Gagal diet, kembali 1 pack... #steak #foodgasm #foodporn #foodie #nofilter

Sate Maranggi Cibungur
DONE

#foodgasm #foodie #indonesianfood #satemaranggicibungur #visitpurwakarta #foodporn #satay #nofilter

.
Surendes bener dah mak @dapur_nn makasih yah mak 😊
.
#pepes #pepesikan #pepeskembung #ikan #olahanikan #masakan #makananenak #makan #hobimakan #doyanmakan #kuliner #idemasak #cookpad #uploadkompakan #foodie #instafood #foodporn #pesmol #makansiang #sambal

.
Tamagoyaki A.K.A. telur gulung siap di potong potong..
.
#tamagoyaki #telurgulung #telurdadar #dadargulung #telurgoreng #telur #olahantelur #breakfast #makanpagi #makansiang #masakapa #idemasak #idebekal #uploadkompakan #cookpad #foodie #resepmasakan #instafood #foodporn #foods #

"SUP SAYUR" dan "OTAK GORENG"

Pengen makan yang berkuah tapi persediaan bahan masakan di kulkas ga banyak, ya udahlah bikin sup sayur ala warteg aja, tapi bedanya saya tambahkan jamur kuping, kalau di warteg ga pakai jamur kuping. Bawang putihnya kalau di warteg di uleg, saya dicincang … baca lanjutannya ►

"SUP SAYUR" dan "OTAK GORENG"

Pengen makan yang berkuah tapi persediaan bahan masakan di kulkas ga banyak, ya udahlah bikin sup sayur ala warteg aja, tapi bedanya saya tambahkan jamur kuping, kalau di warteg ga pakai jamur kuping. Bawang putihnya kalau di warteg di uleg, saya dicincang … baca lanjutannya ►

I'm just taking pictures of my food while you eat your food. Let my belly sing πŸ˜‚

Review is available on my web 😊
Β» http://bit.ly/2Co9j8z Β«

Happy digging ! 🍻
__
β–ͺ️Nanny Pavillonβ–ͺ️
🍽 Auntie's Grilled Sausage Baked Rice
baca lanjutannya ►

"PECEL MIE"
Pengen aja makan pecel mie yang dilengkapi gorengan bakwan sayur, tahu dan tempe. Mienya biasa aja bumbunya bawang putih, kemiri, tomat yang diuleg(bisa pakai saus tomat), garam, merica, kecap manis dan kaldu bubuk. Ini semuanya bikin sendiri termasuk kerupuknya. Next time saya sha … baca lanjutannya ►

"PECEL MIE"
Pengen aja makan pecel mie yang dilengkapi gorengan bakwan sayur, tahu dan tempe. Mienya biasa aja bumbunya bawang putih, kemiri, tomat yang diuleg(bisa pakai saus tomat), garam, merica, kecap manis dan kaldu bubuk. Ini semuanya bikin sendiri termasuk kerupuknya. Next time saya sha … baca lanjutannya ►

PUDING KACA BUAH
Cr @koleksiresepsj
.
Bahan:
1 bungkus nutrijell plain
1 bungkus agar swallow plain
1200 ml air
1/4 SDT vanili bubuk
Gula sesuai selera
Buah kiwi, iris tipis
1 SDT Biji selasih, rendam dengan sekitar 2 SDM air panas
. … baca lanjutannya ►

.
PUDING KACA BUAH
.
Bahan:
1 bungkus nutrijell plain
1 bungkus agar swallow plain
1200 ml air
1/4 SDT vanili bubuk
Gula sesuai selera
Buah kiwi, iris tipis
1 SDT Biji selasih, rendam dengan sekitar 2 SDM air panas
.
Cara membua … baca lanjutannya ►

.
Met siang IGers..
.
Bekal sekolah anak, kalau emaknya lagi lumayan rajin 😁..
🍬 Nasput
🍬 Tamagoyaki isi spam
🍬 Ayam goreng lada
🍬 Puding kaca kiwi 🍬 Mangga
.
#tamagoyaki #telurgulung #dadargulung #spam #pudingkaca #mangga #kiwi … baca lanjutannya ►

Alhamdulillah Shuttle Store Cake Ala Ali hadir hari ini! Lokasinya di Jl. Padjajaran No. 3a. Bingung? Patokannya kalo keluar tol baranang siang langsung belok kanan, posisinya sebelum botani square. Apa bedanya Store dan Shuttle Store? Bedanya jika di store kamu bisa sambil makan siang/malam di keda … baca lanjutannya ►

Foto sebelum ~Pizza~ nya habis di keroyok. Hihi
. *Extra daging cincang, super bikin kenyang. Nom nom. πŸ˜‹πŸ•
.
#madebyme #homebaked #homemade #myhomesweethome #foodie #foodlover

Entah ini namanya makan berat ato sekedar kudapan 😁
Jeda break tadi bikin :
" Sup Sawi Putih pake bihun . Protein pelengkapnya pake bakso + Pangsit Goreng Isi Daging "
.
Dan iya, nikmat rasanya kalo masakin buat orang trus makanannya dilahap sampe ga sisa. Hihihi
. … baca lanjutannya ►

