#portuguese #eggtart #egg #macau #lisboa #instafood #food #yummy #delicious #pastelaria #koikei #tantart

#fatbubble #new #menu #dessert #yummy #taiwan #comingsoon #tryit #instafood #food #matcha #icecream #moreyummy #bubble #pearl #pearls #grassjelly #eggpuding #ig #igers #pik #cold #drink #yolo #news #piknews #cafe

#Yoshinoya #piccollage #yummy #instafood #food #beefbowl #corn #sukiyaki #beef #cheap #hotpot #mushroom #udon

#sirloin #steak #fatbubble #instafood #food #yummy #dinner

#fatbubble #instafood #food #ribeye #beef #steak #mashedpotato #beans #yummy #ig #igers #grill

French fries bolognaise #fatbubble #instafood #food #yummy

Chicken teriyaki #fatbubble #newmenu #chicken #teriyaki #instafood #food #yummy #delicious

#Koreanfood #myeongga #karawaci #lunch #holiday #instafood #food #yummy

#instafood #taiwantrip2013 #taiwan #dazzlingcafe #lunch #lastday #food #spaghetti #risotto #honeytoastbread

Yummyyy!! This is my table condition, so delicious. Thankyou for your invitation @nokkicafe menunyaa kekinian banget daah 🍹🍝👍 #recommeded #foodyfloody #food #endorsement 🐣Nokki cafe🐣
Cafe tempat nongkrong kekinian yang hadir dengan menu special sup durian dan nokki churros(churr … baca lanjutannya ►

enjoy your day! 🍃🍃
🎧 REMAX Headset by @jajananhape_
🍪 sweet macaron by @macaron_id
📓 notebook by @knockstore_project
all recommended!
.
.
headsetnyaa beeeeehh jangan ditanyaa gengs. ada harga ada kualitas, ini bukan headset yg abal abal lho y … baca lanjutannya ►

TUTORIAL IKAN ASIN MASAK ASAM
by @dewie_kitchen
.
Bahan :
3 ekor ikan asin ( jenis ikan sesuai selera )
150ml air panas
50ml air asam jawa ( agak kental )
5 siung bawang merah iris2
5 siung bawang putih iris
5 buah cabe rawit iris2
1 … baca lanjutannya ►

"SUP SAYUR" dan "OTAK GORENG"

Pengen makan yang berkuah tapi persediaan bahan masakan di kulkas ga banyak, ya udahlah bikin sup sayur ala warteg aja, tapi bedanya saya tambahkan jamur kuping, kalau di warteg ga pakai jamur kuping. Bawang putihnya kalau di warteg di uleg, saya dicincang … baca lanjutannya ►

MARTABAK KENTANG BUMBU KARI
By @acchiasri_foodslab
.
Bahan :
10 lembar kulit lumpia
2 buah kentang
1 buah wortel
1 tangkai daun bawang
Secukupnya daging giling
3 bawang merah
1 bawang putih
Secukupnya kari bubuk, lada bubuk dan … baca lanjutannya ►

AYAM SAUS ASAM MANIS by @dewie_kitchen
.
Bahan :
5 potong ayam
5 sdm tepung maizena
3 sdm tepung terigu
3 siung bawang putih cincang halus
6 sdm saus cabe
6 sdm saus tomat
1 buah bawang bombay ukuran kecil iris2
1 butir telur
1 … baca lanjutannya ►

"SUP SAYUR" dan "OTAK GORENG"

Pengen makan yang berkuah tapi persediaan bahan masakan di kulkas ga banyak, ya udahlah bikin sup sayur ala warteg aja, tapi bedanya saya tambahkan jamur kuping, kalau di warteg ga pakai jamur kuping. Bawang putihnya kalau di warteg di uleg, saya dicincang … baca lanjutannya ►

“Chai Kue”
Kemarin sempat di DM sama teman instagram dari Surabaya 📩
Dia bilang “Ko, ngereview makanannya perbanyak makanan khas Pontianak dong. Biar nanti kalo aku kesana, aku udah ada gambaran mau makan apa2 aja selama disana”.
Nah ini, aku penuhi request’an mu ya … baca lanjutannya ►

I'm just taking pictures of my food while you eat your food. Let my belly sing 😂

Review is available on my web 😊
» http://bit.ly/2Co9j8z «

Happy digging ! 🍻
__
▪️Nanny Pavillon▪️
🍽 Auntie's Grilled Sausage Baked Rice
baca lanjutannya ►

"PECEL MIE"
Pengen aja makan pecel mie yang dilengkapi gorengan bakwan sayur, tahu dan tempe. Mienya biasa aja bumbunya bawang putih, kemiri, tomat yang diuleg(bisa pakai saus tomat), garam, merica, kecap manis dan kaldu bubuk. Ini semuanya bikin sendiri termasuk kerupuknya. Next time saya sha … baca lanjutannya ►

"PECEL MIE"
Pengen aja makan pecel mie yang dilengkapi gorengan bakwan sayur, tahu dan tempe. Mienya biasa aja bumbunya bawang putih, kemiri, tomat yang diuleg(bisa pakai saus tomat), garam, merica, kecap manis dan kaldu bubuk. Ini semuanya bikin sendiri termasuk kerupuknya. Next time saya sha … baca lanjutannya ►

IKAN ASIN MASAK ASAM by @dewie_kitchen
Bahan :
3 ekor ikan asin ( jenis ikan sesuai selera )
150ml air panas
50ml air asam jawa ( agak kental )
5 siung bawang merah iris2
5 siung bawang putih iris
5 buah cabe rawit iris2
1 buah tomat potong2 … baca lanjutannya ►

PUDING KACA BUAH
Cr @koleksiresepsj
.
Bahan:
1 bungkus nutrijell plain
1 bungkus agar swallow plain
1200 ml air
1/4 SDT vanili bubuk
Gula sesuai selera
Buah kiwi, iris tipis
1 SDT Biji selasih, rendam dengan sekitar 2 SDM air panas
. … baca lanjutannya ►

.
PUDING KACA BUAH
.
Bahan:
1 bungkus nutrijell plain
1 bungkus agar swallow plain
1200 ml air
1/4 SDT vanili bubuk
Gula sesuai selera
Buah kiwi, iris tipis
1 SDT Biji selasih, rendam dengan sekitar 2 SDM air panas
.
Cara membua … baca lanjutannya ►

#finn's #iphonesia #food #drink

The best! 😍 #iphonesia #food #hongkong

Alhamdulillah Shuttle Store Cake Ala Ali hadir hari ini! Lokasinya di Jl. Padjajaran No. 3a. Bingung? Patokannya kalo keluar tol baranang siang langsung belok kanan, posisinya sebelum botani square. Apa bedanya Store dan Shuttle Store? Bedanya jika di store kamu bisa sambil makan siang/malam di keda … baca lanjutannya ►

Starving after running! Enjoying special afternoon dishes by chef @theodorusimmanuel at Skye Beach Club by Padma Resort 🌴 #padmaresort #chef #food #chilling #beachclub

Untuk urusan pemilihan product kecantiakan aku gak pernah mau sembarangan soalnya Kalau bukan kita siapa lagi :) @cbc.beautycare #holiday #love #instagramers #socialenvy #PleaseForgiveMe #tweegram #photooftheday #amazing #smile #look #igers #picoftheday #food #instadaily #girl #instagood #bestofthed … baca lanjutannya ►