Kebiasaan lama itu bisa dihilangkan dengan membangun kebiasaan baru, contohnya se simple dimulai dengan ketika kita bangun tidur, kalau dulu saya tuh sukanya langsung minum kopi 😅 tapi berusaha menggantinya dengan minum air putih dulu, jadi ada kebiasaan baru yang lebih sehat.
.
Ini b … baca lanjutannya ►

Sebagai penyemangat dan hadiah buat teman - teman semua di tahun baru ini, aku mau share template #fitjournal2019 yang bisa di print dan diisi sesuai goal teman - teman semua. .
Mau dapetin #fitjournal2019 gratis ?
Gampang banget, caranya :
1. bisa repost foto ini di instagram kal … baca lanjutannya ►

2016 vs 2019 , setelah menjalani hidup sehat pasti ada up and down nya, pasti ada malesnya, tapi nggak pernah terlambat untuk memulai lagi, ayo semangat yaa.. sudah pada dapetin #fitjournal nya belum? ada di postingan sebelum ini ya.. 😀 late #transformationtuesday

2015 vs 2019 ~ Selama 3 tahun belakangan ini akhirnya saya mengerti bahwa menjadi fit itu bukan tentang gimana jadi six pack, gimana dapetin body goal, berapa persen lemak di tubuh, karena faktanya, saya pernah sudah turun 10 kilo lebih tapi tetap sakit , lemak berkurang tapi asam urat plus kolester … baca lanjutannya ►

#Repost @veganclassroom ・・・
.
.
Almond milk bukanlah sebuah trend. Tapi bisa menjadi pilihan yang lebih baik dibanding susu sapi.
.
.

Bila kita dapat hidup sehat tanpa menimbulkan penderitaan makhluk hidup lain, bukankah itu jauh lebih baik? 🤓 ~ … baca lanjutannya ►

from @amandasyf - Anak adalah cerminan orang tuanya, makanya ga jarang liat anak percis banget orang tuanya dari cara bicaranya, cara memandang orang lain, sikap dalam memberikan respon, bahkan pola pikir, ketika anak sedang berada di sosial anak akan mencerminkan sikap dan nilai yang berlaku di ke … baca lanjutannya ►

لاتنسى مشاركة منشور مع الاصدقاء .
.
تبارك الله . .
2 Admin || @hamza_amine._ ||
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#belle #bg #beauty #algerienne #algerie #cute#sweat #hairstyle #hijabista #hijabstyle … baca lanjutannya ►

لاتنسى مشاركة منشور مع الاصدقاء .
.
تبارك الله . .
2 Admin || @hamza_amine._ ||
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#belle #bg #beauty #algerienne #algerie #cute#sweat #hairstyle #hijabista #hijabstyle … baca lanjutannya ►

لاتنسى مشاركة منشور مع الاصدقاء .
.
تبارك الله . .
2 Admin || @hamza_amine._ ||
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#belle #bg #beauty #algerienne #algerie #cute#sweat #hairstyle #hijabista #hijabstyle … baca lanjutannya ►

لاتنسى مشاركة منشور مع الاصدقاء .
.
تبارك الله . .
2 Admin || @hamza_amine._ ||
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#belle #bg #beauty #algerienne #algerie #cute#sweat #hairstyle #hijabista #hijabstyle … baca lanjutannya ►

Saya dimention oleh akun ini. Maafkan lalu biarkan? Atau maafkan, doakan dia diberi hidayan dan beri edukasi agar mereka yang cenderung gegabah menuduh dan memfitnah orang lain di ranah publik belajar menahan jari? 🤔 Boleh sekalian koreksi saya jika dari 55 buku yang saya tulis dan 10 difilmkan, … baca lanjutannya ►

New video upload on my husband YouTube Channel! Link in my profile or search ‘My Classic Rides’. Masih tentang roadtrip ke Bali dengan si mobil tua ini. Jangan lupa like, comment, and subscribe 😘
.
#fitrimulky #fitrimulkyroadtrip #fitrimulkymalangbaliroadtrip

Oke, sekarang mau upload ootd #fitriauliatravelling kali ini. Jadi sebelum berangkat ke negara tujuan, pastiin cuaca di sana berapa derajat, biar ngga saltum. Bulan September ini range cuaca di Korea, sekitar 23-26 derajat kalau siang dan 16-19 derajat kalau malam. Berhubung dari bandara masih belum … baca lanjutannya ►