Tadi pagi bikin "Potato Au Gratin".
Bahan utamanya dari kentang. Kalo yg suka sama perpaduan antara kentang dan susu patut cobain bikin ini. Gampang sangat ga pake susah 😁😁
Trs lebih enak makannya dicocol pake saos sambel hehe.
.
Bahan :
β€’4 bh kentang, (sy ga di … baca lanjutannya ►

#Repost @bungaskincare (@get_repost) @bungaskincare_jateng ・・・
#Repost @absolutebazaar (@get_repost)
・・・
β€œRAMADHAN with ABSOLUTE ARCADE” akan diadakan di PATRA JASA (Grand Rama Ballroom) Semarang on 9-11 Juni 2017
dalam rangka menyambut bulan ramadhan ini sem … baca lanjutannya ►

"SAMBAL GORENG KRECEK KACANG TOLO"
Ini yang bikin mama saya tadi pagi. Kacang tolonya sudah direndam semalaman, jadi ga terlalu lama empuknya ketika direbus. Btw yang di foto putih-putih itu daging sandung lamur bukan tahu. Enak banget dimakan sama lontong atau ketupat 😍😍😍😍 #homema … baca lanjutannya ►

.
Kue Keranjang Goreng Tepung
.
Bahan:
1 buah kue keranjang, potong potong tipis
100 gr tepung terigu
50 gr tepung beras
1/2 SDT garam
25 gr keju parut
200 ml air
Minyak untuk menggoreng
.
Cara membuat:
🌻 Campur semua b … baca lanjutannya ►

Jadi kemarin pas nganter pak suami belinjikacamiti. Lalu ketemulah sama salah satu minuman ini. Entah ini apa karena gua juga gak terlalu tau minuman2 gini. Tapi berhubung harganya murmer, 30k dapat 2 cup jadi sekalian icip. Enak deh, gua pesen 2 varian berbeda, Japanese Genmaichi Pearl dan Camellia … baca lanjutannya ►

.
CUMI SAOS PADANG
.
Bahan
Cumi segar
2 cm Jahe
1/2 bawang bombay, iris
2 buah bawang putih geprek
2 SDM saos tomat
2 SDM saos sambal
1/2 - 1 SDT kecap manis
1 SDT saus tiram
Secukupnya:
Garam
Gula
Lada
P … baca lanjutannya ►

.
Papeda VS Palumara, latepost saja...
.
#papeda #palumara #makanan #kuliner #kulinerpapua #fakfak #papua #indonesia #makananindonesia #foodie #foodporn #fotomakanan #makananenak #daerah #makanandaerah #olahanikan #food #foods

.
Asiikk durian tumpah dipasar.. Baru aja diturunin dari mobil 😍😍😍
.
#durian #durians #fruits #foodie
#makanan #instafood #foodporn #foodstagram #koleksiresepsj #papua #papuabarat #fakfak #indonesia #anakhits #kekinian #nusantara #hobimakan #hobimasak #pasar

.
Cuma Ubi Goreng biasa 😊😊 cuma bentuknya stick.. jadi lebih crunchy dan enak buat ngemil..
.
UBI GORENG STICK
.
Bahan:
2 buah ubi manis ukuran besar, potong potong sebesar telunjuk
100 gr tepung terigu
50 gr tepung beras
1/2 SDT garam … baca lanjutannya ►

.
Si mbak motong ubinya kekecilan gini 😭😭😭 banyak loh ini 😒😒😒.. jadi di kukus dulu deh, alternatifnya dibikin: keripik ubi goreng, biji salak, dan bola ubi..
.
#ubimanis #ubi #ubikukus #ubigoreng #bijisalak #bolaubi #gorengan #cemilan #kudapan #resep #resepmasakan … baca lanjutannya ►

.
Menu Diet Legend 😁😁😁
.
.
.
.
#makan #makansiang #pete #peterebus #sambalmatah #sambalmatahbali #lalapan #pare #tumispare #sambal #kemangi #foodie #instafood #food #foods #foodporn #koleksiresepsj #makanenak #diet #menu

.
Masih sama adonannya dengan ubi goreng yang kemarin, tinggal ditambahi tepung roti, hasilnya lebih crunchy..
.
Stik Ubi Crispy
.
Bahan:
2 buah ubi manis ukuran besar, potong potong sebesar telunjuk
100 gr tepung terigu
50 gr tepung beras
1/2 SD … baca lanjutannya ►

Stik Ubi Crispy
.
Bahan:
2 buah ubi manis ukuran besar, potong potong sebesar telunjuk
100 gr tepung terigu
50 gr tepung beras
1/2 SDT garam
1/2 SDT gula
25 gr keju parut
1/4 vanili cair/bubuk
200 ml air
Tepung roti/breadcrumbs secuku … baca lanjutannya ►