Dinner ❤️❤️ #nishimurarestaurant #shangrillahotel #salmonsashimi #oyster #dinner #foodporn #foodgasm #instafood

FAT BUBBLE BINTARO
Nice place, nice drink .. The biggest fatbubble store .. #fatbubble #marlilionk #selfie #selca #candid #me #myself #instadaily #instafood #foodgasm #foodporn #satnite #saturday

Super yummy this pecking duck #marlilionk #designerlife #foodgasm #peckingduck
Super yummy this pecking duck #marlilionk #designerlife #foodgasm #peckingduck

Super nom fries 😍😍😍 thank u wtf @whatthefries_id must try this at marketing pik golf bazaar.. #marlilionk #endorse #endorsement #wtf #instafood #foodgasm #instadaily #fries #frenchfries #fashiondesigner #youngdesigner #potd #vscocam #vsco #ig #igers #selfie #selca #indonesiandesigner

My today lunch !! Simply but healthy no msg 😋😋😋 Thank you @dapur_pakde for the lunch !! #ycl #dapurpakde #lunch #instafood #foodgasm #foodphotoofday #endorseycl #endorsement #endorse #healthylife

Thank u @goldmillie for the regal puding. So yummy !! We liked it so muchhhh 😍😍 nom nom

#ycl #puding #regal #fashiondesigner #designerlife #foodgasm #homemade

Gagal diet, kembali 1 pack... #steak #foodgasm #foodporn #foodie #nofilter

Sate Maranggi Cibungur
DONE

#foodgasm #foodie #indonesianfood #satemaranggicibungur #visitpurwakarta #foodporn #satay #nofilter

TUTORIAL IKAN ASIN MASAK ASAM
by @dewie_kitchen
.
Bahan :
3 ekor ikan asin ( jenis ikan sesuai selera )
150ml air panas
50ml air asam jawa ( agak kental )
5 siung bawang merah iris2
5 siung bawang putih iris
5 buah cabe rawit iris2
1 … baca lanjutannya ►

MARTABAK KENTANG BUMBU KARI
By @acchiasri_foodslab
.
Bahan :
10 lembar kulit lumpia
2 buah kentang
1 buah wortel
1 tangkai daun bawang
Secukupnya daging giling
3 bawang merah
1 bawang putih
Secukupnya kari bubuk, lada bubuk dan … baca lanjutannya ►

AYAM SAUS ASAM MANIS by @dewie_kitchen
.
Bahan :
5 potong ayam
5 sdm tepung maizena
3 sdm tepung terigu
3 siung bawang putih cincang halus
6 sdm saus cabe
6 sdm saus tomat
1 buah bawang bombay ukuran kecil iris2
1 butir telur
1 … baca lanjutannya ►

“Chai Kue”
Kemarin sempat di DM sama teman instagram dari Surabaya 📩
Dia bilang “Ko, ngereview makanannya perbanyak makanan khas Pontianak dong. Biar nanti kalo aku kesana, aku udah ada gambaran mau makan apa2 aja selama disana”.
Nah ini, aku penuhi request’an mu ya … baca lanjutannya ►

I'm just taking pictures of my food while you eat your food. Let my belly sing 😂

Review is available on my web 😊
» http://bit.ly/2Co9j8z «

Happy digging ! 🍻
__
▪️Nanny Pavillon▪️
🍽 Auntie's Grilled Sausage Baked Rice
baca lanjutannya ►

IKAN ASIN MASAK ASAM by @dewie_kitchen
Bahan :
3 ekor ikan asin ( jenis ikan sesuai selera )
150ml air panas
50ml air asam jawa ( agak kental )
5 siung bawang merah iris2
5 siung bawang putih iris
5 buah cabe rawit iris2
1 buah tomat potong2 … baca lanjutannya ►

[Endorsement]
Thai Milo Coffee from @rachacha.pontianak emang teman yg cocok buat bersantai disiang hari gini ☺️👌🏻
Buat teman2, kuy langsung merapat 😘
Lokasi di teras Indomaret Jln Johar
Terus buat yg mager ga usah kuatir.
Tinggal ambil hp, order deh di Go … baca lanjutannya ►