Seru juga malem ini adain sesi pertanyaan tentang Korea Trip kemarin via ig story. Silahkan kalau masih ada yg mau ditanyakan. Full story akan aku tulis di blogku yaa...
.
Intinya, setiap safar keluar negeri itu punya cerita tersendiri buatku. Apalagi ke negara minoritas muslimnya. Yang … baca lanjutannya ►

Wearing mustard. One of my favorite color for #kivitzfw2018 season.
.
Kalau ngomongin warna, aku ngga punya sih warna yg kayaknya bukan aku banget. Selalu suka warna bold, juga warna cerah. Salah satunya warna mustard ini, kayak memberi kesan fresh and strong in the same time.
. … baca lanjutannya ►

Berhijab syar’i bukan jadi halangan buatku untuk bercita-cita bisa traveling ke berbagai negara. Kalau pernah ada yg DM ttg ada yg rasis apa ngga, Alhamdulillah selama ini aman-aman aja. Karena busana aku selama ini saat traveling jg ngga gimana-gimana. Masih sama aja kayak mereka, cuma aku lebih … baca lanjutannya ►

Buat yg pada nanya dress dan semua outer yg aku pake selama di Korea ini, akan launching Oktober 2018. Kheseus buat koleksi #kivitzfw2018. Dan dress ini jadi salah satu favorit aku, karena cuttingan dan patternnya yg aku suka bgt 😍 Dress ala tahun 1950s.
.
Dan terus ya guys, biar pena … baca lanjutannya ►

Masih lanjut postingan Korea Trip ya. Ini hari ke-3 di Seoul. Jadi di hari itu kita putusin buat seharian berada di Nami Island dan wisata sekitarnya. Karena jaraknya cukup jauh dan pas banget wisata di sini itu macem-macem.
.
First stop, Petite France. Banyak bangunan bergaya kota pari … baca lanjutannya ►

Buat kamu yg suka solo traveling atau tanpa tour, aku saranin download aplikasi ini. Aku pun tau dari @mrsdelonika. Hehehe...
.
Citymapper adalah aplikasi berisi informasi transportasi dan perjalanan yang akan membantu kamu sampai ke setiap sudut kota yang tercakup di dalam datanya, lang … baca lanjutannya ►

Untuk foto di sini aja, kita harus antri. Padahal aku ngga suka-suka banget juga sama icon-nya si LINE yg GEDA ini. Entah namanya siapa juga aku ngga tau 🤣 Tapi berhubung masih pagi dan antrian masih kosong, yaudah ikutan foto aja deh, kalau udah malem antriannya panjang beneeerrr 😂 .
#f … baca lanjutannya ►

Mendesain baju-baju di @kivitz_ itu sesungguhnya susah-susah gampang, sesuai kepribadianku yang maunya satu model tapi bisa dipakai jalan-jalan santai, traveling ke luar negeri, bisa juga dipake buat datang kajian, bahkan sampai dipakai ke kantor. Makanya walau modelnya simple, tapi memilih bahan ng … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah, akhirnya aku bisa bawa kedua orangtuaku jalan-jalan ke SumBar. Ngga ada perasaan yang paling membahagiakan ketika bisa kita semua berkumpul, rukun satu sama lain dan masih lengkap. Maa syaa Allah… Semoga aku dan suami selalu bisa membahagiakan orang tua, menjadi anak dan menantu yan … baca lanjutannya ►

Sebagai muslimah yg punya aktivitas lain selain menjadi seorang istri, memang peran suami sangat penting. Kita pun sadar, kita ngga bisa berperan di masyarakat tanpa ridha suami. Tapi kembali lagi, ngga ada yg lebih baik dari menjadi ini dan itu. Semua pasangan punya perannya masing-masing dan punya … baca lanjutannya ►

Foto ini diambil H+6 pasca operasi laparoscopy. Masih diperban tapi udah bisa jalan-jalan karena ada undangan CEO Talks di daerah Kuningan. Aku mah nemenin suami aja ke sini. Alhamdulillah baik-baik saja. Cuma jalannya udah kayak penganten, pelan-pelan yg penting pasti 😂
.
Wearing cap … baca lanjutannya ►

Dikala tim marketing & sales sedang bekerja utk koleksi F/W 2018, disitu saatnya aku juga bekerja untuk merancang koleksi berikutnya, S/S 2019.
.
Seperti yg sudah dipresentasikan di @jakartafashiontrend minggu lalu, aku kembali terinspirasi dari kebudayaan Aceh. Dan kali ini aku terinspi … baca lanjutannya ►