERUT BUNCIT PDHL BB UDH IDEAL! Plus beda DIET & DETOX! (Tag temennya yg blm tau dan komen di bawah siapa yg ngerasa udh turun bb tp pipi dan perut masi ga NYANTEIπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ)
.
.
Sblm bahas pipi dan perit buncit, Banyak mungkin dari teman2 yg bingung b … baca lanjutannya ►

BAHAYA OLAHRAGA MALAM πŸ€·πŸ»β€β™€οΈπŸ˜± (tag temen km yg ga bisa OLGA PAGI dan komen dibawah untuk pertanyaan lainnya yahβ™₯️).
.
.
Banyak yg suka shock kalau aku LIVE IG malem2 latian... knp kdg aku latian mlm, krn artinya aku bener2 sibuk dr pagi ga punya waktu untuk latian … baca lanjutannya ►

Kak, pernah merasa BOSAN nggak ngejalanin pola hidup kaya skrg? .
.
PASTI. Aku manusia biasa yg punya rasa jenuh, malas, pengen nyerah, cape mau itu olahraga atau kdg pengen makan apa aja yg terlintas se enak jidad etc etc... jadi, tentu lah aku pernah merasa bosan dan malas. .
. … baca lanjutannya ►

BUAT APA SIH DIET & OLAHRAGA TERUS MBA KAN BADANNYA UDH LANGSING? Mau di apain lagiπŸ€·πŸ»β€β™€οΈ(tag temennya yg suka komen begitu / komen di bawah alesan kalian mau diet & olahraga yah😘)
.
.
.
Pertama, pikiran dan pengetahuannya terlalu sempit artinya. Kenapa? Ya kare … baca lanjutannya ►

Kebiasaan lama itu bisa dihilangkan dengan membangun kebiasaan baru, contohnya se simple dimulai dengan ketika kita bangun tidur, kalau dulu saya tuh sukanya langsung minum kopi πŸ˜… tapi berusaha menggantinya dengan minum air putih dulu, jadi ada kebiasaan baru yang lebih sehat.
.
Ini b … baca lanjutannya ►

Sebagai penyemangat dan hadiah buat teman - teman semua di tahun baru ini, aku mau share template #fitjournal2019 yang bisa di print dan diisi sesuai goal teman - teman semua. .
Mau dapetin #fitjournal2019 gratis ?
Gampang banget, caranya :
1. bisa repost foto ini di instagram kal … baca lanjutannya ►

2016 vs 2019 , setelah menjalani hidup sehat pasti ada up and down nya, pasti ada malesnya, tapi nggak pernah terlambat untuk memulai lagi, ayo semangat yaa.. sudah pada dapetin #fitjournal nya belum? ada di postingan sebelum ini ya.. πŸ˜€ late #transformationtuesday

2015 vs 2019 ~ Selama 3 tahun belakangan ini akhirnya saya mengerti bahwa menjadi fit itu bukan tentang gimana jadi six pack, gimana dapetin body goal, berapa persen lemak di tubuh, karena faktanya, saya pernah sudah turun 10 kilo lebih tapi tetap sakit , lemak berkurang tapi asam urat plus kolester … baca lanjutannya ►

#Repost @veganclassroom ・・・
.
.
Almond milk bukanlah sebuah trend. Tapi bisa menjadi pilihan yang lebih baik dibanding susu sapi.
.
.

Bila kita dapat hidup sehat tanpa menimbulkan penderitaan makhluk hidup lain, bukankah itu jauh lebih baik? πŸ€“ ~ … baca lanjutannya ►