.
Tamagoyaki A.K.A. telur gulung siap di potong potong..
.
#tamagoyaki #telurgulung #telurdadar #dadargulung #telurgoreng #telur #olahantelur #breakfast #makanpagi #makansiang #masakapa #idemasak #idebekal #uploadkompakan #cookpad #foodie #resepmasakan #instafood #foodporn #foods #

β€œChai Kue”
Kemarin sempat di DM sama teman instagram dari Surabaya πŸ“©
Dia bilang β€œKo, ngereview makanannya perbanyak makanan khas Pontianak dong. Biar nanti kalo aku kesana, aku udah ada gambaran mau makan apa2 aja selama disana”.
Nah ini, aku penuhi request’an mu ya 🠅 baca lanjutannya ►

PUDING KACA BUAH
Cr @koleksiresepsj
.
Bahan:
1 bungkus nutrijell plain
1 bungkus agar swallow plain
1200 ml air
1/4 SDT vanili bubuk
Gula sesuai selera
Buah kiwi, iris tipis
1 SDT Biji selasih, rendam dengan sekitar 2 SDM air panas
. … baca lanjutannya ►

.
PUDING KACA BUAH
.
Bahan:
1 bungkus nutrijell plain
1 bungkus agar swallow plain
1200 ml air
1/4 SDT vanili bubuk
Gula sesuai selera
Buah kiwi, iris tipis
1 SDT Biji selasih, rendam dengan sekitar 2 SDM air panas
.
Cara membua … baca lanjutannya ►

.
Met siang IGers..
.
Bekal sekolah anak, kalau emaknya lagi lumayan rajin 😁..
🍬 Nasput
🍬 Tamagoyaki isi spam
🍬 Ayam goreng lada
🍬 Puding kaca kiwi 🍬 Mangga
.
#tamagoyaki #telurgulung #dadargulung #spam #pudingkaca #mangga #kiwi … baca lanjutannya ►

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #iphonesia #foods #japanes #tokyo #sister #holiday @riniyulianti
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #iphonesia #foods #japanes #tokyo #sister #holiday @riniyulianti

No1 restaurant in Asia πŸ‘ŒπŸ‘ #iphonesia #traveling #foods #tokyo @riniyulianti ❀️
No1 restaurant in Asia πŸ‘ŒπŸ‘ #iphonesia #traveling #foods #tokyo @riniyulianti ❀️

SERUNYA EL BARACK !
.
Serunya EL makan roti kasur barack bakery setiap harinya bikin kita ikutan ngiler pingin makan roti kasur barack bakery yang super enak dan sampe sampe bikin kamu selalu ketagihan, buat kamu yang mau dapetin stock nya sekarang setiap harinya ready di 4 cabang wake c … baca lanjutannya ►

SERUNYA EL BARACK !
.
Serunya EL makan roti kasur barack bakery setiap harinya bikin kita ikutan ngiler pingin makan roti kasur barack bakery yang super enak dan sampe sampe bikin kamu selalu ketagihan, buat kamu yang mau dapetin stock nya sekarang setiap harinya ready di 4 cabang wake c … baca lanjutannya ►

SERUNYA EL BARACK !
.
Serunya EL makan roti kasur barack bakery setiap harinya bikin kita ikutan ngiler pingin makan roti kasur barack bakery yang super enak dan sampe sampe bikin kamu selalu ketagihan, buat kamu yang mau dapetin stock nya sekarang setiap harinya ready di 4 cabang wake c … baca lanjutannya ►

KABAR GEMBIRA BUAT SEMUANYA !!
.
Ada kabar gembira nih, Bakal ada hal yang baru ! Bakal ada kejutan ! Bakal ada hadiah buat kalian !
Mau tau mau tau mau tau ? Ikuti terus instagram kami. Jangan lupa ya barack bakery ada 3 tempat baru, dapetin stocks barack bakery 7 store @wakecupin … baca lanjutannya ►

KABAR GEMBIRA BUAT SEMUANYA !!
.
Ada kabar gembira nih, Bakal ada hal yang baru ! Bakal ada kejutan ! Bakal ada hadiah buat kalian !
Mau tau mau tau mau tau ? Ikuti terus instagram kami. Jangan lupa ya barack bakery ada 3 tempat baru, dapetin stocks barack bakery 7 store @wakecupin … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

PAGI SEMUANYA ! DI GESER YAA>>>. Udah pada tau belum keseruan mama @inijedar dan @alexanderbarackel saat membuat roti kasur @barackbakery ? Pasti belum kan. Foto diatas adalah keseruan mama jedar dan el barack saat mempersiapkan roti kasur barack bakery yang sudah siap di nikmati, bukan hanya di bua … baca lanjutannya ►

AYO PESAN BARACK BAKERY !

