BAKSO PEDAS SAMBAL EBI
By. siska_dewi_lestari
.
BAHAN :
- 8-10 butir bakso, bakso uk. sedang, belah silang tidak putus
- Cabe rawit disesuaikan
- 2 bh cabe merah besar
- 5 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 1 bh tomat
- 1 sdm ebi … baca lanjutannya ►

I'm just taking pictures of my food while you eat your food. Let my belly sing 😂

Review is available on my web 😊
» http://bit.ly/2Co9j8z «

Happy digging ! 🍻
__
▪️Nanny Pavillon▪️
🍽 Auntie's Grilled Sausage Baked Rice
baca lanjutannya ►

Jadi kemarin pas nganter pak suami belinjikacamiti. Lalu ketemulah sama salah satu minuman ini. Entah ini apa karena gua juga gak terlalu tau minuman2 gini. Tapi berhubung harganya murmer, 30k dapat 2 cup jadi sekalian icip. Enak deh, gua pesen 2 varian berbeda, Japanese Genmaichi Pearl dan Camellia … baca lanjutannya ►

Ayam Bakar
By : @inasari1708

Bahan :
3 paha ayam
2 sendok makan gula merah
4 sendok makan kecap manis
1 batang serai, ambil putihnya, geprek
2 lembar daun salam
1 cm lengkuas, geprek
1/2 sendok teh ketumbar bubuk
1 sendok teh air asa … baca lanjutannya ►

Di zaman now banyak sekali bertebaran aneka nasi goreng dengan macam2 bumbu. Tp pagi ini sarapannya pengen kembali ke selera asal, nasi goreng ala kampung.

Yuk ah cuusss resepnya :
By @inasari1708

Bahan :
2 piring nasi
6 siung bawang putih
4 siung ba … baca lanjutannya ►

Nasi Bakar dengan Ayam Suwir Pedas
By : @inasari1708

Bahan :
800 gram nasi putih
7 siung bawang merah, cincang halus
5 siung bawang putih, cincang halus
2 cabe merah besar, potong serong
2 cabe hijau besar, potong serong
1/2 buah bawang bombai, … baca lanjutannya ►

Ayam Suwir Pedas
By : @inasari1708

Bahan :
1 buah dada ayam, rebus kemudian suwir dagingnya. (Kaldunya jangan dibuang ya)
5 lembar daun jeruk
2 buah serai, ambil bagian putihnya, iris2
Gula secukupnya
Garam secukupnya

Bumbu halus :
baca lanjutannya ►

I'll love you as much as I do, IF you can give me a delicious food as much as I want 💕

It called as a 'conditional love' 😋

Review is available on my web 😊
» http://bit.ly/2Co9j8z «

Happy digging ! 🍻
__
▪️Nanny Pavillon▪️ … baca lanjutannya ►

Anyway, dapet kesempatan nyicipin ciloq kuah dari @ciloque_ dan gua pun baru tau ada yaa menu jajanan ciloq kaya gini. Isinya ada mie, ceker, ciloq, baso, kembang tahu, tetelan goreng, sukro dan pangsit. Dan paling nampol itu kuahnya, panas bikin hot-hot seger gitu, ditambah lagi rasa baso dan ciloq … baca lanjutannya ►

.
Happy Sunday, hari minggu hari libur ke dapur, mami cuma masak 1 macam kuah untuk debay.. Jadi kita makan di luar..
.
PAPEDA VS PALUMARA
Udah lama ga makan.. Biarpun ruangannya kaga berAC, makan kuah panas dan ditemani sambal pedas, sambil elap elap keringat.. enaknya janga … baca lanjutannya ►

Because you're cute like a pancake with peach and one scoop of ice cream 😘

Review is available on my web
» http://bit.ly/2mYnibU «
Link on my Bio

Happy digging ! 🍻
__
▪️B'steak Grill and Pancake▪️
🍽 Peach Lover

# … baca lanjutannya ►

When you need a mood boster and the only thing you have is only 14k. Mie Ayam Gang Ambi will be the good choice to increase your mood 😂

Happy digging ! 🍻
__
▪️Mie Ayam Gang Ambi▪️
🍽 Mie Ayam Komplit

#food #foodporn #foodie #foodstagram #in … baca lanjutannya ►

Kalau zaman dulu, anak kecil udah dilatih untuk minum jamu walaupun pahit. Tapi anak zaman now emang rada susah kalau disuruh minum jamu, apalagi kalau baunya gak enak dan dirasa pahit lagi. Hiih mau nyari yang enak pun susah lagi
.
Nah alhamdulillahnya nih Gogobli.com menyediakan kemuda … baca lanjutannya ►

