#Repost @muh.adjiansyah.akbar with @repostapp
.
.
Saya pakai Almeera Set Syari dari @dear_bypuputmelati
Yukk diorder😍😍😍😍
.
.
・・・ Trend Hijab Expo 2016
#fashionblogger #fashionable #fashion #fashionhijab #photographer #photocandid #mo … baca lanjutannya ►

@youngwoong_official ❤

#saga2017 #love #TagsForLikes #TagsForLikesApp #TFLers #tweegram #photooftheday #20likes #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #follow #webstagram #colorf … baca lanjutannya ►

Navalish by @farahbrs
Photografer @_sndutm
MUA @debbymelta_makeup
#teamwork #hijabfashion #hijabootdindo #hijabstyle #like4like #likeforfollow #hijabstyle #hijabista #cute #me #love #likeforlike #followforfollow #followme #modelphotoshoot #modelkatalog #modelcasting #modelsneede … baca lanjutannya ►

Daily Khimar Naira by @giets.id 💜
.
.
#endorse #endorsehijab #endorsesavirats #shoothijab #shootvideo #syarimadeindonesia #fashionmuslim #fashionhijab #fashionindonesia #like #like4like #likeforfollow #followme #follow4followers
Daily Khimar Naira by @giets.id 💜
. … baca lanjutannya ►

Lagi liatin km, tapi km liatin dia😢
Ohiya aku pake pants dari @hijab_grosir_jakarta makasih @hijab_grosir_jakarta sukses selalu😍
.
.
#endorse #endorsecelana #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashio … baca lanjutannya ►

Jacket by @niginacollection kekinian banget😆 makasih sukses selalu😇
.
.
#endorse #endorsejacket #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik … baca lanjutannya ►

I Love My Style👽
Hijab segi panjang by @olshophijabwanita 💞
.
.
#endorse #endorsehijab #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik #wa … baca lanjutannya ►

Facial Wash from @sr12.herbal_skincare yg manfaatnya berkualitas bangett.. Bisa membuat kulit km jadi bersih, melembabkan, menghaluskan, mencerahkan dan ini dia yg bikin aku tertarik memakai produk ini yaitu mengatasi dan mencegah jerawat😍 Ohiya satu lagi nih, kalian bisa konsul gratiss lohh tent … baca lanjutannya ►

Top by @azka_syari lucu bangett model bajunya 💜💓💜
.
.
#endorse #endorsebaju #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik #wanitamuslimah # … baca lanjutannya ►

Deodorant spray dari @sr12.herbal_skincare yg bisa mencerahkan ketiak km dan mengurangi keringat berlebih recommended bangetdeh pokoknya, dijamin aman karna dari bahan" yg alami😇 makasih @sr12.herbal_skincare sukses selalu😊
.
.
#endorse #endorseskincare #endorsesavirats #mod … baca lanjutannya ►

Dress by @dnbytasyacollection 💜
.
.
#endorse #endorsedress #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot #mixandmacth #fashionable #fashionmuslimah #fashionindonesia #fashionstyle #hijabcantik #wanitamuslimah #wanitahijab #dailyhijab … baca lanjutannya ►

Gamis dari @aleshalabel tekstur bahannya lembut banget dan adem dipakainya. Udah satu set sama jilbabnya juga😆 makasih banyak @aleshalabel sukses selalu 💓
.
.
#endorse #endorsedress #endorsesavirats #modelindonesia #modelmuslimah #modelhijabhits #modelhijabootd #photoshoot # … baca lanjutannya ►

Apa yang terjadi jika hp anda di balik.
#viral #ngakaksehat #dagelan_hits #dagelan #guyonan #mémé #gambarviral #followme #liker #asian #indonesian

Hai mommy. Di postingan kemarin banyak banget mommy yg tanya2 tentang pup bayi. Maaf admin ga bs balas komen satu2.
Pembahasannya sebenarnya udah pernah aku post tahun lalu. Artikel ini aku repost ulang ya... Mungkin yg ga sempat atau malas scroll ke bawah untuk cek postingan lamaku bs baca a … baca lanjutannya ►

Malesnya diet itu nihh ya : 😓
.
kalau udah ketemu temen-temen, WADUHH makanan enak semua masa gak dimakan?? ada gula, karbo, coklat.. waduhhh sehari ngumpul bisa naik lagi nh 2 ampe 3 kg kalau bgini..
.
dan masa nolak juga "ahh aku gak deh kan lagi diet.." yah ga enak kan … baca lanjutannya ►

