TUTORIAL IKAN ASIN MASAK ASAM
by @dewie_kitchen
.
Bahan :
3 ekor ikan asin ( jenis ikan sesuai selera )
150ml air panas
50ml air asam jawa ( agak kental )
5 siung bawang merah iris2
5 siung bawang putih iris
5 buah cabe rawit iris2
1 … baca lanjutannya ►

AYAM SAUS ASAM MANIS by @dewie_kitchen
.
Bahan :
5 potong ayam
5 sdm tepung maizena
3 sdm tepung terigu
3 siung bawang putih cincang halus
6 sdm saus cabe
6 sdm saus tomat
1 buah bawang bombay ukuran kecil iris2
1 butir telur
1 … baca lanjutannya ►

IKAN ASIN MASAK ASAM by @dewie_kitchen
Bahan :
3 ekor ikan asin ( jenis ikan sesuai selera )
150ml air panas
50ml air asam jawa ( agak kental )
5 siung bawang merah iris2
5 siung bawang putih iris
5 buah cabe rawit iris2
1 buah tomat potong2 … baca lanjutannya ►

Congratulations for opening @t.boxcafe Batam, cafe kekinian kota batam, besok tgl 16 mei 2017, jam 10- 13.00 jg bisa ketemu aku lho..Oh yaa.. Menu yang disajikan disini enak enak loh di tambah lagi tempatnya yang OK banget.
Buat kalian yang suka foto foto dan hangout bareng teman, tempat ini … baca lanjutannya ►

SERUNYA EL BARACK !
.
Serunya EL makan roti kasur barack bakery setiap harinya bikin kita ikutan ngiler pingin makan roti kasur barack bakery yang super enak dan sampe sampe bikin kamu selalu ketagihan, buat kamu yang mau dapetin stock nya sekarang setiap harinya ready di 4 cabang wake c … baca lanjutannya ►

SERUNYA EL BARACK !
.
Serunya EL makan roti kasur barack bakery setiap harinya bikin kita ikutan ngiler pingin makan roti kasur barack bakery yang super enak dan sampe sampe bikin kamu selalu ketagihan, buat kamu yang mau dapetin stock nya sekarang setiap harinya ready di 4 cabang wake c … baca lanjutannya ►

SERUNYA EL BARACK !
.
Serunya EL makan roti kasur barack bakery setiap harinya bikin kita ikutan ngiler pingin makan roti kasur barack bakery yang super enak dan sampe sampe bikin kamu selalu ketagihan, buat kamu yang mau dapetin stock nya sekarang setiap harinya ready di 4 cabang wake c … baca lanjutannya ►

KABAR GEMBIRA BUAT SEMUANYA !!
.
Ada kabar gembira nih, Bakal ada hal yang baru ! Bakal ada kejutan ! Bakal ada hadiah buat kalian !
Mau tau mau tau mau tau ? Ikuti terus instagram kami. Jangan lupa ya barack bakery ada 3 tempat baru, dapetin stocks barack bakery 7 store @wakecupin … baca lanjutannya ►

KABAR GEMBIRA BUAT SEMUANYA !!
.
Ada kabar gembira nih, Bakal ada hal yang baru ! Bakal ada kejutan ! Bakal ada hadiah buat kalian !
Mau tau mau tau mau tau ? Ikuti terus instagram kami. Jangan lupa ya barack bakery ada 3 tempat baru, dapetin stocks barack bakery 7 store @wakecupin … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

AYO PESAN BARACK BAKERY !

Bagi yang uda keburu ngidam bisa dibeli langsung di : -Pasar MOI, LG Floor
-Plaza Indonesia Level 4
-Food Space Soewarna
-Fat Bubble (Tebet dan Depok) -Wake Cup (Harmoni, Bellagio, Kelapa Gading) .
Bagi kalian yang mau pesan roti kasur b … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT.
Lupa beli oleh-oleh ?? Jangan khawatir !!
Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga.
.
SOEKARNO HATTA AIRPORT
Soewarna Business Park
Blok D lot 1 Soekarno Hatta
International Airport
Tangerang City - … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT.
Lupa beli oleh-oleh ?? Jangan khawatir !!
Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga.
.
SOEKARNO HATTA AIRPORT
Soewarna Business Park
Blok D lot 1 Soekarno Hatta
International Airport
Tangerang City - … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT.
Lupa beli oleh-oleh ?? Jangan khawatir !!
Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga.
.
SOEKARNO HATTA AIRPORT
Soewarna Business Park
Blok D lot 1 Soekarno Hatta
International Airport
Tangerang City - … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY DI SEMARANG !
.
Hey barack bakery lovers, kita ready di Kota Semarang lhoo.. Jangan sampai kehabisan ya karena yang beli pasti banyak banget. Kunjungi segera dan bagi kamu yang ga bisa hadir bisa pesan melalui gojek !! Mudahkann!!
.
SEMARANG
Ruko Bangkong … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY DI SEMARANG !
.
Hey barack bakery lovers, kita ready di Kota Semarang lhoo.. Jangan sampai kehabisan ya karena yang beli pasti banyak banget. Kunjungi segera dan bagi kamu yang ga bisa hadir bisa pesan melalui gojek !! Mudahkann!!
.
SEMARANG
Ruko Bangkong … baca lanjutannya ►