Jadi tadi gua lupa kalo kue dari @tamis.kitchen ini dikirim Jumat pagi. Karena kemarin full day keluar rumah, ditambah berbagai hal yang datang bersamaan, ditambah lagi 2 hari ini gua yang kurang tidur. Jadi hape dimatiin dan gua pun tidur kaya kebo setelah shalat subuh fiuh~

Lalu tiba2 … baca lanjutannya ►

We go together like 'Hot Chocolate' and 'Marshmallow' ❤

Happy digging ! 🍻
__
▪️Nanny's Pavilion▪️
🍽 Hot Marshmallow Chocolate

#food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpic #foodphoto #foodshare #foodblogger #foodreview … baca lanjutannya ►

Cheesecake Egg Rolls 🍰
.
.
.
Credit: @delish
.
.
. .
.
#food #foodporn #yum #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics # … baca lanjutannya ►

When the weather is always raining, it's time to eat udon at Marugame Udon 😋

Review is available on my web 😊
» http://bit.ly/2u9JRwC «

Happy digging ! 🍻
__
▪️Marugame Udon▪️
🍽 Niku Udon

#food #foodporn #foodie #food … baca lanjutannya ►

Aku suka kalo kamu bilang sayang, aku juga suka kalo kamu bilang cinta, tapi aku paling suka kalo kamu kasih makanan 😁

Happy digging ! 🍻
__
🍽 a simple juice from unknown place 😘

#food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpic #food … baca lanjutannya ►

It's never too late to enjoy Ramen in a rainy day 😋

Review is available on my web 😊
» http://bit.ly/2nWbo22 «

Happy digging ! 🍻
__
▪️Daiji Ramen▪️
🍽 Daiji Ramen Gyuu

#food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood # … baca lanjutannya ►

Save the Best for the Last. Hasil panenan rambutan kloter terakhir, dimakan sama air rebusan gula pasir+garam sedikit+ potongan cabe yang sudah dimasukkan kulkas. Rambutannya juga dimasukkan kulkas ya biar nyess dingin. Pas makan baru dicampur rambutan dan airnya sedikit dan dikucuri jeruk sambal... … baca lanjutannya ►

Ikan goreng🐟🐟🐟
.
.
Cr @yadala_organic_natural
.
#food #foodie#instalovefood#notfilter #foodpic #aroisnap#aroii #thaifood #tagsforlikes #wongnai #instafood#instagood #instadaily #instagreat #foodporn #foodphotography#foodbloger
#foodshare #foodstagram#foo … baca lanjutannya ►

Tumis egg tofu kacang mede by @ruichibichan
.
.
🐾bahan:.
2buah egg tofu,potong2.
50gr tepung maizena.
2siung bawang putih,iris tipis.
3sdm saus sambal.
2sdm saus tomat.
2sdm madu.
1sdm kecap manis.
1buah cabe merah besar,iris seron … baca lanjutannya ►

I don't like to cut onions but I love to eat onion rings 😋

Review is available on my web
» http://bit.ly/2mYnibU «
Link on my Bio

Happy digging ! 🍻
__
🍽 Onion Rings

#food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #fo … baca lanjutannya ►

Jarang-jarang setor .. Ikutan ahh
__
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukminumansejuk_lamongan
#kompakersbogor
#kompakers

#food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpic #foodphoto #foodshare #sukamakan #sukajajan #bogorfoodie #like4 … baca lanjutannya ►

You wouldn't enjoy the same things twice 😉

Review is available on my web
» http://bit.ly/2mYnibU «
Link on my Bio

Happy digging ! 🍻
__
🍽 Parmesan Ribeye Steak

#food #foodporn #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodpic … baca lanjutannya ►

When you have a bad mood and need a mood booster. You just need a pancake with two scoops of ice cream 😊

Review is available on my web
» http://bit.ly/2mYnibU «
Link on my Bio

Happy digging ! 🍻
__
🍽 Choco Berry Devils

#food #f … baca lanjutannya ►

One of the good snack from @popcornbogor. At least, I still post the picture when I meet up with team kompakers.

Anyways this snack is really delicious with caramel flavour and a soft pop corn. You can visit their ig to know more 😘

Happy digging ! 🍻
__
baca lanjutannya ►

Kayanya orang bogor udah pada tau, salah satu stand di Botani Bogor yang ngejual Takoyaki. Stand ini selalu penuh apalagi tiap tanggal tua, karena memang selain pada belanja bulanan mereka yang laper pun suka melipir kesini

Jadi karena beberapa waktu lalu gua ngikut salah satu komunitas … baca lanjutannya ►