Bagi yang uda keburu ngidam bisa dibeli langsung di : -Pasar MOI, LG Floor
-Plaza Indonesia Level 4
-Food Space Soewarna
-Fat Bubble (Tebet dan Depok) -Wake Cup (Harmoni, Bellagio, Kelapa Gading) .
Bagi kalian yang mau pesan roti kasur b … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT.
Lupa beli oleh-oleh ?? Jangan khawatir !!
Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga.
.
SOEKARNO HATTA AIRPORT
Soewarna Business Park
Blok D lot 1 Soekarno Hatta
International Airport
Tangerang City - … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT.
Lupa beli oleh-oleh ?? Jangan khawatir !!
Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga.
.
SOEKARNO HATTA AIRPORT
Soewarna Business Park
Blok D lot 1 Soekarno Hatta
International Airport
Tangerang City - … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY ADA DI SOEKARNO HATTA AIRPORT.
Lupa beli oleh-oleh ?? Jangan khawatir !!
Barack Bakery ada di Soekarno Hatta Airport juga.
.
SOEKARNO HATTA AIRPORT
Soewarna Business Park
Blok D lot 1 Soekarno Hatta
International Airport
Tangerang City - … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY DI SEMARANG !
.
Hey barack bakery lovers, kita ready di Kota Semarang lhoo.. Jangan sampai kehabisan ya karena yang beli pasti banyak banget. Kunjungi segera dan bagi kamu yang ga bisa hadir bisa pesan melalui gojek !! Mudahkann!!
.
SEMARANG
Ruko Bangkong … baca lanjutannya ►

BARACK BAKERY DI SEMARANG !
.
Hey barack bakery lovers, kita ready di Kota Semarang lhoo.. Jangan sampai kehabisan ya karena yang beli pasti banyak banget. Kunjungi segera dan bagi kamu yang ga bisa hadir bisa pesan melalui gojek !! Mudahkann!!
.
SEMARANG
Ruko Bangkong … baca lanjutannya ►

LAUNCHING NEW PRODUCT
.
Hai Barack Bakery Lovers !!
Kita mau launching Product baru lohhh.. SAVE THE DATE !!!
πŸ—“ 19 Januari 2018
πŸ“Tempat :

SEMARANG
Barack Bakery Cafe
Ruko Bangkong Plaza B-9
Jl. M.T. Haryono .
MEDAN
Event … baca lanjutannya ►

LAUNCHING NEW PRODUCT
.
Hai Barack Bakery Lovers !!
Kita mau launching Product baru lohhh.. SAVE THE DATE !!!
πŸ—“ 19 Januari 2018
πŸ“Tempat :

SEMARANG
Barack Bakery Cafe
Ruko Bangkong Plaza B-9
Jl. M.T. Haryono .
MEDAN
Event … baca lanjutannya ►

LAUNCHING NEW PRODUCT
.
Hai Barack Bakery Lovers !!
Kita mau launching Product baru lohhh.. SAVE THE DATE !!!
πŸ—“ 19 Januari 2018
πŸ“Tempat :

SEMARANG
Barack Bakery Cafe
Ruko Bangkong Plaza B-9
Jl. M.T. Haryono .
MEDAN
Event … baca lanjutannya ►

By far the best crab I've ever tasted! Especially since you can request your level of 🌢 spiceyness!!! @myflyingcrab πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€πŸ¦€!!! #kepiting #jakartafood #kepitingjakarta #kepitingladahitam #seafood #kepitingsauspadang #kepitingsaospadang #foodporn #seafoodjakarta #seafoodjkt #menuke … baca lanjutannya ►

[Endorsement]
Thai Milo Coffee from @rachacha.pontianak emang teman yg cocok buat bersantai disiang hari gini β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ»
Buat teman2, kuy langsung merapat 😘
Lokasi di teras Indomaret Jln Johar
Terus buat yg mager ga usah kuatir.
Tinggal ambil hp, order deh di Go … baca lanjutannya ►

.
Si mbak motong ubinya kekecilan gini 😭😭😭 banyak loh ini 😒😒😒.. jadi di kukus dulu deh, alternatifnya dibikin: keripik ubi goreng, biji salak, dan bola ubi..
.
#ubimanis #ubi #ubikukus #ubigoreng #bijisalak #bolaubi #gorengan #cemilan #kudapan #resep #resepmasakan … baca lanjutannya ►

.
Menu Diet Legend 😁😁😁
.
.
.
.
#makan #makansiang #pete #peterebus #sambalmatah #sambalmatahbali #lalapan #pare #tumispare #sambal #kemangi #foodie #instafood #food #foods #foodporn #koleksiresepsj #makanenak #diet #menu