LAUNCHING NEW PRODUCT
.
Hai Barack Bakery Lovers !!
Kita mau launching Product baru lohhh.. SAVE THE DATE !!!
🗓 19 Januari 2018
📍Tempat :

SEMARANG
Barack Bakery Cafe
Ruko Bangkong Plaza B-9
Jl. M.T. Haryono .
MEDAN
Event … baca lanjutannya ►

LAUNCHING NEW PRODUCT
.
Hai Barack Bakery Lovers !!
Kita mau launching Product baru lohhh.. SAVE THE DATE !!!
🗓 19 Januari 2018
📍Tempat :

SEMARANG
Barack Bakery Cafe
Ruko Bangkong Plaza B-9
Jl. M.T. Haryono .
MEDAN
Event … baca lanjutannya ►

LAUNCHING NEW PRODUCT
.
Hai Barack Bakery Lovers !!
Kita mau launching Product baru lohhh.. SAVE THE DATE !!!
🗓 19 Januari 2018
📍Tempat :

SEMARANG
Barack Bakery Cafe
Ruko Bangkong Plaza B-9
Jl. M.T. Haryono .
MEDAN
Event … baca lanjutannya ►

Ayam Bakar
By : @inasari1708

Bahan :
3 paha ayam
2 sendok makan gula merah
4 sendok makan kecap manis
1 batang serai, ambil putihnya, geprek
2 lembar daun salam
1 cm lengkuas, geprek
1/2 sendok teh ketumbar bubuk
1 sendok teh air asa … baca lanjutannya ►

"NASI GORENG CUMI"
Ala: @sofivirgianti .
Bahan :
1/4kg cumi (cuci bersih, potong2,lumuri dgn jeruk nipis dan garam biar gk amis, diamkan sebentar)
2 piring nasi putih
5siung bawang putih (iris cacah)
1btr bawang merah (rajang)
Cabe rawit iris2 (klo suka p … baca lanjutannya ►

AYAM KECAP ALA RESTO
by @dewie_kitchen .
.
Bahan :
1 ekor ayam ukuran sedang potong sesuai selera
1 buah jeruk nipis,peras airnya
1 buah bawang bombay ukuran kecil iris2
1 sdm saos tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdt kecap asin
6 sdm kecap … baca lanjutannya ►

Ayam Geprek Sambal Bawang
By @inasari1708

Dah biasa kali ya makan ayam geprek sambal bawang? Eeittss,,tp tunggu dulu. Ini sambal bawang bukan sembarang sambal. Kl beli ayam geprek biasanya sambal bawangnya enak sihh, tapiiii berasaaa msg nya. Sy pernah bikin yang cuma bawang putih … baca lanjutannya ►

Ketika sarapan pengen yg berkuah-kuah, dan stok bahan terbatas, dibuatlah telur ceplok kuah saos tiram. Bikinnya simpel tp mampu menggoyangkan lidah. Berikut resepnya.
By @inasari1708
Bahan :

2 biji telur ceplok
1/2 biji bawang bombai ukuran kecil, potong kecil
2 … baca lanjutannya ►

Milo Dino Jelly
By @inasari1708

Resep puding :
- 1 bungkus agar2 plain (7 gram)
- 60 gram gula pasir
- 25 gram coklat bubuk
- 600 ml susu cair

Cara membuat :
Siapkan panci, masak semua bahan sambil diaduk-aduk hingga mendidih. Hilangkan u … baca lanjutannya ►

Save the Best for the Last. Hasil panenan rambutan kloter terakhir, dimakan sama air rebusan gula pasir+garam sedikit+ potongan cabe yang sudah dimasukkan kulkas. Rambutannya juga dimasukkan kulkas ya biar nyess dingin. Pas makan baru dicampur rambutan dan airnya sedikit dan dikucuri jeruk sambal... … baca lanjutannya ►