Jadi kemarin pas nganter pak suami belinjikacamiti. Lalu ketemulah sama salah satu minuman ini. Entah ini apa karena gua juga gak terlalu tau minuman2 gini. Tapi berhubung harganya murmer, 30k dapat 2 cup jadi sekalian icip. Enak deh, gua pesen 2 varian berbeda, Japanese Genmaichi Pearl dan Camellia … baca lanjutannya ►

TAHU HOT JELETOT
By @acchiasri_foodslab
.
Bahan :
10 buah tahu kulit / tahu coklat
Secukupnya tauge
Secukupnya wortel
Secukupnya tepung bumbu serbaguna
.
Bumbu halus :
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
5 cabe merah k … baca lanjutannya ►

AYAM KECAP ALA RESTO
by @dewie_kitchen .
.
Bahan :
1 ekor ayam ukuran sedang potong sesuai selera
1 buah jeruk nipis,peras airnya
1 buah bawang bombay ukuran kecil iris2
1 sdm saos tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdt kecap asin
6 sdm kecap … baca lanjutannya ►

I'll love you as much as I do, IF you can give me a delicious food as much as I want 💕

It called as a 'conditional love' 😋

Review is available on my web 😊
» http://bit.ly/2Co9j8z «

Happy digging ! 🍻
__
▪️Nanny Pavillon▪️ … baca lanjutannya ►

Anyway, dapet kesempatan nyicipin ciloq kuah dari @ciloque_ dan gua pun baru tau ada yaa menu jajanan ciloq kaya gini. Isinya ada mie, ceker, ciloq, baso, kembang tahu, tetelan goreng, sukro dan pangsit. Dan paling nampol itu kuahnya, panas bikin hot-hot seger gitu, ditambah lagi rasa baso dan ciloq … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Halo warga Pontianak, ada yg baru ni 💃🏻🕺🏻
Congratulations ya buat pembukaan @ayambalakpontianak 🎉🎊
And many thanks before for the invitation 🙏🏻
Jadi Koko bakal ngereview satu2 ni menu andalan disini.
Selain ena … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Halo warga Pontianak, ada yg baru ni 💃🏻🕺🏻
Congratulations ya buat pembukaan @ayambalakpontianak 🎉🎊
And many thanks before for the invitation 🙏🏻
Jadi Koko bakal ngereview satu2 ni menu andalan disini.
Selain ena … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Halo warga Pontianak, ada yg baru ni 💃🏻🕺🏻
Congratulations ya buat pembukaan @ayambalakpontianak 🎉🎊
And many thanks before for the invitation 🙏🏻
Jadi Koko bakal ngereview satu2 ni menu andalan disini.
Selain ena … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Halo warga Pontianak, ada yg baru ni 💃🏻🕺🏻
Congratulations ya buat pembukaan @ayambalakpontianak 🎉🎊
And many thanks before for the invitation 🙏🏻
Jadi Koko bakal ngereview satu2 ni menu andalan disini.
Selain ena … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Lanjutin post sebelumnya dari @ayambalakpontianak 😊
Kalo di post sebelumnya kita udah makan yg enak2, sekarang saatnya yg segar2 🍹
Di @ayambalakpontianak ini selain tersedia aneka makanan yg berat, aneka cemilan juga tersedia aneka minuman … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Lanjutin post sebelumnya dari @ayambalakpontianak 😊
Kalo di post sebelumnya kita udah makan yg enak2, sekarang saatnya yg segar2 🍹
Di @ayambalakpontianak ini selain tersedia aneka makanan yg berat, aneka cemilan juga tersedia aneka minuman … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Lanjutin post sebelumnya dari @ayambalakpontianak 😊
Kalo di post sebelumnya kita udah makan yg enak2, sekarang saatnya yg segar2 🍹
Di @ayambalakpontianak ini selain tersedia aneka makanan yg berat, aneka cemilan juga tersedia aneka minuman … baca lanjutannya ►

[Invitation]
“Ayam Balak”
Lanjutin post sebelumnya dari @ayambalakpontianak 😊
Kalo di post sebelumnya kita udah makan yg enak2, sekarang saatnya yg segar2 🍹
Di @ayambalakpontianak ini selain tersedia aneka makanan yg berat, aneka cemilan juga tersedia aneka minuman … baca lanjutannya ►