Tulis di komentar hasilnya.
#viral #dagelan #ngakakkocak #ngakak #asian #indo #indovidgram #hitz #anak #hitskekinian #kidsjamannow #indonesiaindah #remaja #kakahits #indonesiajuara #indonesia #jakarta #comentar #follow #followme #follow4follow #like4like #likeme #trending

Ada yang bisa jelasin gan.
#viral #viralvideo #dagelan #indo #indovidgram #asian #indonesiaindah #videograms #ngakakkocak #ngakak #follow #followme #likeme #lll
Ada yang bisa jelasin gan.
#viral #viralvideo #dagelan #indo #indovidgram #asian #indonesiaindah #videograms #ngakakkoc … baca lanjutannya ►

Ok mas vroh.
#ngakakkocak #ngakak #dagelan #indo #indovidgram #jabar #follow #followme #asian #jakarta #monas #indonesiajuara

#ngakakkocak #viral #asian #indo #gambar #gambarlucu #memelucu #lucubanget #indonesiajuara #follow #follow4follow #followme #followmenow #like4like #likeme #like4me #dagelan_hits

Hi Kamu,
Lihat Senyumku dong 😀😀😀
.
#selfie #selfienation #selfies #TagsForLikes #TFLers #TagsForLikesApp #me #love #pretty #handsome #instagood #instaselfie #selfietime #face #shamelessselefie #life #hair #portrait #igers #fun #followme #instalove #smile #igdaily #eyes #fo

Berangkat terburu-buru, takut macet, jadi gak sempat makan siang, akhirnya sampai tepat waktu, sayang nya yg di jemput kena delay... 😂 untungya tadi sempat bawa bontotan macaroni schotel, meskipun kemasan mini tp mantap buat ganjal perut yg keroncongan, krn isinya jg padat mantap.. 😍 sen … baca lanjutannya ►

1.2.3 loncat.
#viral #videogram #ngakakkocak #ngakak #indo #indovidgram #dagelan #guyonann #hitz #hit #hits #asian #asia #indonesiajuara #indonesian #indonesia #followmenow #followme #follow #like4me #lll #likeme
1.2.3 loncat.
#viral #videogram #ngakakkocak #ngakak #indo #indovid … baca lanjutannya ►

Kabuurr.
#viral #ngakakkocak #kocak #dagelan #dagelantv #guyonan #hit #hits #hitz #indo #indovidgram #videogram #asia #asian #followmenow #followme #follow
Kabuurr.
#viral #ngakakkocak #kocak #dagelan #dagelantv #guyonan #hit #hits #hitz #indo #indovidgram #videogram #asia #asian … baca lanjutannya ►

Akad nikah Rora
#makeup : @henzmakeup
Hairdo : @ade_ragil_hairdo
Kebaya : @rasyidsalim75
#makeupbyme #mymakeup #mywedding #akadnikah #wedding #instalike #instagram #instagood #instamakeup #mua #makeupartist #makeupartisjakarta #makeupweddingjakarta #sanggul #sunda #hairdo #he … baca lanjutannya ►

Akad nikah Rora
#makeup : @henzmakeup
Hairdo : @ade_ragil_hairdo
Kebaya : @rasyidsalim75
#makeupbyme #mymakeup #mywedding #akadnikah #wedding #instalike #instagram #instagood #instamakeup #mua #makeupartist #makeupartisjakarta #makeupweddingjakarta #sanggul #sunda #hairdo #he … baca lanjutannya ►

Akad nikah Rora
#makeup : @henzmakeup
Hairdo : @ade_ragil_hairdo
Kebaya : @rasyidsalim75
#makeupbyme #mymakeup #mywedding #akadnikah #wedding #instalike #instagram #instagood #instamakeup #mua #makeupartist #makeupartisjakarta #makeupweddingjakarta #sanggul #sunda #hairdo #he … baca lanjutannya ►

Akad nikah Rora
#makeup : @henzmakeup
Hairdo : @ade_ragil_hairdo
Kebaya : @rasyidsalim75
#makeupbyme #mymakeup #mywedding #akadnikah #wedding #instalike #instagram #instagood #instamakeup #mua #makeupartist #makeupartisjakarta #makeupweddingjakarta #sanggul #sunda #hairdo #he … baca lanjutannya ►

Ms @dini.fronitasari
Makeup : @henzmakeup
Hairdo : @ade_ragil_hairdo
#makeupbyme #mymakeup #mywork #myjob #instamood #instagran #instagramers #instabeauty #mua #makeupartist #makeupartisjakarta #ptik #pelantikan #wisuda #hairdo #henzmakeup #look #love #tagstagramers #tagforlikers … baca lanjutannya ►